Перейти к содержимому

что такое страх? он о таком и не слышал.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 164 1
    1. Владислав Кёльн
    2. STEAM_0:1:504175297
    3. kealthhhasss
    4. Остин Мартинес
    5. STEAM_0:1:5464245746.
    6. нет
    7. 8:44
    8. Описание ситуации: Я ограбил парня в желтой зоне, он во время ограбления еще и оскорблял меня,что является нарушение, хотя я на него навел оружие. После я находился дома, начал выходи с бравери, а там стоял парень(Остин), я начал говорить ему “стой на месте”, но он продолжал убегать, а потом взял глок и уронил меня, а потом намеренно добил. потом я узнал, что он поменял профу на дека,чтобы только найти меня и убить)
      P.s: также этот дек не сообщил в рацию о том, что кого-то убил на бравери и т.д., смею предположить, что еще и оружие, которое с меня выбил он мог забрать.
      . Доказательства: могу только в дс показать, к сожалению
    9. да
  • Разобрали на сервере, игрок получил блокировку на 6 дней за NonRP + JA + PG.

• @старый у тебя весомые доказательства в виде скрина с твоими рисунками) Но даже если я и правда начал ограбление там(в это я до сих пор не верю) я изначально достал оружие в желтой зоне и угрожал именно в ней, просто, если каждый второй будет убегать видя оружие в руках в зеленую зону, а потом жаловаться, что грабитель вышел чуть чуть на зеленую зону, тогда и крайма не будет вообще

• @старый а еще по поводу твоей игры за дека, ты стоишь афк и ничего не делаешь, даже когда тебя просят ответить в рацию касаемо дела - ты почему-то не отвечаешь. не надо говорить, что ты якобы взял для себя поиграть, ты продолжил ситу и намеренно искал меня, а потом, облутав меня, удивился, что у меня нет твоих вещей, которые я у тебя забрал) Хотя ты и брать эту профу не мог, пока сита со мной не закончится, то есть когда меня уже не будут искать, но ты решил сделать все иначе

• Разобрали на сервере, игрок получил блокировку на 6 дней за NonRP + JA + PG.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Хран в зз около пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    196 Показы
    StydentS
    **@Чикатило ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. Лука Добрич (STEAM_0:0:596086515): 14.1. Общие правила построек (запрещено замораживать хранилище на улице, а также создавать помещения только для его размещения) Не стоило замораживать хранилище на улице даже если ты делал это только для того, чтобы достать от туда скрепку. Александр Погребень (STEAM_0:0:155816401): НПЗ (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Даже если ты просто взломал хранилище вопросы возникают, особенно вспоминая про обходчиков действовавших схожим образом примерно в тоже время. Лука Добрич* (STEAM_0:0:596086515) - Получает блокировку на 10 дней: за нарушение правила построек Александр Погребень* (STEAM_0:0:155816401) - Получает блокировку на 5 дней и Watchlist: за нарушение правила зон
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    206 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • коронёры что-то попутали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    231 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС
  • Rhythm City Radio|Одежда

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    260 Показы
    вячВ
    Одобрено, делай. Далее к Кило. Как зальют текстуру обратись к @porkove за ценой и шаблоном.
  • 3 года я тут не был

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    253 Показы
    V
    Снимем блокировку, не забудь вновь ознакомиться с правилами сервера