Перейти к содержимому

Бан выдан сервером

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 111 1
  • 1.Celine, Иван Черногор, Джони Либовски.
    2.STEAM_0:1:740906628
    3.Empl1x
    4.Сервер
    5.https://imgur.com/a/LXnutwE
    6.13.07.2024 08:02:55

1. Я играл за сержанта и в ходе игры совершил три убийства, после чего получил моментальный бан.
      Понимаю, что это могло нарушить правила, и сразу покинул сервер потому что было утро и я хотел спать. Сейчас осознаю свою ошибку и хочу вернуться на сервер, чтобы продолжить играть и соблюдать все правила.

2. Я осознаю, что нарушил правила сервера, и искренне прошу прощения за свои действия. Это было недоразумение, и я не имел намерения нарушать игровой процесс. Если мне дадут возможность вернуться, я обещаю более внимательно подходить к своей роли и всегда следовать правилам сервера.
      Я также готов активно участвовать в жизни сообщества, помогать новичкам и делать всё возможное, чтобы поддерживать позитивную атмосферу на сервере. Буду признателен за второй шанс и возможность исправить свои ошибки.

Спасибо за внимание.
    9.https://imgur.com/a/LXnutwE
    10.Да

• 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Отклонено. Нет причин для снятия наказания.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• От лица GunsOMG number 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    362 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Человек поступает недобросовестно на сервере, имеет достаточное кол-во вотчей, чтобы сделать о нем негативные выводы. Все обсудили в дискорде, выявили много интересных фактов.
  • Fipel

7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    490 Показы
    tenebrisT
    Со стороны администратора не вижу нарушения. Убийство всегда крайняя мера. В данной ситуации, как я понял, у тебя было явное преимущество в виде того, что офицер стоял к тебе спиной. В данной ситуации можно было поступить кучей других способов, но ты выбрал самый крайний, который можно играть, но, если ты пытался хотя бы подругому поступить до этого. Да и вообще , почему игрок не может решать САМОСТОЯТЕЛЬНО убить ему офицера или просто убежать, ведь это будут уже его проблемы,существует такая механика на сервере,как КАРМА,с помощью которой игрок сам решает,что ему делать в той или иной ситуации. Так давайте тогда отменим правило FK? Есть же карма. Про спонтанность ситуации тоже тяжело рассуждать, потому что ты сам выбрал это решение и ты явно получаешь от этого преимущество. Отклонено.
  • FK Сержанта!

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    191 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Archy! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, комментарием от @Модератор-СВО и логами, я готов переходить к решению твоей жалобы “Иван Тушканчиков”: Нарушения правила FreeKill не имеется, объясню, почему. Офицер в момент перестрелки находился с огнестрельным оружием в руках, тем самым, предоставляя угрозу подозреваемым, за которыми велась активная погоня. Исходя из сказанного игроками выше, можно понять, что преступники уже успели ранить офицера по ходу погони, ввиду чего статус погони перешел в активный и офицеры имели полное право открывать по ним огонь Log report generated 17 Sept, 2:56:24 [15 Sept, 22:14:51] Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) aimed at Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:52] Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) aimed at Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:53] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) was hurt: 24HP in by Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:55] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) (inventory) was knocked by Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) with AK-105. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:635828054 Доказать то, насколько жестким было столкновение преступника с объектом по логам не выйдет, т.к. он не получал урон, исходя из чего, можно спокойно понять, что нарушения правила PowerGaming нет Теперь перейдем к нарушению со сторону топикстартера с ником “Шон Вашингтон”: Нарушение общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 17 Sept, 2:59:53 [15 Sept, 22:14:59] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / ТЫ ЕБЛАН [15 Sept, 22:15:07] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / Ты ваще дурак? [15 Sept, 22:15:46] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / У тебя че в башке [15 Sept, 22:16:00] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / И еще допом отлетите мудаки Participants: STEAM_0:0:635828054 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО “Шон Вашингтон” - получит блокировку на 4 дня за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Заявка на снятие перманентного бана выданного системой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    inquizzyI
    Окей, сниму блокировку, но пару месяцев без крайма переживешь. Читай правила, чтоб снять запрет, в заявке прикладывай пересказ правил игры за криминал, но не раньше, чем через месяц
  • Перманентный Бан за Массфк Выданный сервером (по ошибке)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    24
    -1 Лайки
    24 Сообщений
    1k Показы
    V
    Срок за ФК считай ты отсидел. Применять оружие можно только в случае, когда тебе идёт прямая угроза. Это значит, что если грабители уезжают, не успев нанести тебе серьёзного ущерба - убивать их нет смысла. Одобрено