Перейти к содержимому

краймерок думает то что я читаю его мысли и убил меня

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 138 1
    1. Брайн Фостер
    2. STEAM_0:0:64499905
    3. reyn094
    4. хз я далеко стоял посмотрите по логам
    5. нет
    6. 1:00 по мск
    7. Иду к больнице и вижу труп, подхожу посмотреть потом вижу 2 челика выходят ничего мне не говорят ну я и пошел дальше. Потом поворачиваюсь посмотреть че они там делают, а они на меня там смотрят и мне показалось что у них ар 15, отхожу к банкомату решил посмотреть есть ли у них оружие и они вантапают меня ( я в зз вообще стоял). Они или хз кто облутали меня поэтому требую мою мобилу и глок с двумя пачками патронами обратно. (как они сказали что они мне оружием угрожали хотя я вообще далеко от них находился)
      9.https://imgur.com/a/HlNlaro
    8. да
  • Дружище, на твоей демке все видно, кстати она - начинается с конца уже. Ты в попыхах пытаешься убежать от оружия, попутно ерзая и оглядываясь на нас. Поясняю - мы выбежав из переулка, стали тыкать в тебя оружием, но в виду того, что при виде нас ты драпу дал, у нас не было возможности тебе крикнуть, но ты решил делать самый опрометчивый поступок - пытаться убегать.

• На рассмотрении администратора @fleurnothappy

• Привет.
    Посмотрев твою демку и логи, с уверенностью могу сказать что не стоило убегать от вооруженного целящего в тебя человека, лучшим вариантом было бы остановится и возможно услышать его команду, исходя из этого я могу вынести вердикт что на убийство у парней была причина, а ты в свою очередь нарушил правило PowerGaming.

Брайн Фостер (STEAM_0:0:64499905) — получает watchlist за нарушение правила PG.

• fleurnothappyF fleurnothappy закрывает тему
  • fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение

Похожие темы

• Совпадение? Не думаю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    ForzaF
    Привет! Игрок находится в перманентной блокировке! Жалоба, ОДОБРЕНА. Подай заявку на возврат что бы вернуть потерянные вещи.
  • Текстуры для такси

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    inquizzyI
    Одобрено
  • incidento le free killo on the ruzvelt

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    72 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хран.
  • Украл все бигмаки с плиты и не пишет в пм.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    305 Показы
    miroM
    Привет. Рассмотрев жалобу, могу сказать лишь одно. Не очень конечно выглядит то, как человек крадет 10 Биг Маков, это выглядит как что-то из ряда комедийных сериалов. Поэтому если смотреть с этой точки зрения, то это можно засчитать как не совсем логичное поведение, человек не был бомжом, что могло бы это объяснить. Сергей Симонов ограбил в том же месте и на другие вещи, поэтому брать Биг Маки логики не имело… Log report generated 1 Jul, 0:16:45 [29 Jun, 13:56:29] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906, Гражданин, Руки) stole [1xGlock, 10xВода, 10xКонтейнер для еды, 10xСыр, 10xМясо, 1xНабор для сборки] from [Хранилище - Джорно Буджардини]. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:173272906 Вердикт: Исходя из этого, Сергей Симонов получает предупреждение за NonRP, чтоб впредь такого более не повторялось. А украденные биг-маки можно написать заявку на возврат, конечно.
  • убили пропом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    1000+71
    Привет, @Акакий-0 На данный момент игрок в бессрочной блокировке. Ты можешь написать заявку на возврат