Перейти к содержимому

Хэнк Маклеод

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 184 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Вогрондат Борин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:179040552
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
    4. Имя персонажа нарушителя Хэнк Маклеод
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:563424926
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) момент подачи жалобы
    8. Описание ситуации. Данный игрок взламывал авто на франклине мы с Семеном Бориным это увидели и бежали за ним, забегает он в кафе и чтобы выбежать он ударил меня. Я достаю ствол(с лицензией). Он начинает убегать и тд, ставлю его лицом к стене, после чего стоя на месте он пытается взобратся на крышу багом Абсурд? Ну кнш Прибегает мент пытается его задержать угрожает тайзером тип начинает мансить убегать игнорирует, берет и багом спидапает. Нарушая правил нонрп(нелогичное поведение летает как тони старк, а так-же пг не реагирует не на что. А так-же сижу афк отписал рп пм, врывается он в заведение и без причины бьет меня(Увидел уже когда пришел что хп мало)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Отклонено.

Проверил логи - не нашел повода для выдачи наказания.

• На рассмотрении.

• Отклонено.

Проверил логи - не нашел повода для выдачи наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• LRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    DoggeD
    Log report generated 6 Oct, 13:51:17 [5 Oct, 16:01:56] Теодор Куинли (STEAM_0:1:109156128, Местный) used SG command: kick STEAM_0:0:60371009 Нарушение атмосферы [5 Oct, 16:01:56] Player disconnected: Эдди Нил (STEAM_0:0:60371009, Местный), Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:1:109156128, STEAM_0:0:60371009 Он был кикнут, никто не обязует после кика заходить доигрывать ситуацию. Также в следующий раз стоит и описывать произошедшую ситуацию в жалобе, иначе тяжело найти тот момент о котором идет речь. Отклонено.
  • нагрели!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено В последующем внимательней ознакамливайся с описанием приобретаемого товара, сумка не входит в набор, она покупается отдельно
  • -одежда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    inquizzyI
    Данные за 1 апреля не сохранятся. Будут подгружены данные 31 марта 23:55
  • Телепорт хранилищ на рузвельт, 1984

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    181 Показы
    tenebrisT
    Привет. Могу сразу дать ответ на жалобу, потому что общался с администратором во время того, как он разбирал эту ситуацию. Я по незнанию поставил хранилище в пд, так как видел что это делали игроки на дпд Незнание правил не освобождает от ответственности. У тебя на сервере 171 час. Если бы ты прочитал правила игры за полицию, то мог бы увидеть этот пункт В полицейском департаменте и мэрии нельзя размещать хранилище, но можно поставить контейнеры. Для одобренных государственных организаций могут быть исключения из правила. В ответ на это я арестовал человека и мне предъявили уже за “Неролевое поведение”. Ты не просто арестовал его. Человек тащил просто контейнер ( хранилище) и ты подошел к нему с тайзером и сказал стать лицом к стене. Когда он спросил что он сделал, то ты сказал что он крадет хранилище сотрудника ДПД. После чего, когда он начал с тобой разговаривать, ты его затайзерил и арестовал потом в полицейском департаменте. А что ролевого в том что бы выставлять вещи игроков в общий доступ без его ведома? Тут не должно быть ничего ролевого. Это тебе ООС наказание за то, что ты нарушаешь правила сервера. В ответ на это мне сказал админ “Такая практика давно на нашем сервере”, если это так то это очень паршиво потенциально лишать игрока всех вещей или же вынуждать того ливнуть что бы засейвить свой хран при условии что у него нет Добродея (Донатной привелегии), за нарушения тех правил, которые даже ни кому не мешают ни каким образом. Тебе бы не пришлось так делать, если бы ты не нарушал правила сервера и прочитал табличку которая находится в раздевалке [image: ermWrQD.jpeg] В итоге: Администратор наказал тебя так же, как и делают другие администраторы и общался с тобой нормально. Обычное наказание, которое применяют множество админом. Ты просто сообщил человеку что он крадет хранилище сотрудника ДПД, после чего сразу его арестовал. Такая практика применяется давно и показывает эффективность по сравнению с обычными предупреждениями и банами. Нарушений со стороны администратора нет.
  • Жалоба на Фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    23
    9 Лайки
    23 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция. В действиях администрации нарушений нет.