Перейти к содержимому

Посадили в тюрьму просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 378 1
    1. I eat children (Пабло Пикассо)
    2. Твой SteamID STEAM_1:0:535756398
    3. STEAM_1:0:535756398
    4. Винни Паркер ( Возможно Ирвин Ли )
      5.Винни Паркер STEAM_0:1:453196644
      Ирвин Ли STEAM_0:0:546132689
    5. нету
    6. 31 октября 2024 в 2:00
      8.Мы с другом увидели как убили детектива на франклине мы решили с другом затащит его труп к нам домой,облутали, поплакали, и вышли на улицу там была орда полиции я пытался сказать что случилось но меня не слушали и я пошел по делам ,сел в машину и уехал. Через некоторое время на меня с другом подают в розыск за подозрения на убийство детектива,мой друг выходит из сервака (его яростно мама звала спать).
      Вот я остался один еду в город,стаю на светофоре и вижу как мима меня проезжает полицейская машина а за-ней машина детектива и когда они проехали мимо меня я слышу вот он сука и включают мигалки, я еду на комфортное место для остановки чтобы не мешать пдд, к моей машине сразу бежит детектив берет ствол целиться в меня и говорит выходи я вышел,попутно спрашиваю а за что меня остановили но я не услышал ответа. Детектив начел осматривать мою машину и бардачек я отыграл через /it что в бардачек лежит тряпка. Но его этого не устроило и он написал мне через /looc чтобы я его добавил в друзья чтобы он смог сесть в мою машину и обыскать ее, но я отказался.Но он не сдался он достал таран и начел яростно хуярить тараном по моей машине,в надежде сесть в мою машину но у них не получилось.Они меня посадили в машину увезли в пу и повели в комнату с клетками. Я спросил за что меня садят в тюрьму, они сказали за убийство,но я возразил что я некого не убивал и что у них нету доков.Они мне
      сказали что на камерах все было видно и меня посадили.
    7. есть демка
    8. да
  • Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, а так же логи, могу назвать нарушения игрока Винни Паркер (STEAM_0:1:453196644) это НПИЗП - излишни оскорблял и небрежно относился к людям тем самым отыгрывая плохого копа. Игрок Ирвин Ли (STEAM_0:0:546132689) вовсе практически ничего не нарушил кроме того как посадил тебя по еще одному обвинению, что ты мог спокойно осудить в IC. Ты(Пабло Пикассо - STEAM_1:0:535756398) же в свою очередь нарушил правило игры в свою сторону не добавив детектива в друзья для системного осмотра твоей машины, вызвав негодование у участников ситуации…

В итоге:

Винни Паркер — получает блокировку на 4 дня за Нарушени Правил Игры За Полицию.

Пабло Пикассо — 6 дней за игру в свою сторону.

• Так я его и не убивал

• Давай с этим разберется админ а не нн который пытается оправдаться, ты меня арестовал за УБИЙСТВО а не за МАРАДЕРСТВО и еще как-то

• Я в этой жб тоже замешан

• Тогда почему когда мы были в комнате с клетками, я у вас спрашивал за что меня и есть ли доки ты сказал что на камерах все было видно и посадил. Ты не упоменул не детектива не экспертизу ничего не отыграл.

• Привет, жалоба на рассмотрении администратора @fleurnothappy.
    Вердикт в течение нескольких дней.

• Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, а так же логи, могу назвать нарушения игрока Винни Паркер (STEAM_0:1:453196644) это НПИЗП - излишни оскорблял и небрежно относился к людям тем самым отыгрывая плохого копа. Игрок Ирвин Ли (STEAM_0:0:546132689) вовсе практически ничего не нарушил кроме того как посадил тебя по еще одному обвинению, что ты мог спокойно осудить в IC. Ты(Пабло Пикассо - STEAM_1:0:535756398) же в свою очередь нарушил правило игры в свою сторону не добавив детектива в друзья для системного осмотра твоей машины, вызвав негодование у участников ситуации…

В итоге:

Винни Паркер — получает блокировку на 4 дня за Нарушени Правил Игры За Полицию.

Пабло Пикассо — 6 дней за игру в свою сторону.

• DOOM'SDAYD DOOM'SDAY выбрал решение
  • DOOM'SDAYD DOOM'SDAY закрывает тему
  • DOOM'SDAYD DOOM'SDAY переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пропажа кейса "Костюм от Старьевщика"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    72 Показы
    NocturnTheSkyN
    6 х Загадочная конфета Вернул в виде стоимости конфет за этот набор, сам предмет не могу выдать. Возвращено в хранилище
  • 2.2 метра смертельная высота для человека

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    438 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @ςεΔΘυξηιτα ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Касательно выдачи наказания за нарушение правила 1.3. Игра в свою сторону, здесь администратор выдал наказание не совсем корректно. За место нарушения правила игры в свою сторону, у тебя присутствует нарушение правила Powergaming. Правила Доброграда --> 2. PowerGaming Spoiler [image: photo_2025-05-17_13-17-37.jpg] Пользователь @ςεΔΘυξηιτα написал в 2.2 метра смертельная высота для человека: Расстояние 1 этаж, как сказал сам админ 4 метра, а так как я зацепился за окно то мы можем вычитывать из этого расстояния 1.8 метра и того получается 2.2 метра. Админ говорит что это игра в свою сторону, на что я отвечаю нет и после гуглю: С каково расстояния безопасно прыгать человеку? Поисковик выдает это - Относительно безопасной высотой для прыжка считают 3–5 метров. Все таки не забываем, что мы находимся в игре и переносить полностью ИРЛ на ролевую игру, не совсем корректно. Касательно твоей отыгровки и то, как ты спрыгнул с 3го этажа на 2й этаж Бравери 15, выглядит с нашей точки зрения, преувеличением способностей персонажа. Учитывая все факторы - маленькие выступы, большая высота в виде 3го этажа, дым спецназа и его штурм помещения, открытый огонь с улицы со стороны полиции в вашу сторону, выполнять такой достаточно рисковый маневр в виде прыжка свисая на уголке выступа окна и также прыгать на другой маленький выступ при этом еще нужно как-то скомпенсировать энерцию прыжка и удержаться на выступе снизу + понимание, что если ранее по вам с улицы открывали огонь вновь высовываться от туда так и еще свисать находясь в очень уязвимом физическом положении - очень рискованно. В данном случае простая отыгровка перелезания преувеличивает способности персонажа, но можно было бы поступить иначе, к примеру при наличии пропов штор в дубликате квартиры, можно бы было путем эмоутов смастерить веревку и закрепив на окне или батарее совершить попытку перелезания на 2й этаж. p/s обычный прыжок человека с 2х метров не способен нанести какого-то вреда человеку и данная высота является вполне приемлемой для совершения прыжка, но не в условиях в которых находился твой персонаж, откуда и куда он прыгал. Касательно выдачи наказания за нарушения правила ChatAbuse, здесь администратор поступил верно, в локальном не ролевом чате (PM) с твоей стороны наблюдалось грубое общение по отношению к игроку. Log report generated 30 Oct, 0:42:34 #207301909 [29 Oct, 23:35:29] Фрэнк Лукас (STEAM_0:0:618382093, Местный) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Коулман" поплачь, слюнявый платочек дать* #207302016 [29 Oct, 23:36:51] Фрэнк Лукас (STEAM_0:0:618382093, Местный) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Коулман" Закройся жердочкой от лагерного изгоя Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.2. ChatAbuse Spoiler [image: GKDJT3m.png] Касательно части жалобы где администратор вел себя не совсем корректно, администратор ответил в топике. Это было некорректно со стороны администратора, на этот счет с ним будет проведена беседа. Пользователь @Monkekkツ написал в 2.2 метра смертельная высота для человека: Да, действительно. Шутка проскочила, смешок тоже проскочил. Подводя итог, я готов сказать следующее: Наказание со стороны администратора выдано не совсем корректно, также поведение администратора во время жалобы было не совсем корректное. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Прятки

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    310 Показы
    BANDIZAMB
    Привет @Zadrot! Просмотрел демонастрацию, и готов по ней вынести вердикт: Пересмотрев демонастрацию, я заметил следующее: Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) начал контакт с офицерами, открыв по ним огонь. После терпит поражение и у него выбивают оружие, тот решает проигнорировать ранения а как можно быстрее забежать в комнату и там закрыться. Что у него не получается и тот садится на корточки, после чего несколько раз повторяет “Гномик!” В итоге тут получается наказание PowerGaming+FunGame(NonRP) Вердикт: Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) - получит внутриигровую блокировку за нарушенение правил NonRP и PowerGaming
  • Это я тебя тайзернул просто так? Держи компенсацию

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    304 Показы
    1000+71
    Привет, @цифры-падают-вниз Проверил логи, готов вынести вердикт. Вторым нарушителем оказался Хайван Эспарангозо: [7 Jul, 23:59:53] Хайван Эспарангозо (STEAM_0:1:482767453, Полицейский медик, Тазер) tazed Богдан Черемисинов (STEAM_0:0:433186280, Провизор, Руки) [8 Jul, 0:00:05] Хайван Эспарангозо (STEAM_0:1:482767453, Полицейский медик, Тазер) tazed Богдан Черемисинов (STEAM_0:0:433186280, Провизор, Руки) [8 Jul, 0:00:18] Хайван Эспарангозо (STEAM_0:1:482767453, Полицейский медик, Тазер) tazed Богдан Черемисинов (STEAM_0:0:433186280, Провизор, Руки) [8 Jul, 0:01:10] Хайван Эспарангозо (STEAM_0:1:482767453, Полицейский медик, Тазер) tazed Богдан Черемисинов (STEAM_0:0:433186280, Провизор, Руки) Беспричинный урон дубинкой: [8 Jul, 0:00:05] Богдан Черемисинов (STEAM_0:0:433186280, Провизор, Руки) was hurt: 10HP in by Уолтер Блэк (STEAM_0:1:630680714, Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 Полицейским не следовало вести себя подобным образом. Причин использовать тайзер и бить дубинкой очевидно не было. Такие действия нарушают подробные правила игры за полицию, а так-же основные правила сервера. Смягчающим фактором считается то, что у игроков 72 и 32 часа соответственно. Однако, это не означает то, что они могут зайти на сервер и целенаправленно портить игру людям. Вердикт: Хайван Эспарангозо - получит запрет игры за полицию сроком в 30 дней + блокировка сроком в 10 Уолтер Блэк - получит запрет игры за полицию сроком в 15 дней + блокировка сроком в 5 дней.
  • Убил просто так

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    380 Показы
    MOST WANTEDM
    Log report generated 17 Apr, 2:23:33 [13 Apr, 15:49:48] Барабек Идн Джуджуло (STEAM_0:0:119966477, Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Арчер Майкл (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 6 [13 Apr, 15:50:04] Барабек Идн Джуджуло (STEAM_0:0:119966477, Гражданин, Ножик) aimed at Арчер Майкл (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки) with Ножик. Police online: 6 [13 Apr, 15:50:04] Арчер Майкл (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Барабек Идн Джуджуло (STEAM_0:0:119966477, Гражданин, Ножик) with Ножик. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:119966477, STEAM_0:1:755664602 обнаружил фрикилл у игрока, скорее всего случайный так как убил с одного удара в голову, выдам игроку вотчлист