Перейти к содержимому

Прошу снизить запрет на крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 94 1
    1. Сю Си Сума Фу
    2. STEAM_0:0:715326629
    3. golub6685
    4. Не известно
    5. Запрет на механ крайм ( месяц)
    6. 25 октября
    7. Был бан после чего был выдан запрет
    8. Было выдано наказание мол за то что моя каждая сессия на сервере это шуталово хотя это ваще не так После долгого фарма я решил покраймить покраймил где то 3-4 дня и получил запрет я хочу что бы мне хоть снизили запрет
      Так как после 3-4 дня крайма выдавать запрет на месяц это бред по моему полный, люди неделями краймят подряд и им ничего. (пишу заявку за друга, так как у него тех. проблемы с форумом)
    9. Нет
    10. Да
  • Отклонено. Причины для снятия отсутствуют.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• исчезание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    46 Показы
    afreesailorA
    Отклонено, прочти внимательно условия подачи заявки. [image: 1765066485480-19611a74-1546-45b6-9580-671cb35c4c55-image.png]
  • Запрет на крайм 2

8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    436 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не выходит на связь.
  • #nenoy by neyton ollford

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    381 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, посмотрев демку ,готов сделать вердикт: Прежде чем подавать жалобу на игрока и прикреплять док-ва его нарушения, присмотрись к своей игре. Во первых какой адекватный человек будет стоять на мусорном баке, во время активной работы полиции. Твое поведение абсолютно не придерживается рамок логики и здравого смысла. В конце демонстрации ты вообще прописал команду “retry” в консоль, тем самым нарушив правило NonRp (LeaveRp). Одним словом у тебя двойное нарушение за 30 секунд демонстрации экрана. За это ты понес/понесешь наказание. Действия офицера/детектива полиции тоже не оправдываю, его тайзер без каких-либо предупреждений - является некорректным. Внутри фракции игрок получит наказание, иные нарушения с его стороны ты можешь обжаловать в IC формате на форуме ДПД, категория “Жалобы на сотрудников полиции”.
  • Прошу разбанить

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    briniB
    Отклонено.
  • Разбанти

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    TekoyT
    Отклонено. 1. Срок подошел к концу. 2. И так и так была бы отклонена заявка. За свои действия нужно отвечать и блокировки за чистосердечные признания не снимаются.