Извиняемся за ошибку администратора. Выдал разбан.
Не согласен с решением администартора| Жалоба
-
- Родриг Реддински
- STEAM_0:0:769959686
- nuck8841
- 1000+7 [STEAM_0:1:594116209] Чарльз Браун, @Tekoy
- 07.11.24
- Администратор Tekoy не правильно истрактовал некоторые пункты отклонив мою жалобу.
Трактуя неправильно правило зон, ты воспрепятствовал дальнейшей IC игре, нарушив при этом правило PG, за это администратор тебя и наказал. Если ты вдруг не согласен с чем-то во время активной ситуации - всегда начинай писать об этом в тикет или лично разрешать конфликт в неролевом чате, однако, я не советую прерывать IC игру, ради ООС разборок. Проще завершить гейм и уже постфактум разбираться в АЗ. Таким образом ты поступил неверно, задержав игру, неправильно ссылаясь на правила зон и при этом нарушил сам же ПГ.
- Нет я не препятствовал игре ведь мне просто заблокировал выход его кент, и как я раньше говорил “кент” продавца заблокировал мне выход и всю ситуацию старался нанести мне вред киркой, спасло то что она была шахтерская и урона ноль. Как говорил @1000-7 он спиктейтил всю ситу и он потвердит, что не обращал внимание на второго персонажа нашей ситуации.
Я могу открыть зановесу небольшую, даже если игрок при тебе нарушает, у тебя нет никаких прав нарушать в ответ. Это было сделано специально для того, чтобы сервер не превращался в анархию и игроков не судили прямо на улице. —> об этом нам сообщает 6 пункт правил сервера.
- Может быть я нарушил правильно но не нарушал его в ответ, и впринципе я бы не успел нарушить правило ведь почему то админ 1000+7 в момент когда мы ждали полицию не смотря на активную рп ситу тепнул нас в АЗ.
По поводу ввода в заблуждение администратора (обман) и некорректное общение во время разборок и в АЗ. Посмотрев скрин и выслушав мнение администратора @1000-7, могу сказать лишь одно. В АЗ администратор для игрока является 3-им и независимым лицом в разрешении конфликта, если ты допускаешь “хамское” поведение, проявляешь неуважение к администратору - он может спокойно прекратить разбор жалобы не в пользу тебя, вменив нарушение общих правил сервера
- Это не ввод в заблуждение, не обман, просто на 17 секунде как я начал НОРМАЛЬНО разъяснять ситуацию админу он прервал меня и вынес вердикт с каким то обманом администрации ХОТЯ ОН ДАЖЕ НЕ ВЫСЛУШАЛ МЕНЯ. Как сказал Админ Tekoy “если ты допускаешь “хамское” поведение, проявляешь неуважение к администратору - он может спокойно прекратить разбор жалобы не в пользу тебя”. Как я уже говорил на жалобе что я не считаю хамским поведением сказать пару раз “бля” и “уцы” на разборках. Тем не менее, после предупреждения админа, ну мол, “поуважительнее чуть-чуть” я стал нормально общаться и не сказал ни одного мата в сторону админа и типа что обвинял меня. Получается что @1000-7 просто даже не слушал меня вообще, просто по приколу можно сказать ради какого-то “веселья” влепил мне обман администрации. Ай-йай-йай, 1000+7.
Ты сообщаешь о том, что ты не дорассказал свою позицию, однако прочитав твою жалобу, ты сам признал ряд своих нарушений. И как сказал @1000-7 за МГ тебе ничего не вменили, за токсичное поведение в /looc/ooc тоже не вменили. Срок в 17 дней блокировки асболютно соразмерен тому, что ты сделал.
- МГ не было, ведь я не применял мета инфу в своей игре и намека на нее не было. Наверное Tekoy хотел сказать ПГ. Хорошо, раз мне не “вменили” за ПГ, ни за какой-то токс в ООС и LOOC, то за что мне 17 дней дали? За обман администрации который я не совершал? Просто админу было лень меня слушать? И если даже не вменяли то почему в скриншоте бана было написано за PG, NonRp, и обман администрации?
Я не согласен с решением админа ведь половина что он написал в ответе на мою жалобу на админа он либо не правильно понял, не правильно истрактовал, либо же просто ошибся.
Плюсом меня замутили на форуме когда я стал оспаривать самого 1000+7 на своей же жалобе, и не найдя подходящих слов он замутил меня на долгое время. Но почему то никто не предал этому значение.
-
как тебя может замутить админ на форуме…
-