Перейти к содержимому

Жалоба на Иана Дейвиса.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 229 1
    1. Вильям Ли (Основной перс: Келвин Брауер)
    2. STEAM_0:1:556404949
    3. calvinbrauer
    4. Иан Дейвис
    5. STEAM_0:1:446813389
    6. Ролевой Ассистент
    7. +/- 21:55 - 22:15 (15.11.2024)
    8. Приветствую, катались за немаркированным автомобилем, заметили многочисленное нарушение ДК + тонировка. Хотел позвонить в полицию, сообщив им об этом автомобили. Хотел записать номер, но вдруг он останавливается около церкви, из автомобиля вываливается 3 SRT без должного обмундирования (вроде бы), начиная моментально целить оружием в нас, крича чтоб мы вышли. После я начал вызывать полицию, в этот момент меня пытается убить SRT(вместо того чтоб ранить, выбить телефон пулей или что то такое намеренно убивают, намеренно стреляя не останавливаясь) Пытались связаться с ним по /pm, попросил их описать ситуацию с их стороны в looc но они просто игнорировали.
    9. Думаю по логам можно все посмотреть.
    10. Ознакомлен и согласен
  • Отклонено
    Жалоба подана не в тот раздел, тебе сюда

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    243 Показы
    duck17ㅤD
    @барыга-саратов, факт фрикилла имеется. Показания игрока выше учтены, вследствии чего бан не будет слишком долгим. Получит наказание в виде блокировки на 7 дней. ОДОБРЕНО
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    489 Показы
    hanssH
    здарова, посмотрел логи и могу вынести вердикт. Log report generated 15 Jun, 18:01:58 [14 Jun, 20:58:27] Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки) was hurt: 9HP in by Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки) with Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730)'s Premier (models/octoteam/vehicles/premier.mdl). Police online: 15 [14 Jun, 20:59:10] Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин) lockpicked Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075, Гражданин, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl): success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:432425730, STEAM_0:1:637293075 Логи говорят что ты прав. Игрок нарушил правила: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Не отыграл ранения после ДТП. По приколу решил на глазах у тебя взломать авто. Зa это он получает своё наказания в виде блокировке. Вердикт: Игрок STEAM_0:0:432425730 (Григорий Грегорян) - получает блокировку на 5 дней за свои нарушения.
  • возврат спортивки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    211 Показы
    1000+71
    Привет, последний раз ты одевал свою спортивку 25 сентября. [image: MrFgndW.png] Я не вижу по логам чтобы она пропадала. К сожалению, недостаточно доказательств. Отклонено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    282 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @moroko! Просмотрев логи, ничего найти не удалось Вердикт: ЖАЛОБА ЗАКРЫТА | Недостаточно доказательств
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    422 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.