Заявка на Разбан
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ekov
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:0:445305284
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ekovl
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)

- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) Перманент, понимаю что без апелляции.
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) На скрине.
- Описание ситуации: Забанил за токсичность на сервере когда обматерил игрока.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Прошло уже много времени со дня моего наказания, мои друзья разбанились и начали играть на данном сервере, хочу открыть вновь свое старое предприятие Арарат которое ранее одобряли и играть в нем. Я уже исправился и перестал серьезно относиться к оскорблениям и провокациям в игре, я перепробовал разные проекты, тот же самый гта world на котором я играл в полиции, и показывал себя достойно, у меня большие планы на доброграде, я хочу вернуться на ваш проект и делать добро и интересные ситуации для игроков, я понимаю что у меня без апелляции и мне уже давали второй шанс, но я вас искренне прошу мне дать третий шанс, я готов пойти на сотрудничество с администрации и я готов на открытый контакт с администрацией проекта. Готов обсудить с администрацией проекта свои проблемы. Так же не хочу скрывать но я обходил свою блокировку и на том аккаунте я был забанен, играл сначала до 100 часов без читов, и уже потом начал играть, я понимаю что это сама по себе не честная игра которая не приносит не какого интереса с такой игрой, я не рдмил и не разрушал проект. Я прошу ваш прочитать мои слова которые я писал и меня помиловать, я могу сказать что я исправился и пошел в лучшую сторону.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
пока отклонено. не вижу причин для снятия наказания. если ты действительно исправился - пора это доказать активностью на социальных площадках, создать предприятие.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в