Перейти к содержимому

Ответная жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 2 311 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дар Йованович
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:636883400
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mapochik_h
    4. Имя персонажа нарушителя Алекс Перес / Алекс Перс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18/06/26 17:30-18:20
    8. Описание ситуации После неудачного задержания, которое изложено в этом тикете - https://forum.octothorp.team/topic/12894/мдааааа-бывает, парень был транспортирован моим напарником Хавьером Мендозой, где на протяжении нескольких минут он был задержан, и вскоре они пошли в глубь леса, где он предпринял попытку выхватить оружие у человека, который его контролирует, и впоследствии был убит. Хочу, чтобы данный игрок получил блокировку за свои действия.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) LOGS
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Yes
  • Жалоба Отклонена

• @Waapaaa возьму на рассмотрение, опиши ситуацию подробно и какие именно у тебя претензии к участникам ситуации в течении 24-х часов.

• Ситуация началась с того, что нам сообщили, что некий грабитель ограбил и прострелил колено 2 ролевикам из фракции Антонио. Вскоре мы его нашли и забрали пистолет, но потом он нашел меня и уже также ограбил. Через несколько минут я смог найти его на загородной АЗС и попытался провести гражданский арест с моим напарником, но случилась перестрелка из-за того, что прибыло 3-е лицо, которое убило прибывшего офицера на наш вызов. После этого мы ретировались в лес, где Алекс-перс попытался выхватить оружие у моего напарника, за что был убит. Я считаю ,что у него пг.

• Это сообщение было удалено
  • Разбор жалобы будет приостановлен на время разбора твоей жалобы на администратора, который разбирал твою жалобу. В случае, если действия администратора будут признаны правомерными - Твоя жалоба будет отклонена.

• Жалоба Отклонена

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ган бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    ke14ikK
    Нету причин для снятия. Отклонено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    272 Показы
    Миша Лайк.М
    Привет, просмотрел по логам некоторую информацию, увидел следующее: [25 Jul, 23:15:24] Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 8. Pins: 5. Time: 28 sec Человек взломал твою машину, которая находилась в красной зоне, что является нарушением правила “Нарушением правил зон”. Данному человеку не стоило так поступать, потому что это нарушает действующие правила сервера. После, он поездил на твоей машине и намеренно её по разбивал: [25 Jul, 23:16:37] Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) was hurt: 16HP in by Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) with Джон Смит (STEAM_0:0:545357175)'s Alamo. Police online: 8 [25 Jul, 23:18:12] Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) was hurt: 25HP in by Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) with Джон Смит (STEAM_0:0:545357175)'s Alamo. Police online: 9 [25 Jul, 23:23:01] Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) (inventory) is near death by world with Джон Смит (STEAM_0:0:545357175)'s Alamo. Police online: 8 Игрок по РП употребил галюциногенные грибы с последующей отыгровкой: [25 Jul, 22:52:37] Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) successfully executed chat command: /me достает из кармана завернутые в зип-лок псилоцибиновые грибы, перорально употребляет их. Из-за того, что у него в инвентаре не было таких грибов, а были обычные, которые он после отыгровки выкинул, это будет считаться игрой в свою сторону. А после, когда с ним играла полиция, отыграл свою смерть с последующим IT: [25 Jul, 23:25:28] Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя время офицерам удастся узнать что автомобиль был угнан, а парень что вел данный внедорожник - находился под воздействием псилоцибиновых грибов. Игрок нарушил правило “NRP”, а именно игра в свою сторону. Вердикт: Игрок получит WatchList на продолжительный срок за нарушение правил NRP + НПЗ. Жалоба одобрена.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    328 Показы
    duck17ㅤD
    @барыга-саратов, факт фрикилла имеется. Показания игрока выше учтены, вследствии чего бан не будет слишком долгим. Получит наказание в виде блокировки на 7 дней. ОДОБРЕНО
  • От лица кентика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    456 Показы
    tenebrisT
    Привет, я посмотрел демку ситуации и готов вынести вердикт. Стажер тебе объяснил каждое нарушение и специально переспрашивал чтобы быть уверенным, что ты все понял. Так же он тут снова объяснил что ты нарушил. Вердикт вынесен верно, учитывая вотч листы. Дмитрий Горд оказался на разборках случайно. @abezyane увидел что внизу бегает человек и что-то делает и он решил временно перетащить его на разборки, чтобы потом разобраться с ним. Если тебе было неудобно, что на разборе жалобы находиться другой человек, то тебе стоило сообщить об этом стажеру. На разборках я лишь увидел неуважительно поведение с твоей стороны как к игроку, так и к стажеру. @abezyane не пытался пародировать твой голос, он лишь искривил голос в шуточной манере не пытаясь задеть никого. Я обсужу этот момент с ним, что в дальнейшем такого не повторялось.
  • уже какая там по счету попытка?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    282 Показы
    kustikK
    Окончательно отклонено с запретом на подачу заявок в будущем. Нарушены условия, выдвинутые со стороны менеджмента: “Написанная тобою история отличается от истины. Напиши правду, тогда и поговорим”. Как я лично вижу, ты ничего не понял, а значит и играть на нашем проекте вообще не хочешь.