Перейти к содержимому

Бан за NOPS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 380 1

Похожие темы

• жалоба на Dima Gord, бан за NonRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    судныйденьС
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, могу вынести вердикт. Администратор вынес очень резко вердикт, он мог попросить тебя сделать источники света менее яркими, но выбрал сразу крайнуюю меру наказания. Конкретно что я вижу, что источники света очень яркие действительно, из-за чего выбивает атмсоферу сервера, но конкретно нарушения правила НРП я не вижу, т.к такие действия как покупка мигалок, можно спокойно обыграть и использовать как маячки. На будущее, я попрошу тебя не ставить такие яркие лампы, а заранее советоваться с админами как лучше сделать тебе источник света, чтобы тот не выбивался из атмосферы. Исходя из всего сказанного, жалоба одобрена, с администратором была проведена беседа, а твоя блокировка снята.
  • бан не за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    Jorji VonelJ
    @Talib отклонено. Дубль предыдущей.
  • Жалоба на стажёра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    380 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и демки, могу сделать вывод: Администрация имеет право разбирать ситуации и без жалоб, дабы следить за общим порядком на сервере(но соблюдая принцип: не мешает - нет трогай). Администратор имеет право выдавать такой срок бана, который посчитает нужным(в твоей ситуации он выдал повышенный срок с учетом активного вотчлиста) Отклонено. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Пропали квестовые предметы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    256 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, мы не выдаем квестовые вещи. Ты можешь обратиться к администрации сервера, с просьбой сетнуть тебя на лвл ниже, для получения этих вещей. Не забудь прикрепить этот топик к обращению.
  • Перманентный бан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    256 Показы
    roobysR
    отказано