Перейти к содержимому

Пропала одежда после общего краша сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 71 1
    1. ОПГМ НÃpẎшūᏆЄль Уолтер Родригез
    2. STEAM_0:1:501236311
    3. azaza_0973051
    4. Хэллоуинская одежда со скрепкой с набора 2024 “Крик”
    5. 23.11.2024 18:00 - 19:20 примерно
    6. Когда я был призраком, я возродился и сразу после возрождения написало “Соединение разорвано” После того как я снова зашел на сервер то одежды уже не было. Но прикол в чем, то что одежда должна была сразу после возрождения переместиться в куртку (В куртке было свободно 5 литров) Но почему то переместилось именно в руки
    7. Логи, а также спрашивал у администратора @A9518437927 можно ли написать заявку на возврат, он сказал что можно
    8. Ознакомлен
  • К сожалению в логах не смог ничего найти, возможно из-за краша логи у тебя тоже крашнуло.
    Так как других доказательств нет.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• после краша сервера пропала маска дьявола

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул маску в хран!
  • Заявка на облегчение наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    159 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт. Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением. Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае. Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил. Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.
  • Обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    5555
    в пермаметной блокировке топикстартер и сам нарушитель. закрыто.
  • Запрещен угон авто вблизи государственных зданий. Угнали возле пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    210 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Просто-Лис ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твой Mule взломали на парковке около полицейского департамента (гос. здания), игрок который сделал это - Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940). После совершенных криминальных действий, Шахзобдек покинул сервер предварительно не отписав в общий неролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер, и не убедившись, что с ним закончены ролевые взаимодействия. Это подтверждают следующие логи: 22 Feb, 15:23:52 Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) lockpicked Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Механик)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 12 22 Feb, 15:28:15 Player disconnected: Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин), Disconnect by user. Сводка из правила --> 19. Карта зелёных зон Spoiler [image: u7G83aB.png] Игроку Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940), не стоило взламывать авто вблизи государственного здания (полицейского департамента), он мог предпринять решение дождаться пока нужный ему авто окажется припаркованным в отдалении от гос. зданий чтобы совершить задуманное не нарушая правило. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Spoiler [image: G5xL1K6.png] Игроку Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940), не стоило покидать сервер после взаимодействия с авто другого игрока предварительно не отписав в общий неролевой чат (OOC) и не убедившись, что все ролевые взаимодействия с ним окончены. ВЕРДИКТ ㅤ Учитыва, что Игрок Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940) имеет много наигранных часов на сервере, получит наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение следующих правил: Правила зон и LeaveRP.
  • изза краша токарка исчезла

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Saul-Goodman! Выдал деньги на сервере!