Перейти к содержимому

Прошу снизить запрет на крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 203 1
    1. Сю Си Сума Фу
    2. STEAM_0:0:715326629
    3. golub6685
    4. Не известно
    5. Запрет на механ крайм ( месяц)
    6. 25 октября
    7. Был бан после чего был выдан запрет
    8. Было выдано наказание мол за то что моя каждая сессия на сервере это шуталово хотя это ваще не так После долгого фарма я решил покраймить покраймил где то 3-4 дня и получил запрет я хочу что бы мне хоть снизили запрет
      Так как после 3-4 дня крайма выдавать запрет на месяц это бред по моему полный, люди неделями краймят подряд и им ничего. (пишу заявку за друга, так как у него тех. проблемы с форумом)
    9. Нет
    10. Да
  • Отклонено. Причины для снятия отсутствуют.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Снятие наказание на запрет на крайм.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    ke14ikK
    Нету причин для снятия. Отклонено.
  • Дерек Хоффман I Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    15
    4
    0 Лайки
    15 Сообщений
    612 Показы
    Coroner with standartsC
    Обсудили с автором. Недопустимое количество использования ИИ ОТКЛОНЕНО. Следующую квенту можешь написать через 14 дней!
  • Заявка на снятие перма-запрета крайма.

2
    7 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания
  • YLM (Young Lives Matter)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    793 Показы
    dimomaD
    Привет, проверили вместе с @warcrimezone. Давай начнем с оформления. У вас почему-то слетело лого. Дальше дубликат. Его изменения минимальны. Максимум, что было изменено – это цвета, материал. Он все также выглядит странно. Какие-то непонятные пропы башмаков, хоккейные маски и армейская одежда с комбинезоном. Непонятен сам концепт предприятия. Какая-то кучка рэперов создала свой мерч и сразу же открыли непонятно зачем целый магазин одежды. В начале у вас указано, что это целый бренд магазинов, хотя по итогу в истории мы получаем только одно какое-то еле как арендованное помещение. Почему они не пробовали сначала продавать мерч в интернет магазине? Получается так, что они просто после успеха клипа, решились открыть целый бренд магазинов. Отклонено. Вам нужно полностью пересмотреть концепт предприятия и определенно поменять дубликат. Следующий топик можете выложить только через неделю.
  • малинка в игровые мастера

13
    10 Лайки
    13 Сообщений
    1k Показы
    XavelyX
    Привет! Твоя кандидатура не однозначна, а к тому же в данный момент пополнение команды игровых мастеров не требуется. Попробуй подать заявку снова через месяц, хотелось бы видеть больше качественных построек.