Перейти к содержимому

за что

Перенесена Решенные Решенные заявки
10 5 494 1

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    290 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Убийство за деньги | Киллер - Василий Анохинов

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    416 Показы
    nocapovN
    Извини, за долгий ответ. Я вынужден тебе отклонить квенту по нескольким причинам: Оформление, выглядит довольно посредственно и явно требует переработку. Весь текст расписан как-то расплывчато и без каких либо подробностей, что видно особенно в причине приезда в РиверГрайт.
  • Бан за обход непонятно за что.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    250 Показы
    michael.kklyuchnickovM
    Пользователь @brini написал в Бан за обход непонятно за что.: the.brini Добавился в друзья
  • Я обязан | Жалоба на администратора 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    488 Показы
    TekoyT
    Администратор все описал выше. Блокировка оправдана, ты сам признаешь что съел карпа чтобы хоть как-то восстановить хп. Тебе приписали слабые нарушения, хотя у тебя тут явно игра ради шутинга и ПГ. Админ выдал наименьшее наказание тебе и не стал учитывать другие нарушения. Отклонено.