Перейти к содержимому

Масс РДМ+ Читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 204 1

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    95 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хран.
  • ...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    De KuyashD
    Рой Баскет FK Причин на убийство безоружного человека у него явно не было. На сколько я вижу по логам, Рой решил убить его, как свидетеля перестрелки с копом, ну по крайней-мере у меня есть только такое логичное оправдание его действиям. Как я понял, Коф сидел в это время в крузере, не представляя угрозы. (Развитие событий идет в порядке Рой 2 — Рой, Хейз - коп). Log report generated 20 Aug, 14:22:24 [19 Aug, 1:36:01] Коф Лосторкоф (STEAM_0:1:558292011, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Рой Баскет (STEAM_0:0:103208466, Механик, UMP45) with UMP45. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:0:103208466 ![[image: fYo4OkQ.png)] НПИЗМ Все эти криминальные действия он совершил в профессии механика, следовательно нарушение правила. Итог Рой Баскет - бан на 14 дней за FK, НПИЗМ и вотч-лист.
  • Гений на копе

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    274 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, я немножко в шоке от списка нарушений которые я заметил и готов вынести вердикт. На демонстрации можно увидеть как офицер на которого подали жалобу, решил начать стрельбу по не вооруженному и не предоставлявшему угрозу Т.С что является нарушением правил ПИЗП не смотря на то что игроку не нанеслось не единицы урона. Так-же заметил как уже нарушитель посередине ситуации решил подать на Кайла розыск предварительно никак не обыграв это через рацию как запрос у диспетчера. И самое последнее что я заметил что после потасовки, Глеб должным образом не обыграл ранения, логи прикреплю ниже Log report generated 4 Jul, 18:23:15 [30 Jun, 3:53:40] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ME легкие слезы [30 Jun, 3:54:46] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт, игрок получит блокировку на 4 дня за нарушение правил игры за полицию, NonRP(Перестрелки и ранения), Mehan.
  • рдм и скорее всего обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    261 Показы
    waka wakaW
    Привет! Это был рдмщик. На данный момент уже в перманентной блокировке.
  • Рдм на лифте... (Заявка весит с форума 2023)

19
    2 Лайки
    19 Сообщений
    738 Показы
    donaldD
    @Главарь Привет Игрок находится в перманентной блокировке.