Skip to content

жалоба на котогеймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. qzr/Никита Щур
    2. STEAM_0:0:430085214
    3. vvsrrt_74730
    4. dogge
    5. 14.11.24 15:00-16:00
    6. Вся ситуация началась с того как будучи в лесу моему товарищу Гоге Басаеву ( STEAM_0:1:182406680) пришлось убить парня - далее мы вскрыли его машину и поехали обчищать багажник, после того, как мы все сделали и уезжали с довольным лицом у моего друга произошел залаг из-за которого тот влетел в дерево и разбил машину в мясо (важно) , тем самым не оставляя нам других путей отхода. К нам подъезжают полицейские (онлайн был малый, решили арестить по мелочи) , и начинают расспрашивать Гогу об ситуации, они явно знали и догадывались что машина принадлежит не нам - о чем соответствовал эмоут одого из офицеров “держит руку на кобуре”. Я начинаю убегать оставив товарища 1 на 1 с офицером, другой-же в погоне за мной сообщает наше местоположение и вместо тазера сразу достает табельное оружие, что является прямой причиной мною его убийства. Второго офицера успешно обули в чешки после чего тот взял локер и включив жидкого терминатора погиб на месте. По поводу этой части я не согласен с вердиктом администратора - он приписал мне добив, я руководствовался этим сообщением действующего администратора - https://imgur.com/ABUzEia которое обжаловать он наотрез отказался.
      Далее : мы залазим на крышу, зализываем раны и прячемся - т.к знаем что офицер уже сообщил наше местоположение и скорее всего прожал кнопку паники - убегать куда-то не вариант - мы можем быть окружены в любой момент и в таком случае последние минуты жизни мы проведем на столе для инъекций. После чего нас засекли двое парней в гражданском - мы имели подозрения что это детективы и нас засекли, мы рассредоточились и как ожидалось - прибыло подкрепление которое мы успешно ликвидировали и добили. Объясняю добив - он вызван психофизическим состоянием нас обоих во время перестрелки - т.е адреналин+норадреналин и мое ранение а так-же прямую угрозу от офицеров. После того как мы на двоих убили офицеров нами было принято решение под шумок оттуда сбежать - с чем мы оба справились.
      Разборки : На протяжении всего диалога была полная неразбериха - помимо нас на разборках присутствовало еще двое левых людей, чье присутствие нам не ясно и мы не просили их добавлять комментарии в наш диалог. Администратор-же и вовсе забил на наши аргументы и не стал даже принимать их во внимание - хотя мы ему все разжевали около трех раз. Его главным аргументом было - “да, адреналин есть - но он недостаточный для добива” - ну хз, врятли у него есть медицинское образование эндокринолога и он может опредить, достаточно-ли количество адреналина в крови. Скорее всего он судит по своему персонажу, мы-же играем ролевую игру и соответственно разных людей и характеры, т.е - каждый перс реагирует по своему.(гоге приписали добив от игрока который не имеет на это претензий) Админ не решил нас слушать даже после того, как мы сообщили ему что рассказали всю ситу - от начала до конца уже около трех раз, но было стойкое ощущение что все наши сообщения даже не читались и в самом конце ответил “ну если что на форум” - собственно это поведение администратор и вышеуказанные обстоятельства привели к тому - что мы использовали мат в сообщениях (хз, оскорблений особо не было, у гоги так точно). Самое глупое - администратор решил приписать нам совершенно придуманное нарушение а именно игра ради шутинга - да, мы пытались объяснить ему что сбежать возможности не было, но тот не слушал. Сам-же он считает что ранение от огнестрела и вышеперечисленные факты недостаточны для добива (а что еще?), так-же цитирую его слова “перестрелка не та ситуация в которой нужно добивать”. БЛОКИРОВКУ СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ Т.К МЫ ВДВОЕМ ДОПОЛНЯЕМ СЕРВЕР РОЛЕВЫМ СЕГМЕНТОМ ДАВАЯ РП СИТУАЦИИ КОРОНЕРАМ И ДМЦ,ПОЛИЦЕЙСКИМ ДАВАЯ ИМ РАЗМЯТЬ КОСТИ ВЗЯВШИСЬ ЗА ОРУЖИЕ
    7. логи + мб демка у админа
    8. Да
  • Привет. Почитав ваши сообщения в жалобе и поговорив с администратором я могу вынести вердикт.

Игра ради шутинга. Когда вас остановили по обычной причине, чтобы проверить что с вами все нормально и попросить ваши документы, вы решили просто побежать от полицейский и устроить стрельбу из ничего. Так же у вас были шансы уйти из Брокстона, потому что на кнопки паники никто не приехал, но вы решили остаться недалеко от места начала ситуации.

Добив. Вообще не понял причем тут скрин с сообщением администратора. Вы сами спровоцировали ситуацию из-за которой началась стрельба и вместо того чтобы уходить как можно дальше от ситуации и попытаться скрыться вы тратите лишнее время чтобы быть уверенными что человек умрет. А зачем? Вместо того чтобы уйти подальше вы решайтесь усугубить для себя ситуацию. Вы должны понимать что убийство это всегда крайняя мера и достаточно тяжелое решение, потому что вы лишаете человека жизни. А если вы хотите оправдаться, что у вас персонаж без эмоций и ему все равно на убийства, то я жду одобренной квенты.

НОПС. Даже не вижу смысла расписывать. Администратор прикрепил логи.

БЛОКИРОВКУ СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ Т.К МЫ ВДВОЕМ ДОПОЛНЯЕМ СЕРВЕР РОЛЕВЫМ СЕГМЕНТОМ ДАВАЯ РП СИТУАЦИИ КОРОНЕРАМ И ДМЦ,ПОЛИЦЕЙСКИМ ДАВАЯ ИМ РАЗМЯТЬ КОСТИ

Если вы устраиваете ситуацию только ради перестрелки, то вы не создаете рп ситуацию.

Нарушений со стороны администратора не вижу. Тем не менее, я поговорю с администратором чтобы на разборках не присутствовали лишние люди, потому что это запрещено.

• Я Гога (напарник тс) и вообще не понимаю суть своей блокировки, во время ситуации мною был убит лишь один детектив ( за явную угрозу жизни и тот претензий не имел ), за это мне приписали игру ради шутинга и добив. По поводу нопса - на разборках мною никто не был оскорблен, но после того как администратор наотрез отказался воспринимать объяснение ситуации (я все подробно раза три рассказал) и максимум что я начал использовать в своих сообщениях это мат.

• Ну привет. Начнем с простого, почему игра ради шутинга. Само по себе шуталово началось с очень слабых причин, судя по описанию той стороны и вашей, вы врезались, подъехали офицеры, начали задавать банальные для этой ситуации вопросы и спрашивать документы, а вы сразу за пушки схватились, аргументировав это какой-то угрозой от офицеров в виде простой отыгровки о руке на кобуре от одного из офицеров. Далее вы поднялись на крышу и говорите, что якобы скрывались от других офицеров, хотя ты сам же написал, что онлайн был маленький, да и на тех же разборках пострадавшие офицеры сказали мне, что долгое время никто не приезжал на их запрос. И что же получается? Вы сидели и просто ждали копов, чтобы продолжить шутаться, нежели хотя бы попытаться уйти из ситуации.
    Далее перейдём к добиванию. Начнём с добивания, которое совершил Гога. Якобы отсутствие претензий со стороны детектива, которого он убил, не освобождает от ответственности в виде нарушения правил и последующего наказания. Далее уже относящаяся к вам обоим информация, почему же всё-таки добивание. Собственно, в IC вы должны понимать, что добивая, вы фактически убиваете человека, что обычно для простого человека, не ветерана всех войн, очень тяжело, как с моральной стороны, так и со стороны последствий. За добитие офицера вы точно получите пожизненный срок в IC, но если вы не добили этого офицера и его откачали, то вам будет приписано уже не убийство, а нападение с использованием смертоносного оружия с отягчающими последствиями, что уже полегче пожизненного срока.
    Ну и собственно ваше вызывающее поведение на разборках, просто скину логи самого интересного, от обоих личностей, далее старшая администрация может все сама посмотреть в логах.

Log report generated 17 Nov, 12:33:33

[14 Nov, 15:15:12] Гога Басаев (Местный): УЖЕ 2 ЖМУРА БЫЛО, ТУТ ТРАФИК СТОП, парень руку на кобуру кладет - угроза жизни перса, ну мой кентик решил начать тулево
    [14 Nov, 15:17:57] Никита Щур (Гражданин): НУ ВОТ ПОЭТОМУ И ДАЛ ПО ТАПКАМ?
    [14 Nov, 15:18:00] Никита Щур (Гражданин): ИБО ВЫ МЕНЯ ЗАЛУТАЕТЕ ПОТОМ
    [14 Nov, 15:18:06] Никита Щур (Гражданин): ПОЧЕМУ Я ПИШУ ЭТО УЖЕ ТРИ РАЗА И ТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ ЧАТ
    [14 Nov, 15:21:23] Никита Щур (Гражданин): ДЖОШУАР БАРНС ВИДЕО НАКИДАТЬ ТЕБЕ
    [14 Nov, 15:21:26] Никита Щур (Гражданин): КАК МЕНТОВ РАССТРЕЛИВАЮТ
    [14 Nov, 15:21:28] Никита Щур (Гражданин): ЛЕЖАЧИХ
    [14 Nov, 15:27:29] Гога Басаев (Местный): а вообще я против такого понятия как игра ради шутинга, у вас блять р12 на срт сидит и всегда шутается - это че, не игра ради шутинга? да все срт возьми под гребенку однохуйственно что со мной будет
    [14 Nov, 15:32:18] Гога Басаев (Местный): ну да они стреляют, по тебе ясен хуй не стреляют ты кроме цивила не играешь
    [14 Nov, 15:33:31] Гога Басаев (Местный): да я и так дохуя с вами играл и до этого, я помню твое рп и пекки - это пиздец
    [14 Nov, 15:35:35] Гога Басаев (Местный): друган я помню как ты судорожно умолял багажник открыть что бы украсть вещи не относящиеся к той рп сите, потом-же, после получаса отыгрыша въебал мне тяжелый срок
    [14 Nov, 15:36:41] Гога Басаев (Местный): ну как себя вести лол? ты нас слушать не хочешь - как и информацию воспринимать, тебе все десятки раз разжевали - мало того, нас еще и толпой топить пытаются
    [14 Nov, 15:40:39] Гога Басаев (Местный): кароче хуйня возвращаем бефгласта

Participants: STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:0:430085214

Ну и да, я признаю, что на разборках был лишний человек, не относящийся к ситуации. А второй человек - это был игровой помощник, который просто попросил меня побыть на разборках и немного почерпнуть опыта разбора жалоб.

• Всмысле начало шуталова с слабых причин? Мы на угнанной машине умершего человека, возможно его даже реснули. Так же в момент убийства был свидетель, его товарищ, которого мы тоже грабили в том же лесу. Менты, остановившееся возле нас, наверное это знали и играли волчков в шкуре овцы оттягивания и пудря нам мозги всякими способами. Потом эмоут откидывают, что держат руку на кобуре. Я всю эту ситуацию перебираю у себя в голове и просто решаюсь убежать. Мент, который бежал за мной, передал всю ситуацию в рацию, так же достал табель и выстрелил по мне. Я его за это и убил и добил. Насчет крыши, где мы якобы ждали копов. мы просто спрятались в лучшем для нас месте, как для принятия боя и отхода в случае чего. По твоему мнению, мы должны были расхаживать в городе как не в чем не бывало? Может лучше вообще убрать урон по регдоллу, так как по твоему мнению стрелять по лежачему полицейскому только может ветеран всех войн.По поводу Нопса. Ты всю разборку нас игнорировал, не как не слушал. Мы даже тебе задали вопрос по этому поводу, ты на него ответил, что просто не успеваешь читать чат. Мы не кого не оскорбляли, просто добавляли в предложения матные слова.

• Привет. Почитав ваши сообщения в жалобе и поговорив с администратором я могу вынести вердикт.

Игра ради шутинга. Когда вас остановили по обычной причине, чтобы проверить что с вами все нормально и попросить ваши документы, вы решили просто побежать от полицейский и устроить стрельбу из ничего. Так же у вас были шансы уйти из Брокстона, потому что на кнопки паники никто не приехал, но вы решили остаться недалеко от места начала ситуации.

Добив. Вообще не понял причем тут скрин с сообщением администратора. Вы сами спровоцировали ситуацию из-за которой началась стрельба и вместо того чтобы уходить как можно дальше от ситуации и попытаться скрыться вы тратите лишнее время чтобы быть уверенными что человек умрет. А зачем? Вместо того чтобы уйти подальше вы решайтесь усугубить для себя ситуацию. Вы должны понимать что убийство это всегда крайняя мера и достаточно тяжелое решение, потому что вы лишаете человека жизни. А если вы хотите оправдаться, что у вас персонаж без эмоций и ему все равно на убийства, то я жду одобренной квенты.

НОПС. Даже не вижу смысла расписывать. Администратор прикрепил логи.

БЛОКИРОВКУ СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ Т.К МЫ ВДВОЕМ ДОПОЛНЯЕМ СЕРВЕР РОЛЕВЫМ СЕГМЕНТОМ ДАВАЯ РП СИТУАЦИИ КОРОНЕРАМ И ДМЦ,ПОЛИЦЕЙСКИМ ДАВАЯ ИМ РАЗМЯТЬ КОСТИ

Если вы устраиваете ситуацию только ради перестрелки, то вы не создаете рп ситуацию.

Нарушений со стороны администратора не вижу. Тем не менее, я поговорю с администратором чтобы на разборках не присутствовали лишние люди, потому что это запрещено.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда