Перейти к содержимому

Слабость или Гадость??? Free KiLL

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 117 1
    1. m4iky Пётр Плиткин
    2. STEAM_0:1:147351267
    3. m4iky__
    4. Артем Ансович, Вадим Ансович
    5. STEAM_0:0:862137226 STEAM_0:1:635563115
    6. Нет.
    7. 31.10 23:15
    8. За несколько секунд до рестарта меня кидает в стадию Артем Ансович и потом кулаками добивает Вадим Ансович. Перед своей смертью я просто молча стоял и смотрел в окна Бр15. Хотел договориться с одним из них, но он меня проигнорил(((. Я потерял телефон! 🎃
    9. Логи.
    10. Да.
  • Привет, на данный момент Артем Ансович в длительной блокировке.

Что касается Вадима Ансовича, он действительно нарушил правила сервера, добив тебя.
    Ему не следовало добивать тебя, правила сервера запрещают подобное поведение.

Вердикт:
    Вадим Ансович - получит блокировку сроком в 5 дней.
    Ты можешь написать заявку на возврат @m4iky

• 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение

Похожие темы

• пропал костюм и аксессуар

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    32 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул предметы в хранилище!
  • Free Kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    178 Показы
    ForzaF
    @Fipel Рассмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт! Артем Мухаморов - нарушил правило FK и НПИЗК(ЗЗ) - а именно, причин для убийства офицера не было. Так же о НПИЗК(ЗЗ) - ты убил офицера в зеленой зоне. Вердикт: Получишь блокировку на 10 дней за нарушение НПИЗК(ЗЗ) + FK ОДОБРЕНО
  • Kill Room

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    177 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @vonigoln! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, которую ты показал мне в дискорде, а так же со скриншотами, которые приложены к жалобе, я готов переходить к ее решению. “Дарк Бриллиант Корсес”: KillRoom — не стоит использовать данную постройку в целом на сервере, она дает неимоверное преимущество стрелку внутри, в тот же момент те, кто пытаются напасть на него, не видят ровным счетом ничего. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила KillRoom. При последующем использовании данной постройки наказание будет сильно увеличено
  • Вторая попытка стать на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    457 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование, принят на стажировку.
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.