Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 109 1
    1. oper kozel6666, Кей Ван Диксон
    2. STEAM_1:0:510726506
    3. mistercoppp
    4. power & tekoy
    5. https://imgur.com/a/fj3JZtQ
    6. 21.10.2023 ; 14:54
    7. Играл с читами, справедливо забанили.
    8. Ну-с, после разбана хочу написать новую крайм фракцию совместно с друзьями. Ранее я уже вылаживал блог на наркотик, поэтому сумею придумать гейм. Также, ранее я был фтошником, поэтому попытаюсь вступить вновь в полицию. Имея опыт на других серверах, а именно на проксиме рп и гтав, думаю, смогу чему-нибудь, да и научить. За прошедшие 8 месяцев переосмыслил игру шуталова и читов, попробуя себя в академии полиции на гтав, и проксимы, да и в целом рп серверов.
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Отклонено. Нет причин для снятия наказания.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    45 Показы
    hanssH
    https://forum.octothorp.team/post/34658 Тебе выдали уже ответ… Жду твою заявку через 2 недели.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    167 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.
  • разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Заявка на снятие наказания

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    138 Показы
    inquizzyI
    Во-первых, ты указал не свой STEAM_ID. Во-вторых, ты не прикрепил скриншот блокировки. В-третьих, есть доказательства того, что твой персонаж дергается, будто кто-то спамит мышкой, а когда тебя телепортировали и обращались к тебе, ты не реагировал. Следующая заявка может быть подана не раньше, чем через 2 недели после моего ответа и там должны быть доказательства того, что у тебя ничего не было, иначе это бессмысленно
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    182 Показы
    inquizzyI
    Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится