Перейти к содержимому

Разбан Массфк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
24 9 1.5k 1

Похожие темы

• [#]Изучаем читоград

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    1
    3 Лайки
    9 Сообщений
    353 Показы
    WiseGenieW
    Привет! Ознакомившись с твоей заявкой, могу сказать следующее: Пользователь @syxekov написал в [#]Изучаем читоград: как запретить всем использовать оружие(АБСОЛЮТНО ВСЕМ) , обосновываясь тем,что человек может зардмить Ужасный аргумент. По твоей логике, каждый гражданин в мире должен иметь законное право хранить минометную установку с боеприпасами, главное, их не использовать В правилах указано про хранение читов. ОТКЛОНЕНО. Ты не оправдал моих надежд, выйдя из бана, из которого выйти не должен был.
  • гайд для повара 2026

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    181 Показы
    T
    Не гайд.
  • Заявка на разбан от FOG

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    183 Показы
    A9518437927A
    отклонено, нарушены условия подачи заявки
  • Заявка на разбан

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    272 Показы
    hanssH
    Хочу сообщить, что не вижу причин для снятия наказания. Советую тебе проявить активность на социальных площадках - как на форуме, так и в дискорде. Повторную заявку жду через 2 недели. Если ты не понимаешь, как правильно проявлять активность - можешь создать топик с дубликатами, отвечать на вопросы, не связанные с доброградом. Возможно, ты умеешь делать заменки - создай собственный топик, где сможешь их показывать, продавать или раздавать бесплатно.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    360 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.