Со стороны модератора нарушений нету. Не стоит просто так пинговать высшие чины нашей команды, так ещё и с приколом.
кустик
Закрыта
Решенные
Жалобы на модерацию
-
- 11.11.24 - 10:00
- biggnbigd
- @kustik
- Написал в #рандоме “кустик иди нахуй”, цитируя одного из старших администраторов, на что без задней мысли мне выдают “ЧС” на соц. площадках.
Сам кустик лояльно и шутливо отнесся к данной фразе со стороны администратора и лично повторял её, но стоило мне повторить её(контексте локального мема, про который кустик знал), как он решил обидеться и выдать такое наказание. Связаться с ним не получилось, ибо он сам меня заблокировал.
- Скриншоты
-
kustik Старший модератор соц. площадок Модератор форума Команда модерацииответил Gamma-Delta отредактировано
Цитирование предполагает пересказ полной цитаты с указанием авторства, а не просто вырезки, с дальнейшей попыткой оправдания в стиле “всем можно, а мне почему-то нельзя!!!”.
Я лояльно отношусь к любым шуткам со стороны команды или людей, с кем близко поддерживаю общение. Даже к этому рофлу адекватно относился и ранее. Но увы, простое посылание меня на мужской половой орган не приму.
Бан снижен до 14 дней, подумай над “цитатами Текоя”.
-
-