Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 478 1
    1. oper kozel6666, Кей Ван Диксон
    2. STEAM_1:0:510726506
    3. mistercoppp
    4. power & tekoy
    5. https://imgur.com/a/fj3JZtQ
    6. 21.10.2023 ; 14:54
    7. Играл с читами, справедливо забанили.
    8. Ну-с, после разбана хочу написать новую крайм фракцию совместно с друзьями. Ранее я уже вылаживал блог на наркотик, поэтому сумею придумать гейм. Также, ранее я был фтошником, поэтому попытаюсь вступить вновь в полицию. Имея опыт на других серверах, а именно на проксиме рп и гтав, думаю, смогу чему-нибудь, да и научить. За прошедшие 8 месяцев переосмыслил игру шуталова и читов, попробуя себя в академии полиции на гтав, и проксимы, да и в целом рп серверов.
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На снятие наказания в
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Отклонено. Нет причин для снятия наказания.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка в интерактивный помогатор 3000+ Pro Max

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    201 Показы
    MrTheProM
    Отклонено. Недавно была отклонена заявка в администрацию следующую заявку можешь подать только через 2 недели!
  • Прячет храны в пропах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    R
    Изучив логи, могу сказать следующее: Человек, на которого была подана жалоба, является членом нашей команды, в связи с этим я не могу рассматривать данную жалобу. Итог: Жалоба отклонена.
  • Админ от DKS №2

2
    1
    7 Лайки
    2 Сообщений
    386 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. Сначала постарайся избавиться от своего вотча.
  • Украли пакет со скрепкой из багажника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    661 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Дэш! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к вердикту: После просмотра логов и посовещавшись с другими администраторами, к сожалению для тебя я вынужден отклонить эту жалобу из-за не достатка доказательств. По логам не видно была ли твоя вещь с скрепкой или нет. Log report generated 19 Jul, 14:37:13 [18 Jul, 14:16:47] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618, Гражданин, Руки) moved [1xПакет на голову]: [Victoria – багажник]➞[Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:158748618 ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    467 Показы
    AtsushiA
    Общались когда-то в ЛС. Лично от меня ты получил просьбу - прекратить свою обходярскую деятельность, если хочешь получить шанс на разбан. В ответ получил лишь слова “Буду лучше обходить и спамить свастонами”. С какой целью ты пишешь заявку на разбан, если это лучше и веселее? Мне лично непонятно. ОТКАЗ.