Перейти к содержимому

Лутинг НПИЗП, неадекватное поведение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 158 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Франческо Поло
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:243466417
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pveshka
    4. Имя персонажа нарушителя Джон Хилл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:443036265
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21:20-21:45
    8. Описание ситуации

Я играл на детективе, произошла ситуация на Бравери 15, трое на земле, офицеры прощупали пульс, все мёртвые.

Я запрашиваю коронеров, после начинаю сбор улик и всего оружия в ZIP далее интереснее…

Прибегает кадр с званием капрал, Джон Хилл и начинает вопить в войсчат “НЕ НАДО СОБИРАТЬ В ЗИП ОРУЖИЕ, ТЫ ЧО ДЕЛАЕШЬ”
    после чего я уточняю кто ему дал такие распоряжения и на основании чего они действуют, конкретики я не получил и направился со всеми доказательствами в департамент.

После прибегает данный кадр в составе своего коллеги или друга, кем он ему приходится - уточнить времени не было, и начинать вопить в чат “Пошли отскочим, побормочим в допросную”, на что я даю отрицательный ответ, так как для этого не было никакой надобности и я выполняю свою работу.

После он продолжит - театр, на протяжении диалога он продолжал орать что собирать в ЗИП нельзя, но после логического вопроса “Откуда ты это взял и кто тебе это сказал”, повторял эту же фразу по несколько раз.

Я делаю вывод - игрок, возможно в сговоре с другими находясь на ситуации, категорически пытался всеми средствами завладеть данными уликами, впоследствии чего скорее всего передать их обратно, на что я дав понять, что этого не получится, данный игрок начал вести себя крайне агрессивно, показывая свое недовольство проделанной работой.

Так же хочу добавить что у одобренных игроков DPD во время игры тоже наблюдались некие претензии и вопросы насчёт правильности поведения данного “гражданина”, конкретно к тому, что он на постоянной основе издавал какие то неадекватные звуки в войсчат, связи с чем на видео один из сотрудников выразил свое недовольство довольно - прямолинейно.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    Видео
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Конечно.

• Привет, рассмотрев логи и демку, вердикт следующий:

На демке увидел крайне неадекватное и нелогичное поведение от Джона Хилла, тем самым он нарушил NonRP.

Итог:
    Джон Хилл получит блокировку на 4 дня за NonRP.

• Взято на рассмотрение. Вердикт дам в течении трех дней.

• Привет. Решение? @Dogge

• Привет, рассмотрев логи и демку, вердикт следующий:

На демке увидел крайне неадекватное и нелогичное поведение от Джона Хилла, тем самым он нарушил NonRP.

Итог:
    Джон Хилл получит блокировку на 4 дня за NonRP.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• два неадекватных муника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    gordonfreemanG
    Не ситуация, а просто ужас… [image: w3WZOj3.png] Начнем мы пожалуй с нарушений копов… Джон Уэст Во время всей ситуации держал винтовку в руках, и решил даже не убирать её в скроллбар, что является нарушением правила ArmedRP. Так-же можно заметить абсолютное бездействие касательно оказание помощи раненному человеку, пока тот лежал в стадии что является нарушением правила BadCop Джон Олбани Так-же имеет нарушение правила BadCop, по той-же причине что и Джон Уэст, а именно не оказание первой помощи человеку при смерти. Арчер Майкл Не понятно зачем решил сначала обыскать Т.Са и после толкать со стойки без каких-либо слов и в итоге решил закольцевать. Всё ранее описанное было нарушением правила BadCop. Так… А теперь к остальным Уильям Грейленд На демке видно как фана ради при 2 копах в форме рядом взял челика в наручниках и начал делать “смешные движения” позади что является нарушением правила NonRP (FunGame). Таймкод 2:50 Артемий Герасимов На протяжении всей ситуации стоял с невозмутимым выражением лица которое было сделано по фану и крыл копов оскорблениями в стиле “Школьники ебанные” и “Тебя в школе обижают”. Всё это нарушает правило NonRP Янис Серкевич (ТС) Так-же на протяжении ситуации стоял с фановым выражением лица что является так-же нарушением правила NonRP(FunGame) Вердикт Джон Уэст - Получает блокировку на 4 дня и запрет на игру за полицию на 5 дней за НПИПЗП (BadCop) и нарушение правила ArmedRP Джон Олбани - Получит запрет на игру за полицию длиной 3 дня и будет под наблюдением администрации за НПИПЗП (BadCop) Арчер Майкл - Получит блокировку на 8 дней и после этого запрет на игру за полицию на 7 дней за НПИПЗП (BadCop) Уильям Грейленд - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP(FunGame) Артемий Герасимов - Получит блокировку на 18 дней за двойное нарушение правила NonRP Янис Серкевич - Будет под наблюдением администрации.
  • лутинг

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    hanssH
    Здарова, короче - во время активной перестрелки парень без отыгровки слутал твой ган. МОМЕНТ: как выбили твой ган Log report generated 23 Apr, 23:46:04 [23 Apr, 19:28:14] Николай Браун (STEAM_0:0:192095198, Офицер DPD, Glock 17) knocked out Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин)'s [P90] Participants: STEAM_0:0:192095198, STEAM_0:0:581282977 момент как он его взял: Log report generated 23 Apr, 23:46:44 [23 Apr, 19:28:53] Эдвард Купер (STEAM_0:1:512613748, Токарь, Руки) picked up [1xP90] Participants: STEAM_0:1:512613748 Он нарушил НПИЗМП,PG, Mehan, NonRP Он получает блокировку на 25 дней. (Он уже в активной блокировке и так, по этому блокировка выходит на целый месяц). (можешь написать заявку на возврат) Логи к возврату: Труп - Брюки  700 x Деньги Труп - Куртка  1 x Отмычка p90
  • Фармилычи

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    276 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Kirill-BudanoV ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, осмотрев твои прикрепленные скриншоты и скриношты игрока @ПоНчИк, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Игрок Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) нарушил правила Mehan и Общие правила построек. Сводка из правила --> 5. Технические действия Spoiler [image: dvzl1bk.png] На прикрепленных скриншотах игрока @ПоНчИк отчетливо видно время в чате, и момент, когда кнопка открывающая место где спрятаны денежные принтеры сначала присутствует, а на моменте обыска помещения офицерами она внезапно пропадает, + Учитывая логи в которых я не заметил использование инструмента “Кнопка” от игрока Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) или его товарищей, я уверен в том, что Аластер использовал инструмент “Цвет” делая кнопку прозрачной, не оставляя возможности офицерам найти спрятанные денежные принтеры в потолке, что и является злоупотребление движка игры. Лишь после замечания от @ПоНчИк спустя время как офицеры покинули помещение, Аластер вернул кнопку. Постройка принадлежит самому Аластеру, как и само помещение. Сводка из правила --> 14. Постройки --> 14.1. Общие правила построек Spoiler [image: tSKejqI.png] Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) использовал гаражное помещение под мостом созданное для бизнеса для размещения там денежных принтеров, но никак не для предоставления услуг другим игрокам. Аластеру не стоило так поступать, он должен был занять любое другое помещение созданное под жилье для целей, которые он преследовал. В его случае для использования и хранения денежных принтеров. Это подтверждают следующие логи: 21 Feb, 23:33:40 Гарии Роджерс (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) owned estate Автосервис под мостом 21 Feb, 4:11:57 Player disconnected: Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303, Гражданин), Disconnect by user. 21 Feb, 4:21:57 STEAM_0:1:204659303 unowned estate Автосервис под мостом ВЕРДИКТ ㅤ Учитывая, что игрок Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) имеет много наигранных часов на сервере, получит наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение правил: Mehan, и Нарушение общих правил построек.
  • НПИЗП + LeaveRP

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    A9518437927A
    Log report generated 24 Nov, 22:33:00 [24 Nov, 18:02:51] Егор Мандрукин (Полицейский медик) successfully executed chat command: /me уходит из под нарушения офицера. [24 Nov, 18:03:17] Player disconnected: Егор Мандрукин (Полицейский медик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:175435544 Log report generated 24 Nov, 22:33:07 [24 Nov, 18:02:31] Каблучедисон Смит (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me круто уходит под музыку из хитмана. [24 Nov, 18:03:20] Player disconnected: Каблучедисон Смит (Офицер полиции), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:443412960 Log report generated 24 Nov, 22:34:13 [24 Nov, 18:01:08] Леон Бакер sent message to Леон Бакер's ticket: Коп бедкоп [24 Nov, 18:01:53] Леон Бакер sent message to Леон Бакер's ticket: Увозят в лес чтобы убить [24 Nov, 18:02:27] Леон Бакер sent message to Леон Бакер's ticket: Они меня утопили [24 Nov, 18:02:35] Леон Бакер (Гражданин) (inventory) was knocked by world. Police online: 16 Participants: STEAM_0:1:158205016 Офицеры украли подозреваемого, а затем убили его, утопив автомобиль. По демке видно начало ситуации. Пройдемся по нарушениям: NonRPx3 NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. (украли подозреваемого, нелепые отыгровки в /me, лив с рп) FK Free Kill (FK) — убийство без причины. НПИЗП Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера, как основным, так и дополнительным, приведенным ниже. Чтобы не было проблем и обвинений в некомпетентности, стоит эти правила знать. Превышать должностные полномочия можно только с одобрения ролевого редактора, для этого обязательно потребуется рассказать о своем персонаже в виде квенты на форуме. Каблучедисон Смит(STEAM_0:0:443412960) Егор Мандрукин(STEAM_0:0:175435544) Одобрено, закрыто.
  • Лутинг

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    piy mP
    Одобрено. Посмотрев логи я заметил что Винни Райт действительно никак не взаимодействовал на сите, и вдруг, подобрал оружие с трупа, на что причин я не увидел. Для самого Винни - обыск тела, кража чего либо должны иметь под собой причины, а так же отыгровку всего этого дела. Ты же, в пылу перестрелки пошел обыскивать тела Лог: Log report generated 21 Nov, 20:59:41 #174813668 [17 Nov, 15:10:06] Винни Райт (STEAM_0:0:798842271, Гражданин, Руки) searched Труп - Майл Андресон. Police online: 14 #174813686 [17 Nov, 15:10:13] Винни Райт (STEAM_0:0:798842271, Гражданин, Руки) moved [1xTEC-9]: [Труп - Куртка]➞[Винни Райт (STEAM_0:0:798842271)'s Куртка] #174813694 [17 Nov, 15:10:17] Винни Райт (STEAM_0:0:798842271, Гражданин, Руки) moved [1200xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Винни Райт (STEAM_0:0:798842271)'s Брюки] #174813745 [17 Nov, 15:10:49] Винни Райт (STEAM_0:0:798842271, Гражданин, Руки) used [1xTEC-9] from Винни Райт (STEAM_0:0:798842271)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:798842271 Игрок будет под наблюдением администрации.