Пересмотрел твой случай. Созвонившись, удостоверился что файлы были удалены.
При повторном возникновении подобного казуса - блокировка останется.
Одобрено.
Блокировка от Ronbon99 "obhod"
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Proboycat; Говард Хандерсон
- Твой SteamID: STEAM_0:0:590759756
- Твои контакты для связи: proboycat
- Ник участника команды, который выдал наказание @Ronbon99
- Вид наказания: блокировка, тык
- Дата и время произошедшего: 15.11.2024; 18:40:48
- Описание ситуации: вчера, наткнулся на ролик одного довольно известного ютубера (не буду называть ник), который снимает видео по типу “RP игра это ужас” и т.д. Ролик был посвящён ГаррисМоду и он сказал, что “ДоброГрад” один из самых лучших, в плане РП. Как ценитель подобного вида развлечений, я вспомнил что у меня с каких то времён завалился ГМод и решил попробовать себя на этом проекте. Нашёл как зайти, подключился, недопёр что не так с ксс и после помощи администратора, всё сделал и вышел из игры Сегодня зашёл, поиграл, покайфовал, подзаработал даже немного и уехал на учёбу (свою игровую сессию закончил около 17:00). Вернулся усталый, хотел ещё поиграть что бы купить чёртов Delittante и захожу в гмод, где мне показывают просто прекрасную надпись: “Вы заблокированы”. А теперь я вообще не понимаю, почёму меня посчитали обходчиком и хотя по мне ± понятно по моим репортам, что я новичок(
- Причины для снятия наказания: Очень понравился Ваш проект и очень интересно будет увидеть, как он будет развиваться. Учитывая что у вас тут больше возможностей в плане рп чем в каком то низкосортном режиме, где все с пушками и убивают мэра, но также довольно много возможностей выбрать персонажей, хотелось бы участвовать в разных ситуациях и с разных сторон. К примеру сейчас цель, накопить на что то на подобие приуса и стать таксистом. Потом, сделать кафешку как будет больше денег и по большей части, играть цивильный гейм. Ну может конечно и не ординарные роли попробую, но на счёт этого сомневаюсь.
- Доказательства: можете спросить мнение обо мне у администратора, который в четверг помогал мне с настройкой ксс, а именно у “Gordon Freeman?! Is You?!”. Не хочу его пинговать без дела, простите. А вот вроде бы когда я зарегистрировался и логи Вы можете посмотреть у себя, у меня такой функции к сожалению нету(
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания: Ознакомлен
-
Блокировку сниму, но выдам вотч лист для того, чтобы мы могли наблюдать за твоими действиями.
-
Уважаемый @Tekoy , жалоба уже была давно создана, но основываясь на рекомендации форумного модератора и того, что с момента выдачи наказания, не прошло три дня с момента публикации, я создал жалобу на администратора.
Если Вас не удовлетворила та жалоба, прошу Вас начать рассмотрение этого обжалования, которое было опубликовано ещё 8 дней назад. Спасибо за внимание. -
Блокировку сниму, но выдам вотч лист для того, чтобы мы могли наблюдать за твоими действиями.
-
-
-