Перейти к содержимому

Жалоба на Иана Дейвиса.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 135 1
    1. Вильям Ли (Основной перс: Келвин Брауер)
    2. STEAM_0:1:556404949
    3. calvinbrauer
    4. Иан Дейвис
    5. STEAM_0:1:446813389
    6. Ролевой Ассистент
    7. +/- 21:55 - 22:15 (15.11.2024)
    8. Приветствую, катались за немаркированным автомобилем, заметили многочисленное нарушение ДК + тонировка. Хотел позвонить в полицию, сообщив им об этом автомобили. Хотел записать номер, но вдруг он останавливается около церкви, из автомобиля вываливается 3 SRT без должного обмундирования (вроде бы), начиная моментально целить оружием в нас, крича чтоб мы вышли. После я начал вызывать полицию, в этот момент меня пытается убить SRT(вместо того чтоб ранить, выбить телефон пулей или что то такое намеренно убивают, намеренно стреляя не останавливаясь) Пытались связаться с ним по /pm, попросил их описать ситуацию с их стороны в looc но они просто игнорировали.
    9. Думаю по логам можно все посмотреть.
    10. Ознакомлен и согласен
  • Отклонено
    Жалоба подана не в тот раздел, тебе сюда

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    262 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Navis_Love_Cats! К сожалению, в данный момент не готовы принять тебя в команду Игровых Помощников Вердикт: Отклонено
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    197 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: У Джон Уайлз увидел нарушения FK (Убийство человека без весомой причины) - А так-же выявил нарушение подробных правил игры за криминал (Ограбление городского работника, что запрещено правилами) - Доказательства нарушений: Log report generated 15 Jun, 10:11:54 [12 Jun, 6:10:20] Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) aimed at Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) with Colt M1911. Police online: 7 [12 Jun, 6:10:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) successfully executed chat command: /LOOC ты не можешь меня грабить я городской работнек [12 Jun, 6:11:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) (inventory) was knocked by Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:649379417, STEAM_0:1:704297462 Подходим к итогам: Игрок Джон Уайлз ввиду серьёзности нарушения, активного вотч листа а так-же своих часов получит игровую блокировку, сроком на 12 дней. Для возврата своих вещей напиши заявку на возврат предметов, с прикреплением данной жалобы, или пингом меня.
  • Дайте второй шанс... (я проявил актив)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    205 Показы
    5555
    отклонено. пока нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на социальных площадках.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    196 Показы
    1000+71
    Ответа от ТС не поступило. Закрыто.
  • Возможно максимально глупо, но да ладно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта командой модерацией, нарушено одно из условий подачи: Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.