Конфеты не являются OOC предметом или крестовым, поэтому на них разрешенно грабить. Отклоненно.
нпизп + лив
-
- Томми Барретт
- STEAM_0:0:57199909
- biggnbigd
- RonBon99
- 06.11.24 - 17:10
- Взламываю хран в переулке Рузвельта, обыскиваю его. В момент обыска подбегает админ на мунике, целит в меня с табеля за ОБЫСК храна)))
Далее меня задерживают и он рассказывает чудо-историю о том, как я взламывал ШКАФ и передает меня офицерам. На минуточку хранилище является OOC предметом, и по сути вяжут за то, что я роюсь в ящике.
Далее, во время моего допроса, когда запрашивают этого самого капрала, он оказывается в АФК за профу админа и ситуацию, которую хотели продолжить в допросной игроки, не получилось. - Логи, прикрепленные скрины
- Да
-
Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт.
||Прощу прощения за длительное ожидание||Хранилище всегда являлось IC предметом на сервере. Однако оно имеет ряд ограничений по использованию, во избежание абуза этим предметом (все связанные с ним ограничения на сервере). Уже достаточно давно на сервер были добавлены различные виды хранилища, чтобы он более органично вписывался в интерьеры квартир/домов.
С администратором гордоном фрименом будет проведена беседа. В действиях @Ronbon99 нарушений не наблюдаю.
-
Написать мне в лс, что бы разобраться в ситуации? НЕТ! Написать жалобу? ДААААА!
Привет приятель, давай-ка начнем все с самого начала, идя по парковке департамента я вижу как ты один несешь какой-то железный шкаф идя через переулок на Бравери. Я как офицер уже могу посчитать это подозрительным, я докладываю это по рации диспетчеру и продолжаю дальше проводить наблюдение и не заметно следую за тобой. Ты несешь его дальше на Рузвельт, заходишь в переулок и начинаешь его взламывать на просматриваемом месте. Ты даже не постарался задвинуть его за угол. Я решаю тебя обойти со стороны и вижу как ты ВЗЛАМЫВАЕШЬ этот шкаф или как ты его называешь “ящиком”. Дальше поясняю свои действия: Табельное я достал потому, что был один и должен был сообщить диспетчеру статус ситуации и попросить подмогу ибо фиг знает, что у тебя на уме, после этого, я достаю не ЛЕТАЛЬНЫЙ тазер и навожусь на тебя(увы ты это решил не указывать в жалобе). Дальше подходит офицер, связывает тебя, и находит и отмычки, а главное он нашел у тебя ТАБЕЛЬНОЕ оружие. Вот за это я имел полное право тебя повязать. Так давай почитаем, что ты там понаписывал.
Пользователь @Gamma-Delta написал в нпизп + лив:
хранилище является OOC предметом
Странно в правилах сервера я не нашел пункт который делает проп(хранилище) ООС предметом. (Если я ошибаюсь, то скиньте ссылочку пожалуйста.
Далее, во время моего допроса, когда запрашивают этого самого капрала, он оказывается в АФК за профу админа и ситуацию, которую хотели продолжить в допросной игроки, не получилось.
Вот какой же ты прям интересный человек, ну ладно давай тебе по пунктам отвечу может понятнее будет.
- Я администратор и для меня порядок и жалобы на сервере должны быть в приоритете.
- Во вторых я говорил в рацию, что буду не доступен. (Так как я должен был отвечать на жалобу игрока)
- В третьих ты мой умненький мальчик даже не навелся на время моего “афк” так как там было максимум минуты 3 потому, что я рылся в логах по жалобе.
- В четвёртых я не видел ни одного сообщения в пм насчет дальнейшей отыгровке по этой ситуации.
P. S Кстати я только, что понял откуда ты достал это хранилище. Ты наверное просто написал жалобу про “хран в пд” тебе его вытолкали и ты побежал веселенький его лутать, но я видимо помешал твоему желанию полутаться(кстати луттинг пресекается тоже, если ты не знал).
И так в конце я хочу сказать, что данный человек привел не всю достоверную информацию и попытался все преподнести так, что бы выставить меня виноватым и из-за этого я выбрал возможно неправильный стиль общения в его адрес (только бог и старший админ мне судья). А так же хочу попросить проверяющего проверить стиль игры данного человека ибо мне кажется, что его геймплей строится только на лутинге и шутинге. А по жалобе я не считаю, что сделал, что либо не так в ООС плане. В IC возможно я допустил ошибки в качестве сержанта полиции, но не думаю, что из-за них следует писать жалобу на админа перед этим не поговорив с ним в лс.
я сказал все, что хотел.
-
Я написал данную жалобу, опираясь на прошлый опыт, когда игроки(зачастую муниципалы) арестовывают за обыск хранилища, и я весьма удивился, когда увидел, что этим муниципалом оказался администратор.
@Ronbon99 не знает что хран это OOC предмет и сидит на админке, очень интересно. Возможно в этом и нет его вины, просто правила на деле имеют много пробелов и может быть когда-нибудь это исправят.
Хран был получен не из ПД, а найден на улице и взломать и обыскать его не составляет проблемы.
Про вбросы за игру ради шутинга даже говорить не буду. Ощущение, что администратор из последних сил пытается оправдаться и перевести стрелку. -
Про вбросы за игру ради шутинга даже говорить не буду. Ощущение, что администратор из последних сил пытается оправдаться и перевести стрелку.
Да, да. А про те факты которые не выгодны для тебя ты решил умолчать))). А про хран, что это оос предмет ты сам только сегодня узнал от другого администратора и пытаешься этим как либо аргументировать, что бы вернуть свои отмычки с глоком. И кто это тут пытается “из последних сил оправдаться”?
-
На рассмотрении.
-
Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт.
||Прощу прощения за длительное ожидание||Хранилище всегда являлось IC предметом на сервере. Однако оно имеет ряд ограничений по использованию, во избежание абуза этим предметом (все связанные с ним ограничения на сервере). Уже достаточно давно на сервер были добавлены различные виды хранилища, чтобы он более органично вписывался в интерьеры квартир/домов.
С администратором гордоном фрименом будет проведена беседа. В действиях @Ronbon99 нарушений не наблюдаю.
-
-
-
-