Перейти к содержимому

Прошу снизить запрет на крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 180 1
    1. Сю Си Сума Фу
    2. STEAM_0:0:715326629
    3. golub6685
    4. Не известно
    5. Запрет на механ крайм ( месяц)
    6. 25 октября
    7. Был бан после чего был выдан запрет
    8. Было выдано наказание мол за то что моя каждая сессия на сервере это шуталово хотя это ваще не так После долгого фарма я решил покраймить покраймил где то 3-4 дня и получил запрет я хочу что бы мне хоть снизили запрет
      Так как после 3-4 дня крайма выдавать запрет на месяц это бред по моему полный, люди неделями краймят подряд и им ничего. (пишу заявку за друга, так как у него тех. проблемы с форумом)
    9. Нет
    10. Да
  • Отклонено. Причины для снятия отсутствуют.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• 14.2 постройки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    DoggeD
    Привет @Wemazz Со времен твоей игры на сервере поменялись некоторые вещи — проезды на карте ныне запрещено застраивать, исключения обговариваются сугубо с Ролевой редакцией и Администрацией. Отчего жалоба отклонена, все же выдано все верно.
  • Юджин Малвэни | Маньяк

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    A.rV.aA
    Не указан вообще пункт для одобрения запрещенной роли: - Ссылка на профиль Steam - SteamID - Количество наигранных часов: - Минимум 80 общих часов для психически больного - Минимум 100 часов игры за полицейского для плохого копа - Минимум 140 общих часов для маньяка - Discord-никнейм (в формате: nick);) Оформление Как таковое слабое, можно сказать что отсутствует, скриншот из википедии я вообще не могу назвать частью оформления. Вторая и единственная картинка это обычное лицо с наложенным пиксельным фильтром. Общей стилистики у оформления нет. Мало что могу вообще об этом сказать. Квента Сам по себе задел с изнасилованием персонажа в детстве - редко можно заметить на просторах проекта. Это плюс в индивидуальности. На психику человека такая травма сильно влияет. Мотивация для становления, что если человек страдает - надо его убить, слабо обоснованна. Дальше уже начинается, ну что-то не то. Юджин решает просто проследовать за девушкой из его класса и забить ее насмерть кулаками (Проверить свою теорию - не аргумент для того чтобы забить насмерть девушку). Мотив для убийство второго человека, так же слабо обоснован, все исходит от слабой философии персонажа, которая в общем никак не обоснована. Не понятна причина, почему его вообще выпустили из психушки, такие люди остаются в психиатрии пожизненно. Причины для переезда в Доброград не обоснованны, в квенте вообще не описано откуда персонаж родом. В общем проблема одна и жирная - отсутствие нормальной философии и мотивации для совершения убийств. Мнение о страдающих людях и необходимости их убийства почти взяты из воздуха. Вердикт: Отклонено. Новую можешь подать через 5 дней. Для помощи с квентой можешь обратиться ко мне: discord - a.rv.a
  • прошу снять или снизить срок наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    16
    1
    2 Лайки
    16 Сообщений
    429 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • На снятие запрета на крайм Дмитрий Добровольский

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    A9518437927A
    одобрено снимем
  • MNRC (Перезалив)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    369 Показы
    вячВ
    Твое предприятие было отклонено только вчера, подать переработанное можешь через неделю.