Перейти к содержимому

Перма бан выдан некорректно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 104 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник не помню, перед блокировкой, модератор мне его сменил
    2. Твой SteamID: STEAM_1:0:441577178
    3. Твои контакты для связи: ЫЫЫЫ#5435
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: @roobys
    5. Вид наказания: Перма бан https://imgur.com/a/lsgkgor
    6. Дата и время произошедшего: 16.04.2024 23:38
    7. Описание ситуации: Сцепились с администратором из за моего ника, я не хотел его менять, админ меня настойчиво уговаривал, я вновь отказался. После чего он сам мне его поменял и через какого то короткое время выдал блокировку за “обход”. Не знаю обход чего, если это мой единственный аккаунт, других нет, перед этим блокировок на сколько я знаю не было, вы можете просмотреть логи и понять наше с ним недопонимание. Обхода никакого не было.
    8. Причины для снятия наказания: Считаю что вклад я уже в свое время какой никакой внес, было несколько донатов, я достаточно хорошо вхожу в роль, играю свою игру, никому не мешаю. Сижу чиню тачки в гараже да и в целом цивил житель который никого не обидит. Насчет своего последнего ника, был не прав. Впредь не буду такое писать
    9. Только логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Согласен!
  • Администратор слегка поспешил с вынесением вердикта, однако это не отменяет того факта, что ты довольно язвительно вел себя, по поводу смены твоего ника, напрочь отказываясь это делать. При повторе подобного сценария, бан будет длительным.
    Одобрено, блокировка снята.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока Джастин Смит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    90 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Мамут-Рахал-λ! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же текстом жалобы, я готов переходить к ее решению. “Джастин Смит”: 1. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — Стоит дождаться, пока на смене появится 2 офицера, дабы не нарушать правила сервера, запрещающие криминальные действия в таком случае Log report generated 30 Sept, 20:14:10 [30 Sept, 7:23:21] Джастин Смит (STEAM_0:1:756482897) lockpicked func_door_rotating: fail. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:756482897 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — так же было нарушено правило зеленых зон, в данной зоне не следовало заниматься подобными действиями, ведь они не являлись исключениями, описанными в правиле [image: ijf2WlW.png] [image: EMYEy8p.png] 3. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 30 Sept, 20:21:20 [30 Sept, 7:28:36] Джастин Смит (STEAM_0:1:756482897) successfully executed chat command: /looc да мне похуй Participants: STEAM_0:1:756482897 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джастин Смит” - получит блокировку на 11 дней за НППИЗКx2+НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    gordonfreemanG
    Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”. Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016: Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы. В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.
  • Заявка на снятие перманентного бана выданного системой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    inquizzyI
    Окей, сниму блокировку, но пару месяцев без крайма переживешь. Читай правила, чтоб снять запрет, в заявке прикладывай пересказ правил игры за криминал, но не раньше, чем через месяц
  • Бан по причине MASSFK выданный сервером (по ошибке)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    inquizzyI
    Выдал разбан, последим за тобой
  • разбан- дали бан пермой за якобы обход...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    AtsushiA
    Отказ, блокировка выдана верно. В случае, если имеется жалоба - в раздел жалоб на команду Доброграда.