Перейти к содержимому

Заявка на возврат после краша сервера

Не решенные На возврат
2 2 9 1

Похожие темы

• возврат

Не решенные На возврат на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    28 Показы
    TweedlexT
    Log report generated 21 Apr, 21:15:24 #223835061 [17 Apr, 17:24:56] Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Руки) holstered [Glock 17] to [Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989)'s Куртка] #223835062 [17 Apr, 17:24:56] Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Руки) became a ragdoll (models/octo/legacy_citizens/male_09.mdl) #223835063 [17 Apr, 17:24:56] Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Даниель Усатов (STEAM_0:1:927727868, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:1:927727868 Вот логи доказательства, что у тебя был глок на той ситуации
  • Возврат кармы

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    23 Показы
    NocturnTheSkyN
    На рассмотрении
  • Возврат вещей

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    31 Показы
    NocturnTheSkyN
    На рассмотрении
  • Возврат

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    58 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    @PTSD Я сейчас тебя не совсем понял, ты хотел оспорить мои слова или подтвердить их? Если честно я больше склоняюсь ко второму и именно по этому я не хочу, что бы тебе что-либо возвращали и вот почему: По первому пункту. Я не понимаю относительного сравнения профессии токаря с остальными так как функционал и обязанности разные и у каждой профессии есть определенные условия для её использования. Играя на поваре, ты должен как минимум построить площадку где ты будешь готовить и продавать, а не бегать по всей карте и предлагать еду. Играя на механнике, ты должен владеть хотя бы помещением сделанным под автомастерскую, а не гонять по городу на своей крутой тачке периодически чиня ее и работать по вызову. Ты же в своей ситуации помимо того, что работаешь токарем со своим другом-краймером и крафтишь оружие находясь дома не только абузишь, но и нарушаешь правила игры за профессию, которая по правилам считается мирной и не может на прямую взаимодействовать с криминалом, к тому же как ты сам сказал, ты крафтил оружие с целью устраивать безсмысленный шутан с заложниками, для друзей и нелегальной продажи на улицах. По второму пункту можна пройтись как абуз, ведь ты использовал её ради своей выгоды продавая оружие своим друзьям вместо того, что бы мирно открыть бизнесс и продавать оружие не занимая слотов для тех людей, которые торгуют оружием на законных основаниях и не в закрытом помещении на Дугласе с краймом. Зачем ты вставил сюда третий пункт я не понимаю.
  • Как подать заявку на возврат

Прикреплена Закрыта Перенесена На возврат информация
    1
    2 Лайки
    1 Сообщений
    4k Показы
    Нет ответов