Привет, @Адский-капкан
Вернул в хранилище.
Дайте мне нажать на пульт от фарма на варщике
-
- FUCK YOU/Samarakana, Гастон Сакарте
- STEAM_0:1:575098144
- bobidaebi
- Алексей Ерёмушкин
- STEAM_0:0:572750543
- не является
- Cама сита - 12:27 - 12:50±
- Грабил квартиру, вскрываю дверь и говорю мужчине в холле открыть кейпады, на что он говорит, мол пароль знает только друг. И так, пока я по айси буквально пытался выпытать информацию о пароле, его друг, собственно Алексей Ерёмушкин, по его же словам (начну от того, что возможно он не делал и закончу открытым нарушением)
- Как-то узнал о том, что их с другом грабят.
- Являясь химиком (сами знаете каким), СПРЫГНУЛ (он писал, что отыграл, надо посмотреть по логам, но в любом случае) С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА, ВЫЗВАЛ ПОЛИЦИЮ на свой же дом, где он варил наркотики. Причем полицию не смутил факт наличия ни лаб стола, ни странный запах (лишнее, но все же)
- Спрятал наркотики и все нелегальное В ХРАНИЛИЩЕ (возвращаемся к пункту два, по которому полиция не повязала владельцев дома).
Ко мне постучалась полиция, произошла перестрелка, после чего полиция проверяет дом и не находит ничего подозрительного (хран они, конечно же, проверить не могут).
После ситы отписал, что он прыгнул с крыши, отыграв это, но не ответил на вопрос, спрятал ли он вещи в хране. Учитывая гробовое молчание - скорее всего так оно и было.
- Логи.
- Ознакомился.
-
Привет @bobi
Я ознакомился с данной ситуацией и готов дать свой вердикт по это жалобе
Алексей Ерёмушкин–> получает наказание в виде бана на 7 дней за нарушения правил Mehan
А вот тут подробнее
Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки
Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.
Логи!
[11 Nov, 12:42:51] Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543, Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543)'s Руки]➞[Хранилище - Алексей Ерёмочкин] [11 Nov, 12:42:51] Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543, Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543)'s Руки]➞[Хранилище - Алексей Ерёмочкин] [11 Nov, 12:42:51] Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543, Гражданин) moved [34xШишка каннабиса]: [Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543)'s Руки]➞[Хранилище - Алексей Ерёмочкин]
Если он даже вызвал офицеров на свой дом, то это простая ошибка персонажа. Я не вижу в этом какое либо нарушения. Да, игрок отыграл, что он спрыгнул, вопросов нету, но к чему есть вопрос, это к mehan. Я не заметил не каких либо сообщений в ooc чат с его стороны.
Вердикт–> ОДОБРЕНО!
-
На рассмотрении администратором @Fipel
-
Привет @bobi
Я ознакомился с данной ситуацией и готов дать свой вердикт по это жалобе
Алексей Ерёмушкин–> получает наказание в виде бана на 7 дней за нарушения правил Mehan
А вот тут подробнее
Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки
Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.
Логи!
[11 Nov, 12:42:51] Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543, Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543)'s Руки]➞[Хранилище - Алексей Ерёмочкин] [11 Nov, 12:42:51] Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543, Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543)'s Руки]➞[Хранилище - Алексей Ерёмочкин] [11 Nov, 12:42:51] Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543, Гражданин) moved [34xШишка каннабиса]: [Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543)'s Руки]➞[Хранилище - Алексей Ерёмочкин]
Если он даже вызвал офицеров на свой дом, то это простая ошибка персонажа. Я не вижу в этом какое либо нарушения. Да, игрок отыграл, что он спрыгнул, вопросов нету, но к чему есть вопрос, это к mehan. Я не заметил не каких либо сообщений в ooc чат с его стороны.
Вердикт–> ОДОБРЕНО!
-
-
-