Нет причин для снятия наказания.
Заявка на разбан
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Психо, не помню
- Твой SteamID (узнать его можно здесь STEAM_0:0:495671697
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): psikho0155
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @Easylemon
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда https://imgur.com/a/Oerl6mA
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Вечером 29 июля 2022 года
- Описание ситуации: Помню, когда я играл за офицер полиции, администратор Easylemon уведомил меня через плашку что мне надо пройти в укромное место для разговора. Тогда мне стало крайне страшно, ведь я думал, что если мне администратор такое пишет, то он точно меня забанит. Сразу после этого я вышел, и зашёл на сервер через несколько минут. Как только пытаюсь зайти, я вижу, что меня забанили.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Извините пожалуйста, но раньше я был очень пугливый и очень сильно забоялся разговора с администратором. Помню, как мне кто то сказал, что баны на Доброграде очень строгие, а тогда мне как раз очень сильно понравился этот сервер и я не хотел ждать пока у меня пройдёт бан что бы пойти играть. После блокировки я очень сильно расстроился, потому что подумал, что всё, это конец, ведь блокировка была навсегда. Недавно я вспомнил про Garry’s Mod и про Доброград, и хотел бы снова вернутся на него, ведь я уже повзрослел и осознал свои ошибки, мне не надо было выходит из сервера когда администратор хотел со мной поговорить. Если вы думаете, что я обходил какую-то систему сервера, то можете меня проверить, я не мог тогда ничего обходить.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда https://imgur.com/a/Oerl6mA
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Выдан разбан, обнулен аккаунт и выставлен вотч. При систематичных нарушениях (или грубых нарушениях) будет выдан бан без амнистии.
-
Это сообщение удалено!
-
я такой же был примерно, хз, думаю давайте ему разбан как мне булочку
-
-
-
Отпиши в комментарии к этой заявке согласен ли ты на полное обнуление аккаунта и выставление вотча для наблюдения. В случае серьезных проблем с тобой - будет выдана блокировка без амнистии.
-
Да, я согласен
-
Это сообщение удалено!
-
Выдан разбан, обнулен аккаунт и выставлен вотч. При систематичных нарушениях (или грубых нарушениях) будет выдан бан без амнистии.
-
-
-
-