Перейти к содержимому

НПИзаКП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 217 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: PARAUNIX, Реми Мартинес
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:90565317
    3. Твои контакты для связи: paraunix
    4. Имя персонажа нарушителя: не известно
    5. SteamID или ник нарушителя: не известно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?:
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 07.11.2024 12:55
    8. Описание ситуации: оставил машину на парковке Франклина ближе к медицинскому департаменту (прилагаю скрин, чтобы было понятно где именно)прилагаю скрин, чтобы было понятно где именно и пошел лечится в госпиталь. В течение одной минуты авто вскрывают и угоняют.
    9. Доказательства: логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: ознакомлен и согласен.
  • Очень задержал с ответом. Извинити🤕

Одобрено.

Посмотрев логи я действительно увидел угон машины в указанное заявителем месте и времени. Угон на парковке Франклин под запретом.

Лог:

Log report generated 16 Nov, 12:12:53

#173869284 [7 Nov, 13:56:32] Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Гражданин) lockpicked Реми Мартинес (STEAM_0:0:90565317, Гражданин, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 7

Participants: STEAM_0:0:443033729, STEAM_0:0:90565317

Вырезка из правил на основании которой было принято решение. Подмечу, что уже давно есть преценденты которые запрещают угон на этой парковке.

Вырезка из правил игры криминала:
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Вырезка из основных правил сервера:
    Все, что не регулируется правилами, но нарушает мораль или логику, может быть также приравнено к нарушению и за такие действия может быть выдана блокировка по решению администрации. В таких случаях может применяться понятие прецедента.

Игрок получит запрет игры криминала на 15 дней. Закрыто.

• Взято на рассмотрение.

• Очень задержал с ответом. Извинити🤕

Одобрено.

Посмотрев логи я действительно увидел угон машины в указанное заявителем месте и времени. Угон на парковке Франклин под запретом.

Лог:

Log report generated 16 Nov, 12:12:53

#173869284 [7 Nov, 13:56:32] Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Гражданин) lockpicked Реми Мартинес (STEAM_0:0:90565317, Гражданин, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 7

Participants: STEAM_0:0:443033729, STEAM_0:0:90565317

Вырезка из правил на основании которой было принято решение. Подмечу, что уже давно есть преценденты которые запрещают угон на этой парковке.

Вырезка из правил игры криминала:
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Вырезка из основных правил сервера:
    Все, что не регулируется правилами, но нарушает мораль или логику, может быть также приравнено к нарушению и за такие действия может быть выдана блокировка по решению администрации. В таких случаях может применяться понятие прецедента.

Игрок получит запрет игры криминала на 15 дней. Закрыто.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Проп блок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    191 Показы
    duck17ㅤD
    Проп блока не было у него, однако за ввод в заблуждение получит 8 дней бана за НОПС. Log report generated 14 Apr, 19:17:51 [9 Apr, 15:02:16] Григорий Семёнов (Гражданин) locked Григорий Семёнов (Гражданин)'s octoinv_storage [9 Apr, 15:02:58] Григорий Семёнов (Гражданин) is not scared now [9 Apr, 15:03:07] Григорий Семёнов (Гражданин): нету у меня храна. Слепой что ли? Participants: STEAM_0:1:461250558 ОДОБРЕНО
  • Коп

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    GrammG
    Привет! Пройдемся по пунктам из твоей жалобы: “Вышел из переулка на Бравери, где сразу же встретился с копом у которого в руках был ствол, которым он тут же начал тыкать на меня с требованием поднять руки” “посадил меня на средний срок в тюрячку” Я, к сожалению, не смогу составить полную картину ситуации и понять были ли у него причины для твоего задержания по одним лишь логам событий. К тому же, незадолго до этого ты всё же совершал криминальные действия: [3 Feb, 16:35:19] Демонд Ричардсон (Гражданин) lockpicked Генри Уильямс (Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: fail. Police online: 19) “не объяснив толком что я такого сделал что мне надо было тыкать стволом в лицо” Опять же, подтвердить я это не смогу. “Что он сделал с пистолетом(упаковал в зип или забрал себе) я не знаю” Действительно, просмотрев логи, я заметил, как Василий Ирогин обыскивает тебя, изымая твой пистолет, а затем через какое-то время прячет его к себе в хранилище: [3 Feb, 16:42:48] Василий Ирогин (Офицер полиции) searched Демонд Ричардсон (Гражданин). Police online: 18 [3 Feb, 16:42:52] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Демонд Ричардсон’s Куртка]➞[Василий Ирогин’s Руки] [3 Feb, 16:50:17] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Василий Ирогин’s Руки]➞[Василий Ирогин’s Куртка] [3 Feb, 17:56:11] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Василий Ирогин’s Куртка]➞[Хранилище - Василий Ирогин] Кража улик, будучи офицером полиции, это серьезное преступление, а соответственно нарушение первого пункта общих правил игры за полицию. Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера. Вердикт: Одобрено, игрок получит блокировку аккаунта сроком на десять дней.
  • Возврат после нарушений

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    165 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хран!
  • powegaming, нелогичное место жительства и игнорирование ранений после перестрелки

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    5555
    посмотрев по логам можно увидеть как ты достаешь оружие и целишь его, но он сразу же убегает, где получает урон. [image: aJtvJTl.png] Log report generated 8 Jan, 1:03:45 [7 Jan, 2:08:55] Лео Митчелл (Гражданин) was hurt: 19HP in by Валерий Гарантекс (Местный) with AK-74у. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:562272928, STEAM_0:0:544675928 игрок никак не стал дальше отыгрывать, а побежал за заказом, нарушив правило повергейминг. Позже покинул сервер, не уточнив имеется ли с ним игровая ситуация, нарушая правило non rp. Так же, игрок нарушил правило построек. ||В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение.|| С учетом всех нарушений, получит блокировку на 7 дней.
  • Толстячок

5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    258 Показы
    Ronbon99R
    Привет @shaD! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Никсон Крайвхуд”: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). На демонстрации я видел как Никсон ввел себя максимально не серьёзно видя как его друга убили он решил, что подшучивать над убийцами своего друга будет весело когда они стоят перед ним с оружием. В будущем так делать категорически не стоит. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. На демонстрации было видно как Броуф Келпмэн после игнорирования приказов со стороны Никсона Крайвхуда выстрелил в Никсона, что бы показать серьёзность своих намерений, но Никсону было все равно и он продолжал игнорировать требования не смотря на угрозу своей жизни. Говорил всякие гадости человеку напротив с оружием. После чего Никсон словил пулю в голову. Для подтверждения своих слов, скину вырезку из логов: Log report generated 17 Jul, 19:01:37 [17 Jul, 10:57:00] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) was hurt: 11HP in руку by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 11 [17 Jul, 10:57:21] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:543464144, STEAM_0:0:438757574 ВЕРДИКТ: “Никсон Крайвхуд” — получит игровую блокировку на 4 дня за нарушение правил NonRP(FunGame) и PowerGaming