Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 432 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Много разных, не помню
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:244368892
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @D0n-Bar0n
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://imgur.com/a/s48iKaR
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11.11.24 17:30~
    7. Описание ситуации

Много лет не играл, зашел недавно

Поиграл меньше недели, и в один момент получил бан, до этого один человек, которого я раньше не
    видел написал мне в пм - “почему обходишь бан?”

Я его не особо понял, о чем он и продолжил играть. Чуть позже получил бан. Незнаю за что и как.

У меня наигранно 160 часов, я очень много играл в 19-20 году, за это время много что произошло в моей жизни.

Если не верите - посмотрите скриншоты в профиле, мне даже за мою старую тачку деньги не вернули.
    https://steamcommunity.com/profiles/76561198449003513/

1. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Продолжу играть
    2. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/4wl5ynQ ; https://imgur.com/a/R3TGpjA
    3. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Да, возможно админ допустил ошибку. Выдам разбан.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на возврат после жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    Jorji VonelJ
    @Blazed одобрено. К возврату 2 глока.
  • В ролевую редакцию.

9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    265 Показы
    DoggeD
    принят в ролевую команду.
  • Обходяра Ллойд фостер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    292 Показы
    StydentS
    ** @Tofy-AirPolice ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823): FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Расстреливать детектива который пытается тебя арестовать не лучшая идея. Это является нарушением. Log report generated 24 Apr, 21:05:54 #188923023 [20 Apr, 21:27:55] Бакс Броктсон (STEAM_0:1:424608460, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823, Гражданин, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:424608460, STEAM_0:1:171780823 Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Доставать оружие в ответ когда на тебя целятся является нарушением. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Писать это явно было лишним… Log report generated 24 Apr, 21:47:04 #188923805 [20 Apr, 21:34:29] Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823) sent message to Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823)'s ticket: ситуация, тип на меня ствол наставил, я его убил в какой-то "зеляной зоне" из-за чего он щас беситься #188925223 [20 Apr, 21:46:32] Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823, Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /pm "Бакс Броктсон" ты обиделся в игре? какой нахуй обходяра, сиди отсыхай #188925232 [20 Apr, 21:46:36] Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823, Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /pm "Бакс Броктсон" ты обиделся в игре? какой нахуй обходяра, сиди отсыхай #188925254 [20 Apr, 21:46:51] Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823, Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /pm "Бакс Броктсон" ты обиделся в игре? Participants: STEAM_0:1:171780823 Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823) - Получает Watchlist, запрет игры за криминальные профессии сроком на неделю и блокировку на 1 день дабы лучше изучить правила: за нарушение правила FK,PG и СА.
  • на разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    628 Показы
    TekoyT
    Сниму блокировку, впредь будь аккуратнее.
  • к акакию все вопросы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    310 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правила сервера: Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию. Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ. Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку. Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения