Привет.
Ответ от @Dimoma выше.
Нарушений со стороны игроков я не обнаружил.
Ты убил достаточно людей, чтобы считать тебя террористом или тому подобное. Последнее о чем должен думать спецназ - действительно ли ты сдаешься, или претворяешься.
Проверив логи я вижу то, что ты убрал свое оружие в руки, соответственно они были у тебя вытянуты.
Тип сидит на срт, нарушая куча правил
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Оуди Ойшин
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:179040552
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
- Имя персонажа нарушителя Дэйв Холлоуэй
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) Холлоуэй
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Время написания жалобы
- Описание ситуации
Пойду с начала, когда купил себе автомобиль катался по городу(нарушая дк) за мной устраивали погони, проводили питманевры в большинстве случаях я уходил от их. За сегодняшний день не впервые сталкиваюсь с игроком Дэйв Всегда когда погоня, да-бы заблокировать авто он всегда стоит у багажника, в случае если водитель начнет сдавать назад Он будет расстрелен. Случай первый у меня угнали авто я подал список боло, после всего нашел его и забрал себе, сообщил то что он найден. Они подозревали игрока в ограблении магазина, игрок начал убегать и у них завязалась перестрелка, подозреваемый застрелил офицера полиции, и когда он был безооружен на моих глазах Дэйв выпустил в его чуть ли не обойму, другой участник ситуации после всего, после того как подняли деда закинул мне его в машину и я поехал, была погоня. Где я решил чтобы оторваться выкинуть подозреваемого Отдать им, подозреваемый был мой хороший друг в ic. Они споймали Карена(человека который подозреваемого как раз таки посадил ко мне),я подьезжаю на место ближе к речке на оверлейке и решаю поехать дальше кататься. Офицер зная то что я буд сдавать назад, Специально встал у багажника авто, я начинаю резко сдавать назад и получаю пулю в лоб.
[#] Тебе попали в голову
Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
После того как игрок задержанный написал в ooc, то что ему нужно срочно спать, эти два гения начали специально его задерживать. Как по мне поступок очень омерзительный
[LOOC] λ (Карен Агамджанян): мне ливать надо,давайте в ic отыграем,
[LOOC] Hashtag (Дэйв Холлоуэй): не
После того как они передали левому офицеру гражданского, он ливнул без какого-нибудь предупреждения в /ooc. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи + доказательства приложенные к жалобе
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Закрываю жалобу по мирному решению двух сторон
-
Это сообщение удалено!
-
Привет, я тот самый Дэйв, сейчас опишу почему эта жалоба не несет в себе никакого смысла.
Прежде всего, хочу сказать что данный человек, подающий жалобу на меня, сегодня весь день катался по городу, фанясь и провоцируя полицию на погони, ничего не отыгрывая и игнорируя мои попытки игры с ним (когда я отыграл его доставание из машины, в ответ он просто попытался уехать, можно глянуть по логам, думаю).Насчет первой претензии, СПЕЦИАЛЬНО я никогда за ним не становился, это в принципе глупо удтверждать, учитывая что в первый раз это случилось в узком переулке, а во второй когда я подходил к его машине сзади; То что я не мог подойти к его машине с другой стороны, не значит что я сделал это специально.
Насчет второго, в этой ситуации с перестрелкой я участвовал, но убил его не я, я лишь оказывал ему помощь (пытался отыграть с ним это, что “вышло с трудом”, человек мне еле-еле что-то ответил в начале, а потом забил. Да и обвинять меня в том, что я (якобы) неправомерно убил подозреваемого в ВООРУЖЕННОМ ограблении, который был “безоружен” - тоже глупо; Но опять же, убил его не я, это откровенная ложь со стороны топикстартера. Далее он пишет то, что “Я” закинул подозреваемого в его машину, что тоже не правда и проверяется логами; Его друг-подельник по приколу закинул его к нему в машину, пока мы стояли рядом, не боясь о последствиях, провоцируя нас на погоню, а так же ржа в войс чат во время всего этого, и ничего не отыграв, естественно.
Далее, он пишет про то, как резко начал сдавать назад когда я “специально” встал за его машиной, подходя к нему с намерением достать из машины. После того как он сдал назад, он проехался по мне, после чего я, и мой напарник, открыли огонь по нему, что разрешено законами и правилами, и что я позже обыграл. (Топикстартер здесь еще приписывает мне PG, что вообще не имеет смысла, к чему это было?). Следующее - он говорит о нашем омерзительном поступке - не отпускать их безнаказанными после многочисленных байтов на погоню и фангейма в нашу сторону, его мы передали патрульному для транспортировки и позже им занялся мой напарник.И единственное с чем я хоть чуть-чуть согласен - это последнее, то что я вышел после всего этого, не уведомив их. Согласен, мне стоило сообщить им о том, что мне нужно уходить, но прошу заметить что ситуацию с топикстартером я уже закончил, на тот момент тот лежал мертвым и упакованным, а машина эвакуированной. Но если его друг собирался каким-то образом со мной продолжать игру, то прошу прощения, мой дискорд - .h.a.s.h.t.a.g. Завтра я свободен ближе к вечеру, буду рад продолжить с тобой взаимодействие, если тебя это вообще интересует.
-
Прошу проверяющую администрацию обратить внимание на мой ответ, прежде чем решать что-то. Спасибо.
-
@Walther распиши текст нормально, без всяких шрифтов, цветов и т д. Читать очень тяжело. Если что-то нужно прям важное выделить, выдели жирным шрифтом, но не как ты. Легче будет админу хотя бы читать
-
Закрываю жалобу по мирному решению двух сторон
-
-
-