Перейти к содержимому

Бед копчик, найс играешь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 197 1

Похожие темы

• Игрок+ (вторая попытка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    p0werP
    отклонено, несерьезное отношение к игре, малый актив
  • Дек играет в свою сторону.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    405 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Марлон-Гандон! Ознакомившись с логами по вашей ситуации я готов вынести вердикт. Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138): NonRP (игра в свою сторону) - При твоем обыске стоило отыграть нахождения у тебя пистолета и жетона с рацией используя команды /me и /it, чего по логам я не отыскал, прикреплю логи ниже. Log report generated 16 Mar, 1:11:23 [4 Mar, 23:16:02] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин) searched Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив). Police online: 14 [4 Mar, 23:29:19] Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /panicbutton [4 Mar, 23:29:58] Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /me надевает жетон детектива Participants: STEAM_0:1:174429283, STEAM_0:1:436969138 Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138) - получит блокировку сроком 5 дней, за нарушение правил: NonRP (игра в свою сторону)
  • Заявка на Player+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    W
    Привет, у тебя есть активные вотчи… К сожалению, пока-что мы не готовы тебя взять как ролевика. Напиши через месяц.
  • Снижение срока наказания Raiden-Kitrov(а).

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, дам ответ на твою апелляцию. Наказание выдано согласно правилам сервера, ты убил человека что не угрожал тебе никак на момент прямого взаимодействия с тобой. Администрация в принципе говорила мне, что я его уже сразу убил и его невозможно было спасти, но пока не в этом суть. Тут ты в корне не прав, я лишь сказал что ты убил игрока механом ( отправил в унку/стадию, возможно ты меня не понял, но всё же). Именно это и было нарушением правила FK что повлекло за собой наказание. К тому же во время жалобы ты множество раз начинал свои попытки оправдаться тем самым затягивая жалобу, хотя в самом начале жб я дал вердикт и попросил отправиться на форум с претензиями. Но как я сказал выше ты продолжал и продолжать говорить одно и тоже. А теперь о сроках блокировки, на момент жалобы у тебя был активный вотч лист за FK. Именно он и прибавил к сроку +7 дней бана. Я всё что мог сказал, удачи тебе
  • Александр Брэдберри | Непонятный руководящий импульс

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    334 Показы
    porkoveP
    Первое это оформление, не буду скрывать или сглаживать оно ужасное. Позинги сами по себе выглядят плохо, а в конце вообще фотка с некими чвк. Насчет истории все тоже не прекрасно во первых что за наркотик такой Ментат, я не знаю откуда ты его взял ибо это вообще какие-то витамины, либо таблетки из фаллаута. Почему у американизированного ирландца имя - Александр? История с “бэд трипом” также звучит максимально глупо и вообще не вписывается. Как такого наркомана взяли в армию? Почему о ней сказано так мало и как обычно жажда убивать и подобного? Отклонено.