Перейти к содержимому

Фри Килл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 33 1
    1. Балитка 9, Кристиан Кеит
    2. STEAM_0:0:753855149
    3. 5knapol или же пишите моему другу, я уезжаю скоро reyn094
      4.Глок и 2 пачки пистолетных пт, телефон, 3к долларов.
    4. 01.11.2024 21:50-21:55
    5. Я подхожу к пиццерии возле больницы, человек достает оружие убивает меня без какой либо причины. (ник человека:Иоанн Жировский)
    6. Логи.
    7. Да.
  • Привет, @Балтика-9-0 👟

Нарушены условия подачи:

1. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Я не могу знать, что происходило в тот момент, ибо из доказательств у тебя - только логи.
    В таких ситуациях нужно писать жалобу, уже после того, как администратор вынесен вердикт - ты можешь писать заявку на возврат.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Удалил это сигма убийца? нет это бизнес

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    535 Показы
    tenebrisT
    Поговорил с администратором и готов вынести вердикт. По скринам я вижу что бизнес, который предполагает хранение каких либо вещей, выглядит сомнительно. Как минимум такой бизнес не должен находиться в будке на улице. Из-за этого администратор несколько раз кидал тебе предупреждения, на которые ты не отреагировал, и поэтому ему пришлось удалить твою постройку. Чтобы решить этот вопрос без удаления постройки и уноса хранов требовались лишь отписать в @ и пообщаться с администратором, но ты этого не сделал и получилась такое недопонимание. Со стороны администратора нарушений нет.
  • Жалоба на Gordon Freeman

8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    351 Показы
    tenebrisT
    Возможно администратор и не совсем правильно поступил, потому что не рассказал как тебе стоит играть, но блокировка выдана верно. Со стороны администратора нарушений нет.
  • Запрос на снятие бана по ошибке (24 августа 2024)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    109 Показы
    briniB
    ТС не вышел на связь - отклонено.
  • Заявка на разбан (прошу обратить внимание!!)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    326 Показы
    briniB
    Прошло две недели, ТС не дал четкого ответа, по назначению даты проверки. Отклонено.
  • Жалоба на игрока

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    166 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.