Перейти к содержимому

что такое страх? он о таком и не слышал.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 164 1
    1. Владислав Кёльн
    2. STEAM_0:1:504175297
    3. kealthhhasss
    4. Остин Мартинес
    5. STEAM_0:1:5464245746.
    6. нет
    7. 8:44
    8. Описание ситуации: Я ограбил парня в желтой зоне, он во время ограбления еще и оскорблял меня,что является нарушение, хотя я на него навел оружие. После я находился дома, начал выходи с бравери, а там стоял парень(Остин), я начал говорить ему “стой на месте”, но он продолжал убегать, а потом взял глок и уронил меня, а потом намеренно добил. потом я узнал, что он поменял профу на дека,чтобы только найти меня и убить)
      P.s: также этот дек не сообщил в рацию о том, что кого-то убил на бравери и т.д., смею предположить, что еще и оружие, которое с меня выбил он мог забрать.
      . Доказательства: могу только в дс показать, к сожалению
    9. да
  • Разобрали на сервере, игрок получил блокировку на 6 дней за NonRP + JA + PG.

• @старый у тебя весомые доказательства в виде скрина с твоими рисунками) Но даже если я и правда начал ограбление там(в это я до сих пор не верю) я изначально достал оружие в желтой зоне и угрожал именно в ней, просто, если каждый второй будет убегать видя оружие в руках в зеленую зону, а потом жаловаться, что грабитель вышел чуть чуть на зеленую зону, тогда и крайма не будет вообще

• @старый а еще по поводу твоей игры за дека, ты стоишь афк и ничего не делаешь, даже когда тебя просят ответить в рацию касаемо дела - ты почему-то не отвечаешь. не надо говорить, что ты якобы взял для себя поиграть, ты продолжил ситу и намеренно искал меня, а потом, облутав меня, удивился, что у меня нет твоих вещей, которые я у тебя забрал) Хотя ты и брать эту профу не мог, пока сита со мной не закончится, то есть когда меня уже не будут искать, но ты решил сделать все иначе

• Разобрали на сервере, игрок получил блокировку на 6 дней за NonRP + JA + PG.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Потеря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    47 Показы
    NocturnTheSkyN
    2x Антибиотики 1x Адреналин 1x Glock 17 + Ammo 683 x Деньги Вернул в хранилище
  • убил по тому что есть возможность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    495 Показы
    NocturnTheSkyN
    Закрыто по ПСЖ ТС.
  • Гарри и отсутвие страха

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    FipelF
    Итак, я готов дать ответ по данной жалобе! Я ознакомился с логами и вот, что я смог увидеть: [8 Dec, 23:17:21] Фегирто Шкупник (Гражданин) aimed at Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:22] Фегирто Шкупник (Гражданин) scared Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:52] Гарри Понг (Гражданин) used [1xTEC-9] from Гарри Понг's Куртка [8 Dec, 23:18:02] Фегирто Шкупник (Гражданин) was hurt: 12HP in by Гарри Понг (Гражданин) with TEC-9. Police online: 14 Тут уже видно, что ты в него целился, но человек почувствовал себя супер героем. Понятное дело, что тут уже чистое PG. Вердикт! Гарри Понг–> получает наказание в виде бана на 5 дней за нарушения правил PowerGaming Данная жалоба одобрена!
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    206 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • не знаю что сюда даже писать, ну ладно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    1000+71
    Привет, @gonshik, пожалуйста, извини за возможную задержку в рассмотрении жалобы. Итак, Чарльз Хейз действительно нарушил правила сервера. Будучи механиком совершал криминальные действия. [20 Jun, 23:33:53] Джимми Браун (STEAM_0:1:536295603)'s Pinnacle was damaged: 0HP by Чарльз Хейз (STEAM_0:0:715326629, Механик, Glock) with Glock. Police online: 9 Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься подобными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса. Своими действиями Чарльз Хейз нарушает подробные правила игры за мирные профессии. Однако, @gonshik, у тебя я тоже заметил нарушения. Когда твою машину облепили со всех сторон, при этом наставляя оружие - самое разумное и правильное решение будет подчиняться людям. Вердикт: Джимми Браун - будет под наблюдением Администрации. Чарльз Хейз - будет под наблюдением Администрации.