Skip to content

бригада ух отстреляла весь департамент на бравери

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Джеймс Кафлин
    2. STEAM_0:0:216520831
    3. M.Krum#7558
    4. Борис Бессонов, Дмитрий Феофилов, Василий Глыбочкин.
      1. STEAM_0:1:567820896 2) STEAM_0:1:557485366 3) Василий Глыбочкин
    5. Нет
    6. 07.11.2024 в 15:20 по МСК.
    7. Я играл за сержанта полиции, проезжал рядом с Бравери 15. Я, мой напарник и еще несколько офицеров, которые ходили рядом с этим зданием пошли во внутрь за людьми, которые были в масках. Хотели их остановить, чтобы сняли маски и проверить их личность, а также узнать их умысел по поводу Бравери 15.
      В итоге, они увидели, что мы зашли за ними. Шли мы без оружия с другими офицерами и Василий Глыбочкин( по описанию офицеров) достал оружие, мы соответственно тоже вооружились, но тут я увидел, как устроили размер 1 к 1 с обоих сторон, стреляли с ПП и мы с детективом взяли локерное. Моего напарника зажали в кармане возле лестницы ( не давали просто выйти) вместе с другим офицером ( уже регдолл), мы старались прикрыть его, чтобы тот оттащил, но его тоже положили, безоружного без лишних колебаний.
      После чего детектив все же смог забрать одного офицера, а я оставался еще в подъезде, как вдруг начал отбегать назад и получил пулю в бронежилет от Бориса. Спустя пару секунд шутинга я получил для себя хороший урон и громко кричал о том, что сдаюсь, даже присел на корточки, повернулся спиной и убрал оружие и через секунду мне прилетает пуля. Также хочу заметить, то что во время пиканья окон они не говорили между собой почти ниодного слова. Только был небольшой отыгрыш ранений. Перестреляли весь департамент, а также
    8. Логи, также небольшая демочка.
    9. Да.
  • Отклонено, не увидел никаких нарушений со стороны краймеров.

• Привет!

Я - участник ситуации с ником Дмитрий Феофилов, не очень понимаю к чему жалоба, на что, и зачем. К чему именно притензия здесь? Я тоже не понимаю, ладно. Отвечу на основные притензии которые я заметил невооруженным глазом, как я понимаю, ты недоволен тем, что мы стреляли по тем, кто оттаскивал погибших в перестрелке офицеров, отвечаю. Вы - пытаетесь оттащить тех, кто минуту назад открывал по нам огонь, и сами являетесь для нас угрозой, вот тебе и объяснение, почему стреляли по тем кто безоружный без лишних колебаний. Позже, твой тейк про то-что мы, пикаем в окна… БЕЗ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ? К чему это сказано здесь? Я не могу выйти посмотреть в окно не сказав это своему напарнику, или что? Дружбан, не понимаю. И то что мы перестреляли весь департамент, это тоже утрировано. Позже нас приехала и выкурила группа быстрого реагирования гранатами. Хотя, выкурила это неправильно описано, нас просто взорвали нахуй.

• Зачем же нужно было устраивать шутинг?

• На рассмотрении администратором @gordonfreeman 🍕

• Отклонено, не увидел никаких нарушений со стороны краймеров.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда