@user2 не спорь со мной засоряя топик, я все сказал, есть вопросы - пиши в лс дискорда, найти меня можно в дсе дбг
будешь продолжать спорить, тем самым засоряя топик получишь наказание
в первую очередь топик для КРАЙМ ФРАКЦИИ, отзывы принимаются, но нормальные
это касается всех
пистолет в трусах крипволк в подгузнике МЕХАН ИЛИ БАГАБУЗ ХЗЗ
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Деррик Вашингтон | Бонзибадди
- STEAM_0:1:551189119
- mrcrab7559
- Белослав Дябринский
-
-
- 02:02
- Арестовывал парней подозревающихся в ограблении, при обыске тех не нашёл оружие, его просто не было в инвентаре. Один из них сказал что у того при себе есть глок, но он был экипирован и по этому я его не видел в инвентаре (или чот тип этого) и отдал мне его сам когда я того развязал, я не думал что у другого при себе тоже есть глок и по этому повёлся на то что он попросит его развязать для звонка, но в итоге тот из неоткуда достал глок и попытался меня убить
- https://imgur.com/a/dkzwTiO
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? da
-
На рассмотрении администратором @A9518437927
-
Белослав Дябринский(STEAM_0:1:635235884)
Действительно, непонятно откуда взявшийся глок. Видимо забагался и попал в скроллбар к игроку.
Ты полностью его обыскал, следовательно он обязан был его отдать по механу, дабы продолжить рп ситуацию, но не сделал этого. Плюсом игнорируя то, что он находится в полицейском департаменте. mehan + нпизк
Также нашел очень интересные логи. Мне даже листать их не нужно было особо.Log report generated 12 Nov, 11:44:58 [10 Nov, 1:31:15] Белослав Дябринский (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скот" в допросной я Participants: STEAM_0:1:635235884
Log report generated 12 Nov, 11:45:03 [10 Nov, 1:31:33] Белослав Дябринский (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скот" у тебя есть телефон? Participants: STEAM_0:1:635235884
Log report generated 12 Nov, 11:45:12 [10 Nov, 2:03:52] Белослав Дябринский (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скот" можете забрать? я у пу Participants: STEAM_0:1:635235884
Плюсом добавится MG за использование /pm для передачи ic-информации.
Одобрено, закрыто.
-
-
-