Перейти к содержимому

Слабость или Гадость??? Free KiLL

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 145 1
    1. m4iky Пётр Плиткин
    2. STEAM_0:1:147351267
    3. m4iky__
    4. Артем Ансович, Вадим Ансович
    5. STEAM_0:0:862137226 STEAM_0:1:635563115
    6. Нет.
    7. 31.10 23:15
    8. За несколько секунд до рестарта меня кидает в стадию Артем Ансович и потом кулаками добивает Вадим Ансович. Перед своей смертью я просто молча стоял и смотрел в окна Бр15. Хотел договориться с одним из них, но он меня проигнорил(((. Я потерял телефон! 🎃
    9. Логи.
    10. Да.
  • Привет, на данный момент Артем Ансович в длительной блокировке.

Что касается Вадима Ансовича, он действительно нарушил правила сервера, добив тебя.
    Ему не следовало добивать тебя, правила сервера запрещают подобное поведение.

Вердикт:
    Вадим Ансович - получит блокировку сроком в 5 дней.
    Ты можешь написать заявку на возврат @m4iky

• 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Нарушение правил - Free damage / Зеленых Зон / Non Rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    145 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам и логов позиций, ничего не понятно, без демонстрации к сожалению я тут не могу вынести какой-либо вердикт.
  • Free Kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    229 Показы
    ForzaF
    @Fipel Рассмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт! Артем Мухаморов - нарушил правило FK и НПИЗК(ЗЗ) - а именно, причин для убийства офицера не было. Так же о НПИЗК(ЗЗ) - ты убил офицера в зеленой зоне. Вердикт: Получишь блокировку на 10 дней за нарушение НПИЗК(ЗЗ) + FK ОДОБРЕНО
  • Free Kill + NRP(mb)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Mamut-Rahal-0! Нарушитель уже находится в блокировке на длительный временной промежуток за нарушения правил сервера. Нарушение правила FK имеется, при потере вещей можешь написать заявку на возврат тут. Spoiler Парень в бане на год.
  • Масс ФК

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    1000+71
    Привет, @Saul-Goodman. На данный момент твоей убийца, а так-же убийца Уилла Скотта находится в бессрочной блокировке. [3 Nov, 1:31:06] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:648648334 0 obhod | Fipel Увы, остальных участников у нас не получится найти, ибо иных доказательств нету. Ты можешь написать заявку на возврат своего утерянного прогресса.
  • Free Kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    1000+71
    Привет, @Обжора Исходя из единственных доказательств, которыми являются логи, могу сказать следующее: Фрикилла я здесь не вижу. По логам картина такая, что ты в него целился, а после был убит. [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, M3) aimed at Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with M3. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) was hurt: 2HP in руку by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 Вердикт: Недостаточно доказательств, ОТКЛОНЕНО.