Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 4 285 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Психо, не помню
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 STEAM_0:0:495671697
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): psikho0155
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @Easylemon
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда 😞 https://imgur.com/a/Oerl6mA
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Вечером 29 июля 2022 года
    7. Описание ситуации: Помню, когда я играл за офицер полиции, администратор Easylemon уведомил меня через плашку что мне надо пройти в укромное место для разговора. Тогда мне стало крайне страшно, ведь я думал, что если мне администратор такое пишет, то он точно меня забанит. Сразу после этого я вышел, и зашёл на сервер через несколько минут. Как только пытаюсь зайти, я вижу, что меня забанили.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Извините пожалуйста, но раньше я был очень пугливый и очень сильно забоялся разговора с администратором. Помню, как мне кто то сказал, что баны на Доброграде очень строгие, а тогда мне как раз очень сильно понравился этот сервер и я не хотел ждать пока у меня пройдёт бан что бы пойти играть. После блокировки я очень сильно расстроился, потому что подумал, что всё, это конец, ведь блокировка была навсегда. Недавно я вспомнил про Garry’s Mod и про Доброград, и хотел бы снова вернутся на него, ведь я уже повзрослел и осознал свои ошибки, мне не надо было выходит из сервера когда администратор хотел со мной поговорить. Если вы думаете, что я обходил какую-то систему сервера, то можете меня проверить, я не мог тогда ничего обходить.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 https://imgur.com/a/Oerl6mA
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Выдан разбан, обнулен аккаунт и выставлен вотч. При систематичных нарушениях (или грубых нарушениях) будет выдан бан без амнистии.

• Это сообщение было удалено
  • я такой же был примерно, хз, думаю давайте ему разбан как мне булочку

• 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Отпиши в комментарии к этой заявке согласен ли ты на полное обнуление аккаунта и выставление вотча для наблюдения. В случае серьезных проблем с тобой - будет выдана блокировка без амнистии.

• Да, я согласен

• Это сообщение было удалено
  • Выдан разбан, обнулен аккаунт и выставлен вотч. При систематичных нарушениях (или грубых нарушениях) будет выдан бан без амнистии.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • ПсихоП Психо делает ссылку на эту тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в