Перейти к содержимому

Fipel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 440 1
    1. Ремингтон Мэддокс, don’t way
    2. STEAM_0:1:35495795
    3. mannered7980
    4. @Fipel
    5. 5:37 (время одобрения жалобы)
    6. Всё описание ситуации в этой жалобе, так же мой комментарий к ней https://forum.octothorp.team/topic/3977/freekill если нужно, то вот скриншот моего объяснения Описание Не став сразу писать жалобу я решаю разобраться с администратором в лс и понимаю его логику, логику в том что если человек стоит с оружием (в нашей ситуации это офицер) то его лучше обезвредить, а не убивать выстрелом в голову. Мне очень неясно как это я должен обезвредить офицера если он сразу обернется и начнется перестрелка? Меня, как преступника это “обезвреживание” подвергает наибольшему риску нежели чем точный выстрел в голову потенциальной угрозе с оружием в руках.
    7. Описание
      Описание
      Описание (Последний скрин это разрешение вставить переписку в жалобу)
    8. Да.
  • Со стороны администратора не вижу нарушения.
    Убийство всегда крайняя мера. В данной ситуации, как я понял, у тебя было явное преимущество в виде того, что офицер стоял к тебе спиной. В данной ситуации можно было поступить кучей других способов, но ты выбрал самый крайний, который можно играть, но, если ты пытался хотя бы подругому поступить до этого.

Да и вообще , почему игрок не может решать САМОСТОЯТЕЛЬНО убить ему офицера или просто убежать, ведь это будут уже его проблемы,существует такая механика на сервере,как КАРМА,с помощью которой игрок сам решает,что ему делать в той или иной ситуации.

Так давайте тогда отменим правило FK? Есть же карма.
    Про спонтанность ситуации тоже тяжело рассуждать, потому что ты сам выбрал это решение и ты явно получаешь от этого преимущество.
    Отклонено.

• Привет!

Итак, настало время дать ответ со свой стороны.
    Ты говоришь, что у твоего персонажа весит 10 лет за угон и автомобиля, и за наркоту, но ты решил усугубить ситуацию и решил убить офицера полиции. Я уже представил, как твой персонаж сидит 25 лет в тюрьме, если конечно даже не пожизненное.
    Если он даже стоял к тебе спиной, почему ты не попробовал убежать? Я конечно понимаю, что у тебя было мало выбора, но почему ты не подумал еще, чтобы придумать хороший план. Ах да… Ты уже сделал “хороший” выбор и считай посадил своего персонажа на такой хороший срок. Так же я забыл про зеленую зону. Когда я разбирал на тебя жалобу, то я заметил, что ты убил его возле въезда в город.

Описание

У меня к сожалению нечего больше добавить, так как я и так загружен учебой и работой. Теперь нам остается только ждать окончательный ответ от старшей администрации!

Удачи!

• Хорошо, тогда теперь поясню я. Где я сказал что мне светит всего лишь 10 лет? Я сказал что мне светит 10 лет за мой инвентарь, а не за угон и… Наркоту? Где я упомянул наркотики в своем комментарии в жалобе? Их у меня не было, так что придумывать не стоит. Цифру 10 лет я взял образно, сейчас глянем сколько бы мне светило на деле. Возьмем статьи из кодекса вики Доброграда. Всё что мне светит указал на скринах взяв все статьи за которые я бы сел. Описание
    Описание
    18 лет, недурно да? Это уже тяжёлый срок.
    25 лет или пожизненное за убийство офицера. Не будем углубляться в IC в данном случае, у нас всё таки не фулл рп, а медиум уровень игры. Так что мне вообще без разницы сядет мой персонаж на 25 лет или на пожизненное, по механу это тяжёлый срок и после выхода за меня уже обыграно в IC что я отсидел и так далее.

Теперь пройдемся по этому пункту:

Пользователь @Fipel написал в Fipel:

Если он даже стоял к тебе спиной, почему ты не попробовал убежать?

Почему же я не попробовал убежать? Хм… А куда же мне бежать то? Попробую убежать в сторону туннеля что ведёт к мотелю, очень длинный туннель, меня запросто догонят, даже одного экипажа на крузере хватит чтобы скрутить меня в этом туннеле. Побегу прямо на офицера к туннелю ведущему в город, слишком глупо, меня сразу догонят, стоит офицеру только запросить подкрепление, да и где мне там прятаться? Под мостом? На франклине или на Дугласе? Очень рисково и шанс что меня найдут слишком огромен чтобы ради такого “умного” бегства рисковать. Побегу в сторону церкви, мне даже объяснять не надо, пока добегу до одного из туннелей, даже не успею никуда дойти меня уже скрутят.
    Наверно сразу пойдет вопрос, а почему я не скрылся на машине не став убивать офицера? А потому что я знал, если я сяду в машину, офицер сразу начнет кричать мне выйти из нее тыкая стволом. Почему бы я просто не взял и не уехал несмотря на угрозу? Как раз таки в этом и вся суть, когда в меня тыкает стволом офицер и я не выполняю его приказ, несмотря на то что я нахожусь в машине. Я обязан выйти из нее ведь если я не подчинюсь, я нарушу правило ПГ, знаю я это не просто так ведь я уже получал предупреждение по этому поводу от другого администратора.
    Мне не надо бежать, мне не нужен шум с вызовом подкрепления, я решил сделать все быстро, убил мента пока он отвернулся, сел в тачку и мигом уехал.

Теперь наверное к самому нудному, зеленые зоны.
    Я знал что иду на убийство в зеленой зоне, но и делал это не спроста, меня так вынудила ситуация и я даже помню слова одного из админов, что если тебя вынудила ситуация пойти на что-то такое по типу убийства в зелёной зоне, то отчасти это не прямое нарушение правил, ведь ты был вынужден пойти на это. Я как раз и был вынужден в этом, да и к тому же, я понимаю будь это на каком-то Франклине, улицах Линкольна/Бравери, но здесь всё таки начинается лесистая местность, выезд из города на котором людей очень мало, разве что очередная машина которая проезжает раз в 5-10 минут заметит этот труп, но я тогда уже скроюсь.
    Остается правда, лишь ожидать окончательный ответ от старшей администрации.

• Привет!

Итак, настало время дать ответ со свой стороны.
    Ты говоришь, что у твоего персонажа весит 10 лет за угон и автомобиля, и за наркоту, но ты решил усугубить ситуацию и решил убить офицера полиции. Я уже представил, как твой персонаж сидит 25 лет в тюрьме, если конечно даже не пожизненное.
    Если он даже стоял к тебе спиной, почему ты не попробовал убежать? Я конечно понимаю, что у тебя было мало выбора, но почему ты не подумал еще, чтобы придумать хороший план. Ах да… Ты уже сделал “хороший” выбор и считай посадил своего персонажа на такой хороший срок. Так же я забыл про зеленую зону. Когда я разбирал на тебя жалобу, то я заметил, что ты убил его возле въезда в город.

Описание

У меня к сожалению нечего больше добавить, так как я и так загружен учебой и работой. Теперь нам остается только ждать окончательный ответ от старшей администрации!

Удачи!

@Fipel Админ, а почему ты прочитал правила зеленых зон,но проигнорировал этот отрывок? https://imgur.com/a/PTVLssN , который гласит о том,что если ситуация спонтанна,то можно правила зон не распространяются на ситуацию.Да и вообще , почему игрок не может решать САМОСТОЯТЕЛЬНО убить ему офицера или просто убежать, ведь это будут уже его проблемы,существует такая механика на сервере,как КАРМА,с помощью которой игрок сам решает,что ему делать в той или иной ситуации.

• @Fipel Админ, а почему ты прочитал правила зеленых зон,но проигнорировал этот отрывок? https://imgur.com/a/PTVLssN , который гласит о том,что если ситуация спонтанна,то можно правила зон не распространяются на ситуацию.Да и вообще , почему игрок не может решать САМОСТОЯТЕЛЬНО убить ему офицера или просто убежать, ведь это будут уже его проблемы,существует такая механика на сервере,как КАРМА,с помощью которой игрок сам решает,что ему делать в той или иной ситуации.

@Strapa Прошу разбирающего жалобу учесть это сообщение тоже. Я сам даже и не обратил внимания на этот отрывок в правилах

• Беру на рассмотрение

• Со стороны администратора не вижу нарушения.
    Убийство всегда крайняя мера. В данной ситуации, как я понял, у тебя было явное преимущество в виде того, что офицер стоял к тебе спиной. В данной ситуации можно было поступить кучей других способов, но ты выбрал самый крайний, который можно играть, но, если ты пытался хотя бы подругому поступить до этого.

Да и вообще , почему игрок не может решать САМОСТОЯТЕЛЬНО убить ему офицера или просто убежать, ведь это будут уже его проблемы,существует такая механика на сервере,как КАРМА,с помощью которой игрок сам решает,что ему делать в той или иной ситуации.

Так давайте тогда отменим правило FK? Есть же карма.
    Про спонтанность ситуации тоже тяжело рассуждать, потому что ты сам выбрал это решение и ты явно получаешь от этого преимущество.
    Отклонено.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в