Skip to content

что такое страх? он о таком и не слышал.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Владислав Кёльн
    2. STEAM_0:1:504175297
    3. kealthhhasss
    4. Остин Мартинес
    5. STEAM_0:1:5464245746.
    6. нет
    7. 8:44
    8. Описание ситуации: Я ограбил парня в желтой зоне, он во время ограбления еще и оскорблял меня,что является нарушение, хотя я на него навел оружие. После я находился дома, начал выходи с бравери, а там стоял парень(Остин), я начал говорить ему “стой на месте”, но он продолжал убегать, а потом взял глок и уронил меня, а потом намеренно добил. потом я узнал, что он поменял профу на дека,чтобы только найти меня и убить)
      P.s: также этот дек не сообщил в рацию о том, что кого-то убил на бравери и т.д., смею предположить, что еще и оружие, которое с меня выбил он мог забрать.
      . Доказательства: могу только в дс показать, к сожалению
    9. да
  • Разобрали на сервере, игрок получил блокировку на 6 дней за NonRP + JA + PG.

• @старый у тебя весомые доказательства в виде скрина с твоими рисунками) Но даже если я и правда начал ограбление там(в это я до сих пор не верю) я изначально достал оружие в желтой зоне и угрожал именно в ней, просто, если каждый второй будет убегать видя оружие в руках в зеленую зону, а потом жаловаться, что грабитель вышел чуть чуть на зеленую зону, тогда и крайма не будет вообще

• @старый а еще по поводу твоей игры за дека, ты стоишь афк и ничего не делаешь, даже когда тебя просят ответить в рацию касаемо дела - ты почему-то не отвечаешь. не надо говорить, что ты якобы взял для себя поиграть, ты продолжил ситу и намеренно искал меня, а потом, облутав меня, удивился, что у меня нет твоих вещей, которые я у тебя забрал) Хотя ты и брать эту профу не мог, пока сита со мной не закончится, то есть когда меня уже не будут искать, но ты решил сделать все иначе

• Разобрали на сервере, игрок получил блокировку на 6 дней за NonRP + JA + PG.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• краймерок думает то что я читаю его мысли и убил меня

4
    0 Лайки
    4 Посты
    118 Показы
    fleurnothappyF

Привет.
    Посмотрев твою демку и логи, с уверенностью могу сказать что не стоило убегать от вооруженного целящего в тебя человека, лучшим вариантом было бы остановится и возможно услышать его команду, исходя из этого я могу вынести вердикт что на убийство у парней была причина, а ты в свою очередь нарушил правило PowerGaming.

Брайн Фостер (STEAM_0:0:64499905) — получает watchlist за нарушение правила PG.
  • Челог схавал провода

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    51 Показы
    1000+71

Привет, @абырвалг 🤯
    Вернул в хран. А Челога попросим, чтобы больше не грыз провода!

• Ты виноват что я паканул твоё дерьмо!

7
    0 Лайки
    7 Посты
    200 Показы
    gordonfreemanG
    Так, сейчас всё распишем. Посмотрев демонcтрацию готов вынести вердикт.

От Джона Харрингтона я заметил нарушение правила NonRP (Нелогичное поведение) в плане того что он решил запаковать все вещи лежащего на земле офицера при этом видя отыгровки и как его поднимают.

По поводу Т.С, заметил от него токсичность в не ролевом чате где тот всячески оскорбляет и провоцирует других участников ситуации.

Так-же моё внимание привлёк игрок под ником Рейчел Миркерс, которая в окружении гражданских и копов говорил своим мужским голосом “Играй рп” и повторял это не раз.

Вердикт

Джон Харрингтон - Получит блокировку на 6 дней за нарушение правила NonRP.

Иван Защитович - Получит так-же блокировку на 5 дней за нарушение общий правил сервера (Токсичность)

Рейчел Миркерс - Получит WatchList за нарушение правила MetaGaming(Трансляция неролевой информации в голосовой чат)

• soft

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    120 Показы
    AtsushiA

Провели подробною повторную проверку, поговорили с администратором который проводил первую проверку, приняли решение дать тебе последний шанс.
    НЕ ПОДВЕДИ И УДАЛИ СОФТЫ.

• Я не знал что я умер блин

3
    0 Лайки
    3 Посты
    88 Показы
    1000+71

Привет, @zashita😲…
    Единственный лог за это время, который я смог найти, так это момент твоей перестрелки с полицией, в ходе которой ты умер.

[23 May, 13:20:50] Уголино Хернандес (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Джесси Фернандес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10

Найти более я ничего не смог.
    Жалоба отклонена.