Привет.
Посмотрев твою демку и логи, с уверенностью могу сказать что не стоило убегать от вооруженного целящего в тебя человека, лучшим вариантом было бы остановится и возможно услышать его команду, исходя из этого я могу вынести вердикт что на убийство у парней была причина, а ты в свою очередь нарушил правило PowerGaming.
что такое страх? он о таком и не слышал.
-
- Владислав Кёльн
- STEAM_0:1:504175297
- kealthhhasss
- Остин Мартинес
- STEAM_0:1:5464245746.
- нет
- 8:44
- Описание ситуации: Я ограбил парня в желтой зоне, он во время ограбления еще и оскорблял меня,что является нарушение, хотя я на него навел оружие. После я находился дома, начал выходи с бравери, а там стоял парень(Остин), я начал говорить ему “стой на месте”, но он продолжал убегать, а потом взял глок и уронил меня, а потом намеренно добил. потом я узнал, что он поменял профу на дека,чтобы только найти меня и убить)
P.s: также этот дек не сообщил в рацию о том, что кого-то убил на бравери и т.д., смею предположить, что еще и оружие, которое с меня выбил он мог забрать.
. Доказательства: могу только в дс показать, к сожалению - да
-
Разобрали на сервере, игрок получил блокировку на 6 дней за NonRP + JA + PG.
-
@старый у тебя весомые доказательства в виде скрина с твоими рисунками) Но даже если я и правда начал ограбление там(в это я до сих пор не верю) я изначально достал оружие в желтой зоне и угрожал именно в ней, просто, если каждый второй будет убегать видя оружие в руках в зеленую зону, а потом жаловаться, что грабитель вышел чуть чуть на зеленую зону, тогда и крайма не будет вообще
-
@старый а еще по поводу твоей игры за дека, ты стоишь афк и ничего не делаешь, даже когда тебя просят ответить в рацию касаемо дела - ты почему-то не отвечаешь. не надо говорить, что ты якобы взял для себя поиграть, ты продолжил ситу и намеренно искал меня, а потом, облутав меня, удивился, что у меня нет твоих вещей, которые я у тебя забрал) Хотя ты и брать эту профу не мог, пока сита со мной не закончится, то есть когда меня уже не будут искать, но ты решил сделать все иначе
-
Разобрали на сервере, игрок получил блокировку на 6 дней за NonRP + JA + PG.
-
-
-