в игре забрал.
краймерок думает то что я читаю его мысли и убил меня
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Брайн Фостер
- STEAM_0:0:64499905
- reyn094
- хз я далеко стоял посмотрите по логам
-
- нет
- 1:00 по мск
- Иду к больнице и вижу труп, подхожу посмотреть потом вижу 2 челика выходят ничего мне не говорят ну я и пошел дальше. Потом поворачиваюсь посмотреть че они там делают, а они на меня там смотрят и мне показалось что у них ар 15, отхожу к банкомату решил посмотреть есть ли у них оружие и они вантапают меня ( я в зз вообще стоял). Они или хз кто облутали меня поэтому требую мою мобилу и глок с двумя пачками патронами обратно. (как они сказали что они мне оружием угрожали хотя я вообще далеко от них находился)
9.https://imgur.com/a/HlNlaro - да
-
Дружище, на твоей демке все видно, кстати она - начинается с конца уже. Ты в попыхах пытаешься убежать от оружия, попутно ерзая и оглядываясь на нас. Поясняю - мы выбежав из переулка, стали тыкать в тебя оружием, но в виду того, что при виде нас ты драпу дал, у нас не было возможности тебе крикнуть, но ты решил делать самый опрометчивый поступок - пытаться убегать.
-
На рассмотрении администратора @fleurnothappy
-
Привет.
Посмотрев твою демку и логи, с уверенностью могу сказать что не стоило убегать от вооруженного целящего в тебя человека, лучшим вариантом было бы остановится и возможно услышать его команду, исходя из этого я могу вынести вердикт что на убийство у парней была причина, а ты в свою очередь нарушил правило PowerGaming.Брайн Фостер (STEAM_0:0:64499905) — получает watchlist за нарушение правила PG.
-
-