Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 4 285 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Психо, не помню
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 STEAM_0:0:495671697
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): psikho0155
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @Easylemon
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда 😞 https://imgur.com/a/Oerl6mA
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Вечером 29 июля 2022 года
    7. Описание ситуации: Помню, когда я играл за офицер полиции, администратор Easylemon уведомил меня через плашку что мне надо пройти в укромное место для разговора. Тогда мне стало крайне страшно, ведь я думал, что если мне администратор такое пишет, то он точно меня забанит. Сразу после этого я вышел, и зашёл на сервер через несколько минут. Как только пытаюсь зайти, я вижу, что меня забанили.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Извините пожалуйста, но раньше я был очень пугливый и очень сильно забоялся разговора с администратором. Помню, как мне кто то сказал, что баны на Доброграде очень строгие, а тогда мне как раз очень сильно понравился этот сервер и я не хотел ждать пока у меня пройдёт бан что бы пойти играть. После блокировки я очень сильно расстроился, потому что подумал, что всё, это конец, ведь блокировка была навсегда. Недавно я вспомнил про Garry’s Mod и про Доброград, и хотел бы снова вернутся на него, ведь я уже повзрослел и осознал свои ошибки, мне не надо было выходит из сервера когда администратор хотел со мной поговорить. Если вы думаете, что я обходил какую-то систему сервера, то можете меня проверить, я не мог тогда ничего обходить.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 https://imgur.com/a/Oerl6mA
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Выдан разбан, обнулен аккаунт и выставлен вотч. При систематичных нарушениях (или грубых нарушениях) будет выдан бан без амнистии.

• Это сообщение было удалено
  • я такой же был примерно, хз, думаю давайте ему разбан как мне булочку

• 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Отпиши в комментарии к этой заявке согласен ли ты на полное обнуление аккаунта и выставление вотча для наблюдения. В случае серьезных проблем с тобой - будет выдана блокировка без амнистии.

• Да, я согласен

• Это сообщение было удалено
  • Выдан разбан, обнулен аккаунт и выставлен вотч. При систематичных нарушениях (или грубых нарушениях) будет выдан бан без амнистии.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • ПсихоП Психо делает ссылку на эту тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    76 Показы
    КампотК
    Log report generated 5 May, 17:27:21 [5 May, 14:58:00] Эдди Клинтон (STEAM_0:1:463915949, Полицейский детектив, Руки)'s karma: 507 ➞ 484 Participants: STEAM_0:1:463915949 Верну кармочку.
  • парень грабит в зз и не только

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    296 Показы
    StydentS
    ** @Кельтас ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание это произошло по независящим меня причинам тех. проблем. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755): НПЗ- нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Не стоило начинать ограбление в зеленой зоне. Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок (5.1. Действия с предметами. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя класть в хранилище и на банковский счет до окончания ситуации) Не стоило класть револьвер в хранилище предварительно не убедившись в отсутствии ролевых ситуаций с тобой. Log report generated 6 May, 22:26:54 #189913107 [30 Apr, 23:25:59] Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Гражданин, Руки) moved [1xColt Cobra]: [Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755)'s Куртка]➞[Хранилище - Фегирто Шкупник] Participants: STEAM_0:0:502553755 Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе (Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере) К сожалению не смог найти достаточных доказательств метагейминга для выдвижения обвинения. Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755) - Получает ПЕРМАНЕНТНУЮ блокировку игры за криминальные и блокировку на 25 дней дабы лучше изучить правила: за нарушение правил НПЗ и Mehan .
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    311 Показы
    1000+71
    Аккаунт полностью обнулен, не подведи нас и, в том числе, себя. Бан снят, можешь заходить и играть
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    205 Показы
    inquizzyI
    Не, рановато ты дергаешься, друг. Прояви себя в сообществе, если хочешь разбаниться раньше, чем через полгода
  • але

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    1000+71
    Рассмотрел доказательства. Бибон Андреев - получив пулю в спину, не отыграл последствия для своего персонажа. На Бибона было наставлено оружие, он же в свою очередь решил ненужным обыгрывать страх за свою жизнь. Игроку следовало бояться за жизнь своего персонажа, подчиняться вооруженным людям. Не стоило игнорировать ранение в спину. Всё перечисленное мною выше - является нарушением правил сервера. [12 May, 23:28:17] Бибон Андреев (STEAM_0:0:808827285, Гражданин, Руки) was hurt: 26HP in by Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13 Однако, данный игрок является новичком, в данной ситуации это является смягчающим фактором. Вердикт: Бибон Андреев получит вотч-лист.