Перейти к содержимому

Бед копчик, найс играешь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 232 1

Похожие темы

• не заходи играть ночью на доброград...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    241 Показы
    kaban_sonK
    Жалоба получает статус: Отклонено! Ввиду игнорирования требований проверяющего.
  • Жалоба на стажёра NoSiFiX

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    405 Показы
    StydentS
    Привет @papa-carlo Подробно изучив все логи событий того дня, а также демонстрацию, которую прикрепил игрок, подавший жалобу, я увидел такую картину: человек нашел удачный момент для твоего ограбления, находился не вблизи государственных зданий и прямой видимости кого-либо, соответственно, нарушений ЗЗ нет. “Ахмед, брат, я его располовиню!” – думаю, комментарии здесь излишни. Вам явно было очень весело от этого убийства. Располовинить человека гаражной дверью, используя игровые механики себе на пользу – отличная идея. И выйти через решетку сделав ее проходимой, – тоже отличная идея. Вердикт: Отклонено. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлых заявках говорили что делать, чтобы получить разбан, но ты видимо забил на это. Говорю еще раз. Если хочешь разбан, то проявляй хоть минимальный актив на наших площадках. Никто тебе не одобрит заявку, если ты будешь писать одно и тоже раз в пару недель
  • TEKOY

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    485 Показы
    inquizzyI
    Не вижу каких-то нарушений в действиях Текоя, если жалоба подана на него. Что касается fleurnothappy, его уже нет в команде, так что каких-либо действий в его сторону совершить уже не смогу. По поводу блокировки советую писать заявку на разбан и дожидаться ответ на нее
  • зачем играть, если не хочешь играть

10
    5 Лайки
    10 Сообщений
    618 Показы
    piy mP
    Закрываю топик, вышли на компромисс с продолжением ситы. Закрою жалобу как только получу всю нужную информацию от @kekoffer UPD: детективное бюро DPD займётся этим случаем, жалоба закрыта.