Заявка на игрового мастера🎨
- 
1 
 2 jxqmy. 
 3 STEAM_0:1:596014172 
 4 В лс проверяющему 
 5 Микрофон есть 
 6 Время: +2 МСК 
 7 Джо Кабельо, Ванесса Марлоу, Хьюго Филипьяк 
 8  
 9 Как бы банально это не было, ради проведения ивентов, поддержки ролевой атмосферы, взаимодействовать с игроками и давать новичкам пример хорошей игры. Ивентолог, который всячески помогает игрокам развивать персонажей и поддерживать ролевую атмосферу делая ивенты и ролевые ситуации. 
 10 Знание правил: 7-8 
 11 Ролевая игра - Это отыгровка ролей персонажей, развитие персонажей и ролевое взаимодействие между игроками. 
 12 Достаточно хорошо, за все время я поиграл на множестве проектов с хорошем уровнем игры и не очень. Играл на серверах таких как N.Y noire, gta 5 rp, majestic rp, gta w, happy rp, minori rp, just rp и на нескольких самп проектах. 
 13 Dobrograd Medical Center  
 Dobrograd Fire Department 
 Wayne County Medical Examiners 
 XV group 
 Polski Trójkąt | Zjednoczone Polskie Miejsce. 
 14 Ивенты - Событие, которые проводит игровой мастер, для разнообразия геймплея игроков и фракций. 
 15 Гараж на брокстоне  
 Лаборатория на бравери 
 Фармацевтический центр 
 Квартира на линкольне 
 Квартира на бравери 
 Сски 15 группы(31 штука, их больше, но их прикреплять не буду) 
 16 Таинственные убийства: В один день, поступает вызов о трупе в доме, по прибытию на ситуацию на месте преступления есть куча подсказок, которые зашифрованы, при расшифровке находится ещё одно место с трупом, где так же куча подсказок и идя по этим подсказкам полиции нужно будет дойти до ещё не убитой жертвы и поймать маньяка.  
 Поджог леса. 
 Туристический парк и куча других ивентов! 
 17         
 18 буду использовать функционал сервера, поддерживать атмосферу на ивентах и наверное создам дискорд сервер как другие игровые мастера. 
 19 Да, но не большой, делал множество ивентов на сервере just rp и от части помогал с ивентами на happy, minori rp. 
- 
принят на стажировку с условиями 
- 
За. Выглядит очень хорошо 
- 
За, как и сказал на скрине выше уровень рп хороший, постройки тоже, а это самое главное. 
- 
За, знаю его ~~> давно, ролёвку норм играет, почему бы и нет. 
- 
За, знаю его довольно хорошо, играет хорошо, строит тоже классно. Нужно брать 
- 
За, этот паренёк креативный и достаточно хорошо играет эрпэ, думаю в команду игровых мастеров впишется. 
- 
за, крутой почан, хв15 лютый типок поднялся, дмс за 2 недели стал АЕМТ, все в его руках 
- 
Человек реально забавный, мало с ним играл на сервере но много общался с ним в дискорде, берите не пожалеете (P.S. он на камере ваще такие фокусы выполняет) 
- 
поглядим 
- 
за, прикольный пацан. 
- 
В целом челик норм, относительно недавно научился красиво строить и результаты радуют. Не против его видеть в команде, быстро обучается и позитивный, давно с ним общаюсь и играю.  
 Меня заставили
- 
За, четкий пацанчик такой, четенький так сказать. 
- 
напиши мне в лс, есть вопросы, которые надо обсудить 
- 
принят на стажировку с условиями 
- 
Система выбрал решение
- 
Система закрывает тему
- 
Система переместил эту тему из В игровые мастера в