Перейти к содержимому

Прошу снизить запрет на крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 98 1
    1. Сю Си Сума Фу
    2. STEAM_0:0:715326629
    3. golub6685
    4. Не известно
    5. Запрет на механ крайм ( месяц)
    6. 25 октября
    7. Был бан после чего был выдан запрет
    8. Было выдано наказание мол за то что моя каждая сессия на сервере это шуталово хотя это ваще не так После долгого фарма я решил покраймить покраймил где то 3-4 дня и получил запрет я хочу что бы мне хоть снизили запрет
      Так как после 3-4 дня крайма выдавать запрет на месяц это бред по моему полный, люди неделями краймят подряд и им ничего. (пишу заявку за друга, так как у него тех. проблемы с форумом)
    9. Нет
    10. Да
  • Отклонено. Причины для снятия отсутствуют.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. твоя версия не сходится, с тем, что ты делал на сервере.
  • DOBROGRAD NEWS | Редакция новостей города Доброград округа Уейн

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    523 Показы
    FatherF
    Привет. Разобрал предприятие и вот что могу сказать. Мало информации об редакции и её пути, никаких проблем с реализацией и конкуренцией не было. Логотип сделанный на коленке, то есть быстро и не качественно. К тому же, моделька для Прессы, взятые модели с Таркова, не очень-то подходят для предприятия, которой обязательно нужны каски и бронежилеты. Отклонено, поработай с историей и логотипом, оформлением. Хороший пример для предприятия прессы можешь взять отсюда.
  • разбанте прошу

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    163 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи: В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды. Твоя прошлая заявка была отклонена, из-за того, что ты дублировал заявку. Повторную заявку можешь написать минимум через 14 дней.
  • Заявка на снятие запрета на крайм (от лица друга)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    DOOM'SDAYD
    Привет, в первый и последний раз снимаю тебе запрет крайма, при повторном нарушении игры за криминал ты получишь перманентный запрет.
  • я ваш прошу!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Тебе была выдана не перманентная блокировка до этого, а временна и то ты умудрился обойти её чтобы поиграть на сервере. Как и было сказано в прошлой заявке - ты сам виноват в этом и будешь нести ответственность. В том числе понесешь ответственность за нарушение сроков подачи повторных заявок на разбан. Тебе отписали вердикт вчера, а ты пишешь вновь уже сегодня. Вырезка из правил: Срок повторной подачи заявки В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.