Перейти к содержимому

Разбан Массфк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
24 9 1.0k 1

Похожие темы

• бан игры за тряпку в пм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    8 Лайки
    3 Сообщений
    326 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @печенюха! В действиях администратора, выдавшего наказания нарушений не имеется. Общение, которое шло с твоей стороны в сторону Догги не является нормой и говорить о том, что это просто слова в интернете не совсем целесообразно, срок блокировки идентично оправдан, поэтому проблем не имеется Вердикт: Отклонено
  • Обнесли склад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    481 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Kaktus-Fantastera! Посмотрев демонстрацию и прочитав описанное выше я готов вынести вердикт по ситуации. Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265): Нарушений у человека выявлено не было. Пользователь @seven написал в Обнесли склад: На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG Его хран стоял на складе, его ты собственно и взломал, по логам я не увидел что бы Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265) устанавливал что либо в шахте что было бы запрещено правилами. На счет MG, я не увидел здесь оснований для выдачи наказания. Джек Морган (STEAM_0:0:120913244): Нарушений так же выявлено не было. Осмотрев постройку на демонстрации я могу сделать вывод о том что человеку удалось бы взломать твою дверь быстро не раскрыв себя, так как тот проход у которого вход на склад не очень то и популярный. Подведем итоги разбора, жалоба получает статус Отклонено в связи с отсутствием нарушений. Никому из причастных наказание выдано не будет.
  • ASHES OF SPAGHETTI AVENUE | DE-SANTI & PAGANO CREWS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    21
    6 Лайки
    21 Сообщений
    2k Показы
    porkoveP
    Фракция получает отклонено, по причинам манипуляций, отказа от игры, игры на победу, обмана редакции. ТСу фракции запрещается регистрировать фракции на год, решение оспаривается только через жалобу на форум на меня.
  • Заявка на разбан Массфк..

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    19
    -1 Лайки
    19 Сообщений
    1k Показы
    1000+71
    Отклонено. С момента написания заявки - обходил баны.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия или снижения блокировки.