Перейти к содержимому

НРП+ПГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 204 1
    1. Avatar (Аресен Звёздочкин)
    2. STEAM_0:1:522474598
    3. sugar0294
    4. “Боб Гриль”, “Джош Грасс”, был ещё 3й хз ник и стим айди
    5. STEAM_0:0:228593891, STEAM_0:1:868547999
    6. Не знаю
    7. 19.11.2024 (13:30 +/-)
    8. Мы с другом решили покраймить, ездили по всему городу, приехали на Бравери 15, только начали заходить в подъезд как увидели 2х человек, мой друг принял оперативное решение грабить их прям в подъезде, я так же как и он достал пистолет и начал вести пострадавших к стене, мы их начали обыскивать (кстати они практически игнорировали наши приказы розвернуться к стенке и постоянно крутились что бы посмотреть на наших персов), мы их обчистили и я увидел что сзади нас стоит ещё один человек, так как оружие было у меня в руках, я решил ограбить и его, прохлопал, нашёл деньги и AR-15 Pistol, мы ударили их по затылкам как бы отыгрывая то что мы их отключили, и побежали к машине что бы скрыться, только мы прибежали и сели, как эти 3 гения игнорируя полностью всё что мы отыграли, прибежали и по среди улицы начали нас стопить со стволами (как позже мы узнали это были 2 детектива 3й я хз кем был, но у них не было жетонов ни во время ограбления ни во время того как они выбежали к нам со стволами опять же таки игнорируя правила), они начали пальбу, мой друг убил одного, я вышел с машины, спрятался за свой автомобиль и начал доставать AR-15 и пристрелил другого, после чего меня кто то убил (скорее всего офицер который был сзади меня), и соответственно я потерял всё что награбил, весь лут есть на демке по этому если так можно сделать то этой же жб присвоить дополнительный статус на возврат.
    9. https://youtu.be/GOCirqEZrtI (демка)
    10. Да
    1. Avatar (Аресен Звёздочкин)
    2. STEAM_0:1:522474598
    3. sugar0294
    4. “Боб Гриль”, “Джош Грасс”, был ещё 3й хз ник и стим айди
    5. STEAM_0:0:228593891, STEAM_0:1:868547999
    6. Не знаю
    7. 19.11.2024 (13:30 +/-)
    8. Мы с другом решили покраймить, ездили по всему городу, приехали на Бравери 15, только начали заходить в подъезд как увидели 2х человек, мой друг принял оперативное решение грабить их прям в подъезде, я так же как и он достал пистолет и начал вести пострадавших к стене, мы их начали обыскивать (кстати они практически игнорировали наши приказы розвернуться к стенке и постоянно крутились что бы посмотреть на наших персов), мы их обчистили и я увидел что сзади нас стоит ещё один человек, так как оружие было у меня в руках, я решил ограбить и его, прохлопал, нашёл деньги и AR-15 Pistol, мы ударили их по затылкам как бы отыгрывая то что мы их отключили, и побежали к машине что бы скрыться, только мы прибежали и сели, как эти 3 гения игнорируя полностью всё что мы отыграли, прибежали и по среди улицы начали нас стопить со стволами (как позже мы узнали это были 2 детектива 3й я хз кем был, но у них не было жетонов ни во время ограбления ни во время того как они выбежали к нам со стволами опять же таки игнорируя правила), они начали пальбу, мой друг убил одного, я вышел с машины, спрятался за свой автомобиль и начал доставать AR-15 и пристрелил другого, после чего меня кто то убил (скорее всего офицер который был сзади меня), и соответственно я потерял всё что награбил, весь лут есть на демке по этому если так можно сделать то этой же жб присвоить дополнительный статус на возврат.
    9. https://youtu.be/GOCirqEZrtI (демка)
    10. Да

@Avatar эмм, игра по дискорду запрещена, за это сам получишь не слабое наказание

• @Avatar эмм, игра по дискорду запрещена, за это сам получишь не слабое наказание

@Zadrot знаю, и вину полностью признаю, но у них нарушений явно на больший срок чем у меня.

• Кирилл Жданов(STEAM_0:0:546307890) - MG (VOIP)
    Аресен Звёздочкин(STEAM_0:1:522474598) - MG (VOIP)

Без комментариев.

Спешу уведомить, что отыгровка “ударил по затылку” - не значит то, что люди обязательно должны вырубаться, по сути вы их просто так ударили.
    Хотите обыграть отруб - кидайте ролл и отыгрывайте /it.

Теперь к ролевым детективам:

Боб Гриль(STEAM_0:0:228593891) - Mehan
    Джош Грасс(STEAM_0:1:868547999) - Mehan

Детективов обыскали и по сути должны были найти их табельное оружие на тактическом поясе. Следовательно они ОБЯЗАНЫ были отыграть его наличие и оповестить чудо-краймерков, но ладно. После обыска они пустили его в ход, абсолютно проигнорировав то, что по сути их обыскали и по логике должны были отнять это снаряжение.

Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Всем будут выданы наказания. Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ПГ!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -17 Лайки
    7 Сообщений
    316 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Zadrot ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Учитывая прикрепленную демонстрацию и всю ситуацию, я замечаю нарушение с обоих сторон. Игрок Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) играя за офицера полиции во время погони за подозреваемым решает совершить наезд своим крузерам, ( по словам топикстартера , тот хотел отыграть наезд с целью сбития подозреваемого с помощью капота, т.к это частая полицейская практика в США, когда офицеры сбивают подозреваемых во время погонь с помощью крузеров, капотом/дверью ) однако во время погони тот не успел откинуть отыгровку, в итоге действие выглядит как просто наезд на подозреваемого, что выглядит не логично. Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) проигнорировал действия сбития крузером ТС, преувеличив способности своего персонажа. Все это видно на прикреплённой демонстрации топикстартера. ㅤ Подводя итог, я готов сказать следующее: ㅤ Топикстартер Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), нарушил правила NonRP и MetaGaming. Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632), нарушил правило PowerGaming. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение Spoiler [image: VoVLuo6.png] Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) не следовало совершать прямой наезд с помощью крузера на подозреваемого, учитывая не малую скорость авто, действие является не логичным. Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.1 MetaGaming Spoiler [image: K30lMz7.png] Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), не стоило в неролевом формате в ролевой чат (войс) сообщать подозреваемому о том, что тот бездействует и не реагирует на действия сбития того крузером. Со слов топикстартера на прикреплённой демонстрации - “ты идиот блять, ты будешь что-то делать?” Сводка из правила --> 2. PowerGaming Spoiler [image: TTAa62J.png] Игроку Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) не следовало игнорировать действия со стороны топикстартера, этим сам он преувеличил способности своего персонажа. ВЕРДИКТ ㅤ Игроки Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) и Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) получат наказание в виде выдачи вотч-листов. Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) за нарушение правил: NonRP и MetaGaming. Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) за нарушение правила: PowerGaming.
  • Жалоба на ПГ

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    briniB
    Ознакомился с твоей видеозаписью и выделил ключевые моменты жалобы. Ибрагима села в машину к Гарри, держа при себе пистолет и угрожая ему. Она дала ясно понять водителю, что могут возникнуть проблемы в случае неподчинения. Вот лог записей, подтверждающий это: Log report generated 19 Jul, 18:16:04 [18 Jul, 23:51:29] Ибрагима Багхед (Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Ибрагима Багхед's Куртка [18 Jul, 23:51:36] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me угрожает парню оружием. [18 Jul, 23:52:14] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me тычет в парня пистолетом, скрывает это от окружающих, угрожает ему. [18 Jul, 23:52:22] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /w Дуй в переулок баранья голова. [18 Jul, 23:52:58] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /w Ты шлюхин сын охуел что ли совсем? В переулок едь. Немедленно. [18 Jul, 23:53:40] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me все еще тычет в парня пистолетом сквозь куртку, начала грабеж еще на Рузвельте. Participants: STEAM_0:1:173272906 Однако, Гарри никак не среагировал на подобные угрозы и напрочь отказался подчиняться Ибрагиме, а также тебе, Тикка: Log report generated 19 Jul, 18:18:45 [18 Jul, 23:52:32] Гарри Чомски (Механик): Хоть убейте не буду... Participants: STEAM_0:1:773357759 Подытожим: я наблюдаю прямое нарушение правила PowerGaming (PG) . Игнорирование страха и угроз в такой ситуации является нарушением правил. Гарри следовало подчиниться приказам Ибрагимы, чтобы избежать эскалации конфликта и последующих угроз. Гарри Чомски (STEAM_0:1:773357759) получает блокировку сроком в 4 дня за нарушение правила PG.
  • ФГ И может быть ПГ

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    A9518437927A
    привет на демке все прекрасно видно, твои слова подтверждаются игрок получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). одобрено, закрыто
  • нормас так меня раскумарили

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK. Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт. Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи
  • МГ, ООС неприязнь, НонРп

5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    337 Показы
    вячВ
    Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за: NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы. MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере. Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm. Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте. Закрыто. Одобрено.