Skip to content

краймерок думает то что я читаю его мысли и убил меня

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Брайн Фостер
    2. STEAM_0:0:64499905
    3. reyn094
    4. хз я далеко стоял посмотрите по логам
    5. нет
    6. 1:00 по мск
    7. Иду к больнице и вижу труп, подхожу посмотреть потом вижу 2 челика выходят ничего мне не говорят ну я и пошел дальше. Потом поворачиваюсь посмотреть че они там делают, а они на меня там смотрят и мне показалось что у них ар 15, отхожу к банкомату решил посмотреть есть ли у них оружие и они вантапают меня ( я в зз вообще стоял). Они или хз кто облутали меня поэтому требую мою мобилу и глок с двумя пачками патронами обратно. (как они сказали что они мне оружием угрожали хотя я вообще далеко от них находился)
      9.https://imgur.com/a/HlNlaro
    8. да
  • Дружище, на твоей демке все видно, кстати она - начинается с конца уже. Ты в попыхах пытаешься убежать от оружия, попутно ерзая и оглядываясь на нас. Поясняю - мы выбежав из переулка, стали тыкать в тебя оружием, но в виду того, что при виде нас ты драпу дал, у нас не было возможности тебе крикнуть, но ты решил делать самый опрометчивый поступок - пытаться убегать.

• На рассмотрении администратора @fleurnothappy

• Привет.
    Посмотрев твою демку и логи, с уверенностью могу сказать что не стоило убегать от вооруженного целящего в тебя человека, лучшим вариантом было бы остановится и возможно услышать его команду, исходя из этого я могу вынести вердикт что на убийство у парней была причина, а ты в свою очередь нарушил правило PowerGaming.

Брайн Фостер (STEAM_0:0:64499905) — получает watchlist за нарушение правила PG.

• fleurnothappyF fleurnothappy закрывает тему
  • fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение

Похожие темы

• P226

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    49 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @AnnyMars! 🍕

Закинул P226 и 2 пачки малого в хранилище.

• Потерял одежду со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    36 Показы
    1000+71

Привет!
    Вернул в хран

• Ярослав Армунтела РДМ

8
    1 Лайки
    8 Посты
    195 Показы
    miroM
    Привет. 🏴

Игрока уже забанили при разборе жалобы на сервере, но блокировка была продлена мною за дополнительные нарушения НОПС и FreeKill, также игрок получил запрет криминала на 30 дней также на сервере!

Одобрено.

• Краймерок простой

3
    0 Лайки
    3 Посты
    114 Показы
    Raiden KitrovR

Посмотрел откат, нарушения не выявил. Жалоба закрыта

• Убили

3
    0 Лайки
    3 Посты
    92 Показы
    WhatW

Привет @Maybe !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Log report generated 3 Jun, 12:43:04 [2 Jun, 14:30:06] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) called police under nickname "Геральд Мульер" and sent their pos to cops. Message text: белый чувак с оружием стреляет [2 Jun, 14:30:12] Никита Алексеев (Гражданин, Glock) aimed at Геральд Мульер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:12] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Никита Алексеев (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:29] Геральд Мульер (Гражданин) successfully executed chat command: / а за что меня убили? Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:0:511311149

Вижу как человек убил тебя без каких либо команд и указаний, просто по кайфу, и вызов полиции это не причина для убийства. Следовательно нарушение правила FK.
    Вердикт: Никита Алексеев получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK.