Спасибо дон
Одобрено.
Верну на счёт.
Злостный нарушитель
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Mortell/Мортелл Хиллз
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:454823115
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) maestro333228
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:498123771
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) не было
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 00:05 - 00:15
- Описание ситуации Захотели закраймить токарку. заходим, на типа ствол направляем, после следует команда от моего друга предоставить нам пароли в устном формате, так же открыть нам фд. После этого тип молча открывает фд, я пытаюсь забежать за ним в ходе чего фд резко закрывается и я застреваю в ней. На просьбы откерыть фд, а так же мягкого намека о нарушении(фд должна быть открыта не менее 3сек. а так же проп блок), наш молодой токарь решил нас проигнорировать, и не придумал ничего лучше чем вызвать полицию.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/x0d4TPDkBT4
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
-
Я не знал что именно он застрял в двери так как он был на той стороне и сквозь текстуру не проходил, он начал мне говорить что они быстренько все сделают, а когда тип который застрял сказал что он непосредственно застрял я его открыл и он отошел, правда этого момента наш доблестный краймер оператор не заснял, я в свою очередь так же не вел фрапса, со стороны рп я зашел в свое помещение и прожал кнопку закрытия фд, что в принципе возможно и в реальной жизни (по типу зашел и моментально ударил по кнопке), полицию вызывал пока сидел за дверью, и не отходил ибо как видно на фрапсе там был прострел, опять же он мне не говорил что застрял до самого последнего момента, поэтому не понимаю вашего возмущения.
-
Возьму на рассмотрение
-
-
-
-