Перейти к содержимому

заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 94 1

Похожие темы

• заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    84 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png] Для начала напиши жалобу на игрока, и в случае одобрения жалобы ссылаясь на нее пиши заявку на возврат утерянных вещей
  • Заявка на снижение/снятие вотчлиста

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Каждый администратор вправе выбирать вид наказание и сроки по своему усмотрению. Однако время должно быть соразмерно нарушениям. В твоих действиях я вижу только личную выгоду для себя любимого, поэтому считаю, что отдых от криминальной деятельности на такой срок послужит тебе ценным уроком и после его окончания ты забудешь про такие вещи, как лутинг.
  • Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    КампотК
    Напиши жалобу, после ее решения кинь ссылку или пингани админа в заявку.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлых заявках говорили что делать, чтобы получить разбан, но ты видимо забил на это. Говорю еще раз. Если хочешь разбан, то проявляй хоть минимальный актив на наших площадках. Никто тебе не одобрит заявку, если ты будешь писать одно и тоже раз в пару недель
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Твои потерянные деньги, лог ниже. Log report generated 6 Sept, 13:32:41 [31 Aug, 14:31:22] Фифти Уайт (Гражданин) placed order #111 for Фифти Уайт (Гражданин), price: 38,880Р Participants: STEAM_0:0:57199909 Вердикт : Деньги буду возвращены. Итог : В заявке Одобрено.