Закрывается по решению топик стартера.
Описание
обход на 1к+ часов?
-
1. Не помню
2. STEAM_0:1:435374559 l https://steamcommunity.com/profiles/76561198831014847/
3. keekeemor283
4. brini
5.
6. 11.10.24
7.
Захожу после долгого отсутствия на доброград, вижу табличку бана за обход на основе. Наигранно 1к+ часов. Вот факторы, который могли повлиять на мой бан:-
С 13 июня по ±7 сентября я был на даче, так-как в квартире шел ремонт. Тогда я пару раз заходил на дбг через сверх слабый ноут, который тянул гмод в 20-30 фпс на низких. Надо было экономить трафик вайфая (ДА, такое бывает, если оператор Yota)
-
Вернулся домой. Позже узнал, что придется практически полностью заменять пк, так-как минус проц, минус видюха и минус материнка. Ну че поделать, купил максимально дешманские новые комплектующие. Щас сижу на GTX 750 Ti и Intel Core i5-4670. От старого компа практически ничего не осталось.
-
Самый важный пункт.
У меня если несколько вариантов почему меня откинул брини. 1) Я принимал непосредственное участие в написании первой жалобы на брини по подозрению в блате, а также обходе. Написана она с левого стим акка, так как были опасения, что брини всех откинет, но кажись не помогло. Как я понял, он откинул и Кортеза, который (если я не ошибаюсь) тоже ввел свою деятельность против брини. 2) Либо я че то путаю, и админ-обходчик просто ошибся.
8. Бан несправедливый. Я думаю, что нет смысла писать на забанненого админа жалобу. Поэтому, я решил оспорить все здесь.
9. Могу пройти проверку на обход, если потребуется. Имеются подтверждения поломки компа. Если смогу найти, будут пруфы написания жалобы на брини.
10. Да
-
-
Ответа от ТС не поступило, отклонено.
-
https://forum.octothorp.team/topic/2319/brini/28
Прочитал заявку эту, как же она хорошо постарела. Всё против Брини написанное и сказанное было правдой, но как же он легко всех наебал, хахахах, кроме меня и тебя конечно.
P.S тоже был забанен. Обхода там нет и не пахнет, тем более запрета.
снизу чел кто такой?
аа, утрируешь конечно, но зачем теперь отмазыватся, уже завершилось всё.
-
Это сообщение удалено!
-
Повторно загрузи скриншот: This content is no longer available.
-
Ответа от ТС не поступило, отклонено.
-
-
-