Перейти к содержимому

Украли 3 конфеты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 214 1

Похожие темы

• жалоба за халатность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и описании ситуации, могу сделать вывод: на сам разбор ситуации я претензии не увидел; претензии как я понимаю в том, что администратор потребовал демку. Администрация имеет полное право запросить демку с двух сторон, дабы более точно понять ситуацию и вынести точный вердикт. В целом, все может действовать по великому принципу Михалкова, как и наоборот: «Если я что-то утверждаю, я не обязан предоставлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства предоставлять». Отклонено, нарушений со стороны администратора не вижу. Разобрано с одобрения старшей администрации.
  • Да да юмп с юспом украли у меня.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    226 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи, к сожалению я ничего не обнаружил, так что придется закрыть твою жалобу из-за недостатка доказательств. Так-же добавлю, что Коннор уже находится в бане за другие нарушения правил. Вердикт: Отклонено
  • Кто то украл скрепку

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    469 Показы
    BANDIZAMB
    Привет @Жан-Вык! Посмотрев внимательно логи, я ничего не обнаружил, чтобы у тебя кто либо крал с хранилища вещи. Скорее всего ты их потерял/выкинул. Можешь попробовать обратиться за возвратом. Жалоба отклонена.
  • нет в машине бардачка и багажника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    1000+71
    Привет, вещи не пропали. Я сообщил о баге разработчикам.
  • Артемка Вурхиз | бездомный повар | Амнезия после дтп

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    376 Показы
    porkoveP
    Прочитай требование к квенте, отклонено.