Skip to content

Заявка на Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Арслан Арслантович
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:591686031
    3. Твои контакты для связи: stelv.exe
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: @FioMio
    5. Вид наказания: https://imgur.com/33QfBig - Бан
    6. Дата и время произошедшего: 22.06.2022 - 08:55:44
    7. Описание ситуации: 22.06.2022 Я зашел с читом (Вроде бы это был новый OneTap, который не дефался античитом Octo), в тот день я крутил да вертел читом как я пожелал, но я не наглел. Я не очень помню что я конкретно делал на сервере (Камон я не помню что я ел вчера ☠) , но вроде бы я не дамажил игроков и не делал шутинга на муниципалах. Да, это не оправдывает то, что я зашел с noactive читом, но я прошу о проверяющие OctoTeam рассмотреть и дать мне 2 шанс на проекте “Доброград”. Впредь не будет такого, мне хочется нормального RP сервера, с нормальными RP механиками, я таких серверов помимо “Доброграда” еще не повстречал да и не повстречаю, уже устал от этой мешанины в вкладке серверов “DarkRP”. Прошу, дайте мне как человеку второй шанс
    8. Причины для снятия наказания: Сеё наказание выдано навсегда. Мои планы на игру: вступить в DPD и развивать своего нового персонажа “Мальборо Форменко”, почему DPD ? DPD это смесь PoliceRP и CitzRP, то и то дополняют друг друга, ведь помимо явного ТДМ`а, у меня будут RP взаимодействия с разного рода людьми (Гражданские, гражданские-бандиты, Альфа, сами DPD и т.д). Так же хочу поднять свою репутацию на сервере путем игры на DPD, а если мне очень-очень сильно повезет, то устроюсь в ивентологию “OctoTeam”, потому что тоже прямое общение с игроками.
    9. Доказательства: Доказывать тут и нечего, я сглупил и каюсь в том, что играл на “Доброграде” с читом OneTap и крутил этим читом как хотел
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? : Да я ознакомлен, только не понял первого пункта вкладки “Условия, если наказание выдано навсегда, а перечисленные случаи не подходят”, а именно цитата “Наказание было выдано более одного года назад”
  • Отклонено. Нет причин для разблокировки.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания