Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 252 1
    1. oper kozel6666, Кей Ван Диксон
    2. STEAM_1:0:510726506
    3. mistercoppp
    4. power & tekoy
    5. https://imgur.com/a/fj3JZtQ
    6. 21.10.2023 ; 14:54
    7. Играл с читами, справедливо забанили.
    8. Ну-с, после разбана хочу написать новую крайм фракцию совместно с друзьями. Ранее я уже вылаживал блог на наркотик, поэтому сумею придумать гейм. Также, ранее я был фтошником, поэтому попытаюсь вступить вновь в полицию. Имея опыт на других серверах, а именно на проксиме рп и гтав, думаю, смогу чему-нибудь, да и научить. За прошедшие 8 месяцев переосмыслил игру шуталова и читов, попробуя себя в академии полиции на гтав, и проксимы, да и в целом рп серверов.
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Отклонено. Нет причин для снятия наказания.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Trueman Law / Юридическая Фирма

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    307 Показы
    okayO
    #6 привет, сорян за такое долгое ожидание, очень загружен в учебе/работой + другие задания в окто. Давай к разбору: Первое, это оформление топика. Сделано слабо, логотип советую вынести с первой строки, необязательно подписывать под отдельный пункт “Наш логотип!” (это и так видно). Само оформление текста чуть хромает, нужно допилить до конца. Советую посмотреть на: https://forum.octothorp.team/topic/10016/redstone-contracting-group-rcg-строительная-компания Второе, текст написан красочно, но очень сильно разбавлен водой. По ходу чтения я могу сказать, что это интересная и драматичная мини-история двух адвокатов, но не создание самого предприятия. И фраза с “Выражаем благодарство от всей Фирмы кто дочитал нашу историю создания XD.” - явно лишняя) Третье, дубликат. Фотки на дублике (и сам дублик), да и само лого - слабое. Очень пусто, всего две фотографии, лого летает по картинкам, и виден нетграп. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через две недели. Очень советую посмотреть чужие топики, пообщаться с владельцами предприятий - тебе поможет. Если есть вопросы, не бойся обращаться: .zomik.
  • Бан навсегда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    6 Лайки
    3 Сообщений
    379 Показы
    hanssH
    отклонено, не выполнил условия.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлых заявках говорили что делать, чтобы получить разбан, но ты видимо забил на это. Говорю еще раз. Если хочешь разбан, то проявляй хоть минимальный актив на наших площадках. Никто тебе не одобрит заявку, если ты будешь писать одно и тоже раз в пару недель
  • Заявка на разбан

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    182 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания.
  • скрепок нема

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    1000+71
    Привет. До недавнего времени мы выдавали скрепки. Однако, недавно у нас вышел рефакторинг присутствия скрепок на вещах. Более скрепки на пакеты мы не выдаем. Тем, кому выдали - заменим на обычные.