Перейти к содержимому

Прошу снизить запрет на крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 98 1
    1. Сю Си Сума Фу
    2. STEAM_0:0:715326629
    3. golub6685
    4. Не известно
    5. Запрет на механ крайм ( месяц)
    6. 25 октября
    7. Был бан после чего был выдан запрет
    8. Было выдано наказание мол за то что моя каждая сессия на сервере это шуталово хотя это ваще не так После долгого фарма я решил покраймить покраймил где то 3-4 дня и получил запрет я хочу что бы мне хоть снизили запрет
      Так как после 3-4 дня крайма выдавать запрет на месяц это бред по моему полный, люди неделями краймят подряд и им ничего. (пишу заявку за друга, так как у него тех. проблемы с форумом)
    9. Нет
    10. Да
  • Отклонено. Причины для снятия отсутствуют.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан спустя 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно
  • Прошу снизить наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    5555
    срок блокировки будет снижен до 7 дней, просим в следующий раз воздержаться от подобных выражений в неролевые чаты.
  • Два глок с 54 патронами

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    182 Показы
    D0n Bar0nD
    Ган отняли при задержании, заявка отклонена
  • разбанте прошу

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи: В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды. Твоя прошлая заявка была отклонена, из-за того, что ты дублировал заявку. Повторную заявку можешь написать минимум через 14 дней.
  • нпизп ливрп рамиесь джонСон Ш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    235 Показы
    1000+71
    Привет, @котик-обормотик , рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт: Точно определить по логам ситуацию которую ты описал - невозможно. Что касаемо выхода из игры: [12 May, 11:33:04] Нолан Рики (Полицейский медик): successfully executed chat command: /ooc Срочный лив,иду гулят,через 1-2 часа приду ДС anay_67. Спустя 54 секунды он выходит: [12 May, 11:33:50] Player disconnected: Нолан Рики (Полицейский медик), Disconnect by user. Однако, игрок подметил о своем срочном выходе из игры, при этом оставив свой дискорд для связи. Если бы ты действительно хотел продолжить ситуацию - договорился бы с ним в личке. Отклонено, причин для выдачи наказаний я не наблюдаю.