Перейти к содержимому

краймерок думает то что я читаю его мысли и убил меня

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 263 1
    1. Брайн Фостер
    2. STEAM_0:0:64499905
    3. reyn094
    4. хз я далеко стоял посмотрите по логам
    5. нет
    6. 1:00 по мск
    7. Иду к больнице и вижу труп, подхожу посмотреть потом вижу 2 челика выходят ничего мне не говорят ну я и пошел дальше. Потом поворачиваюсь посмотреть че они там делают, а они на меня там смотрят и мне показалось что у них ар 15, отхожу к банкомату решил посмотреть есть ли у них оружие и они вантапают меня ( я в зз вообще стоял). Они или хз кто облутали меня поэтому требую мою мобилу и глок с двумя пачками патронами обратно. (как они сказали что они мне оружием угрожали хотя я вообще далеко от них находился)
      9.https://imgur.com/a/HlNlaro
    8. да
  • Дружище, на твоей демке все видно, кстати она - начинается с конца уже. Ты в попыхах пытаешься убежать от оружия, попутно ерзая и оглядываясь на нас. Поясняю - мы выбежав из переулка, стали тыкать в тебя оружием, но в виду того, что при виде нас ты драпу дал, у нас не было возможности тебе крикнуть, но ты решил делать самый опрометчивый поступок - пытаться убегать.

• На рассмотрении администратора @fleurnothappy

• Привет.
    Посмотрев твою демку и логи, с уверенностью могу сказать что не стоило убегать от вооруженного целящего в тебя человека, лучшим вариантом было бы остановится и возможно услышать его команду, исходя из этого я могу вынести вердикт что на убийство у парней была причина, а ты в свою очередь нарушил правило PowerGaming.

Брайн Фостер (STEAM_0:0:64499905) — получает watchlist за нарушение правила PG.

• судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Что за...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    afreesailorA
    Отклонено [image: 1767071255560-107dae03-0cc0-44d7-ae19-f4d7f22ff10f-image.png]
  • Проезд двойная банда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    364 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @fletcher! Я внимательно изучил приложенные тобой материалы и готов дать фидбек по твоей жалобе. И так, исходя из увиденного хочу заявить, что у игрока с ником Марк Харрисон(STEAM_0:1:712220742) имеются нарушения следующих правил: Mehan (через тонер смог идентифицировать вас),НПЗ (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки), ну и еще один Mehan (залутал тело без отыгровок) FK доказать невозможно по причине отсутствия нужных материалов. Итоги: Игрок Марк Харрисон получает игровую блокировку сроком на 21 день за вышеуказанные нарушения.
  • На возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    149 Показы
    DoggeD
    Log report generated 3 Oct, 21:37:45 [23 Sept, 0:04:53] Кристофер Эрнандес (STEAM_0:0:770174015, Гражданин) put on Свитер Kenzo (мужской) [23 Sept, 0:30:52] Player disconnected: Кристофер Эрнандес (STEAM_0:0:770174015, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:770174015 извиняюсь за долгий возврат. Ты указал не тот день, поэтому долго искалось, одежда возвращена в хран.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    247 Показы
    doctor_avicennaD
    Выдам разбан.
  • Сигма краймерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    503 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kusume! Ознакомившись с логами, а так же прочитав комментарии к данной жалобе, могу прийти к мнению о том, что у вас обоих имеются нарушения, давайте перейдем к ним: “Александр Пупков” FreeKill — Александру не стоило тебя убивать, ранить - да, но не убивать, ссылаясь на правила сервера, можно узнать, что убийство является крайней мерой, а то, что человек от тебя убегает, не дает тебе права убивать его, лишь ранить, дабы остановить и показать всю серьезность своих намерений. Так же в доказательство намеренного убийства, приложу вырезку из логов: Log report generated 5 Jul, 14:57:35 [5 Jul, 11:09:31] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /pm "Ханс Мёллендорф" я достал пушку сказал стояять, она увидила оружие и все равно продолжила бежать и после я выстрельнул в голову Participants: STEAM_0:1:495520600 Прочитав комментарии к жалобе, один из игроков предположил, что Александр не отыгрывал полученные им ранения, хотя это было не так, вновь приложу вырезку из логов в доказательство своих слов: Log report generated 5 Jul, 14:48:08 [5 Jul, 10:55:20] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /me снимает куртку и после чего рвет на части и перебинтовывает ранение [5 Jul, 10:57:23] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /it у парня перевязано ранение тканью от куртки Participants: STEAM_0:1:495520600 “Кэти Браун” PowerGaming — не стоит убегать из под прицела преступника, когда тот кричит тебе о том, что это ограбление, хоть ему и не стоило тебя убивать, но все же убегать из под прицела, не самая лучшая затея, не стоит так делать в будущем. Перейдем к вердиктам: 1. Александр Пупков - будет выдана игровая блокировка сроком в 3 дня за нарушение правила FreeKill. 2. Кэти Браун - будет выдан WatchList за нарушение правила PowerGaming.