Принят на стажировку
Заявка на игрового мастера🎨
-
1
2
jxqmy.
3
STEAM_0:1:596014172
4
В лс проверяющему
5
Микрофон есть
6
Время: +2 МСК
7
Джо Кабельо, Ванесса Марлоу, Хьюго Филипьяк
8
9
Как бы банально это не было, ради проведения ивентов, поддержки ролевой атмосферы, взаимодействовать с игроками и давать новичкам пример хорошей игры.
Ивентолог, который всячески помогает игрокам развивать персонажей и поддерживать ролевую атмосферу делая ивенты и ролевые ситуации.
10
Знание правил: 7-8
11
Ролевая игра - Это отыгровка ролей персонажей, развитие персонажей и ролевое взаимодействие между игроками.
12
Достаточно хорошо, за все время я поиграл на множестве проектов с хорошем уровнем игры и не очень. Играл на серверах таких как N.Y noire, gta 5 rp, majestic rp, gta w, happy rp, minori rp, just rp и на нескольких самп проектах.
13
Dobrograd Medical Center
Dobrograd Fire Department
Wayne County Medical Examiners
XV group
Polski Trójkąt | Zjednoczone Polskie Miejsce.
14
Ивенты - Событие, которые проводит игровой мастер, для разнообразия геймплея игроков и фракций.
15
Гараж на брокстоне
Лаборатория на бравери
Фармацевтический центр
Квартира на линкольне
Квартира на бравери
Сски 15 группы(31 штука, их больше, но их прикреплять не буду)
16
Таинственные убийства: В один день, поступает вызов о трупе в доме, по прибытию на ситуацию на месте преступления есть куча подсказок, которые зашифрованы, при расшифровке находится ещё одно место с трупом, где так же куча подсказок и идя по этим подсказкам полиции нужно будет дойти до ещё не убитой жертвы и поймать маньяка.
Поджог леса.
Туристический парк и куча других ивентов!
17
18
буду использовать функционал сервера, поддерживать атмосферу на ивентах и наверное создам дискорд сервер как другие игровые мастера.
19
Да, но не большой, делал множество ивентов на сервере just rp и от части помогал с ивентами на happy, minori rp.
-
принят на стажировку с условиями
-
За. Выглядит очень хорошо
-
За, как и сказал на скрине выше уровень рп хороший, постройки тоже, а это самое главное.
-
За, знаю его ~~> давно, ролёвку норм играет, почему бы и нет.
-
За, знаю его довольно хорошо, играет хорошо, строит тоже классно. Нужно брать
-
За, этот паренёк креативный и достаточно хорошо играет эрпэ, думаю в команду игровых мастеров впишется.
-
за, крутой почан, хв15 лютый типок поднялся, дмс за 2 недели стал АЕМТ, все в его руках
-
Человек реально забавный, мало с ним играл на сервере но много общался с ним в дискорде, берите не пожалеете (P.S. он на камере ваще такие фокусы выполняет)
-
поглядим
-
за, прикольный пацан.
-
В целом челик норм, относительно недавно научился красиво строить и результаты радуют. Не против его видеть в команде, быстро обучается и позитивный, давно с ним общаюсь и играю.
Меня заставили -
За, четкий пацанчик такой, четенький так сказать.
-
напиши мне в лс, есть вопросы, которые надо обсудить
-
принят на стажировку с условиями
-
-
-