Перейти к содержимому

Гога Басаев

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 121 1
    1. AnnyMars, Итан Вильямс
    2. STEAM_0:0:616463819
    3. Дискорд не работает так что есть только телеграмм, @cnovacneg
    4. Гога Басаев
    5. STEAM_0:1:182406680
    6. Нету
    7. 10 ноября в 0:07
    8. Кратко, Вижу как человек делает закладку достаю нож и начинаю до него докапываться до того что он этим занимается и кричу ему чтобы он остановился, после чего тот меня застрелил к чему у меня нету претензий, но претензия к тому что когда я уже лежал, он меня зачем то добил сделав 4 выстрела!!! Действо было в зелёной зоне,и вместо того чтобы убежать и чтобы его не арестовали он решил меня ещё и добить, чтобы совсем безрассудно, и нарушает правила.
      9.https://imgur.com/a/L6o43TW
    9. Ознакомлен и согласен
  • Закрыто по решению топикстартера 🍕

• Дружище твоя жалоба построена на чистой обиде на неудачную акцию фонда “Город без наркотиков”. Я делал закладку как слышу сладкий голосок который начинает меня оскорблять - своевременно начинаю убегать (нож я вообще не сразу заметил), а увеличив дистанцию между нами я достал оружие и убил тебя, т.к в твоих действиях была прямая угроза жизни моему персонажу и другого варианта спастись у меня не было, не совсем понимаю твоих претензий. Ты первый решил нарушить правила зеленых зон достав нож и поплатился за это. В честь жалобы на меня - прошу наказать топикстартера за НПиЗК. По поводу добива - отвечу вырезкой сообщения действующего администратора, из которой я руководствуюсь, если тебе этого будет мало - добавлю, что тут так-же имеют место быть IC эмоции моего персонажа на момент происшествия, а именно - ранение, которое ты нанес мне.
    Описание

• разобрано, закрывайте

• Закрыто по решению топикстартера 🍕

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Снятие блокировки форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    64 Показы
    Нет ответов
  • leave rp + оск в не ролевой чат Басаев Морис (Валентин Ганичев)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    A9518437927A
    все на демке видно игрок ливнул во время ролевого процесса, а затем повел себя крайне неадекватно в ooc-чате. Валентин Ганичев(STEAM_0:0:1165185) NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. ОПС Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Также, спешу тебя уведомить, что тазер запрещено использовать против водителей. Не советую это делать даже тогда, когда отыграно, что окна открыты, дабы избежать последующих разборок и недопониманий. Одобрено, закрыто.
  • Заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    169 Показы
    1000+71
    Ответ от администратора @Dogge. Не вижу причин для снятия наказания.
  • Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    13
    11 Лайки
    13 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Пока что не можем быть уверены в твоей кандидатуре как администратора. Отказано.
  • денег на ган не хватило...бедняги((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    296 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе: У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил. Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя. Вердикт У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена