Перейти к содержимому

что такое страх? он о таком и не слышал.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 141 1
    1. Владислав Кёльн
    2. STEAM_0:1:504175297
    3. kealthhhasss
    4. Остин Мартинес
    5. STEAM_0:1:5464245746.
    6. нет
    7. 8:44
    8. Описание ситуации: Я ограбил парня в желтой зоне, он во время ограбления еще и оскорблял меня,что является нарушение, хотя я на него навел оружие. После я находился дома, начал выходи с бравери, а там стоял парень(Остин), я начал говорить ему “стой на месте”, но он продолжал убегать, а потом взял глок и уронил меня, а потом намеренно добил. потом я узнал, что он поменял профу на дека,чтобы только найти меня и убить)
      P.s: также этот дек не сообщил в рацию о том, что кого-то убил на бравери и т.д., смею предположить, что еще и оружие, которое с меня выбил он мог забрать.
      . Доказательства: могу только в дс показать, к сожалению
    9. да
  • Разобрали на сервере, игрок получил блокировку на 6 дней за NonRP + JA + PG.

• @старый у тебя весомые доказательства в виде скрина с твоими рисунками) Но даже если я и правда начал ограбление там(в это я до сих пор не верю) я изначально достал оружие в желтой зоне и угрожал именно в ней, просто, если каждый второй будет убегать видя оружие в руках в зеленую зону, а потом жаловаться, что грабитель вышел чуть чуть на зеленую зону, тогда и крайма не будет вообще

• @старый а еще по поводу твоей игры за дека, ты стоишь афк и ничего не делаешь, даже когда тебя просят ответить в рацию касаемо дела - ты почему-то не отвечаешь. не надо говорить, что ты якобы взял для себя поиграть, ты продолжил ситу и намеренно искал меня, а потом, облутав меня, удивился, что у меня нет твоих вещей, которые я у тебя забрал) Хотя ты и брать эту профу не мог, пока сита со мной не закончится, то есть когда меня уже не будут искать, но ты решил сделать все иначе

• Разобрали на сервере, игрок получил блокировку на 6 дней за NonRP + JA + PG.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Краш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    46 Показы
    КампотК
    Log report generated 24 Jun, 20:00:37 [23 Jun, 19:19:43] Player disconnected: Роберт Вазовски (STEAM_0:0:542694144, Гражданин, weapon_physgun), Client left game (Steam auth ticket has been canceled) Participants: STEAM_0:0:542694144 Верну в хран все со скрина.
  • убил по тому что есть возможность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    445 Показы
    nocturneeowlN
    Закрыто по ПСЖ ТС.
  • Глок-глок-глок глочок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    99 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хранчик
  • Я уже говорил что такое безумие?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    palermoP
    Игрок убил тебя прямо на парковке ПД, чем нарушил подробные правила игры за крим. профы, именно - это зеленая зона, где запрещено заниматься криминалом. Убил он тебя в ходе драки, ты был безоружен, повода для убийства я не вижу, максимум - можно было ранить тебя, не доводя до механ. смерти, но не в этом месте. [image: Y0Wnifm.png] Log report generated 15 Jun, 10:44:42 [3 Jun, 22:16:04] Ричард Гипсон (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Карен Агамджанян (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:513834089 Карен будет наказан за FK и НПИЗК. Фридамага ни у кого я не заметил, драку ты начал первым. Игрок, облутавший тебя почти сразу же на входе будет наказан за NonRP, конкретно - игру ради получения лута. Log report generated 15 Jun, 10:45:37 [3 Jun, 22:16:40] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) searched Труп - Ричард Гипсон. Police online: 15 [3 Jun, 22:16:44] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) moved [4493xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Роси Сеаборн's Брюки] [3 Jun, 22:16:45] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) moved [1xСигареты]: [Труп - Куртка]➞[Роси Сеаборн's Брюки] Participants: STEAM_0:1:161742937 Одобрено
  • титан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    131 Показы
    WhatW
    @котик-обормотик привет! Рассмотрел твою жалобу, мнение двух сторон и готов вынести вердикт. Джесси Фернандес нарушил правило PG, игнорируя пистолет у своей головы. Однако Мамед тебе совет на будущее, напиши человеку в лок или пм, убедись, что они видит тебя и читает чат. Вердикт: Джесси получит наказание в виде вотч листа за нарушение правила PG. (По вопросам в дискорд s_what_s)