Перейти к содержимому

Посадили в тюрьму просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 372 1
    1. I eat children (Пабло Пикассо)
    2. Твой SteamID STEAM_1:0:535756398
    3. STEAM_1:0:535756398
    4. Винни Паркер ( Возможно Ирвин Ли )
      5.Винни Паркер STEAM_0:1:453196644
      Ирвин Ли STEAM_0:0:546132689
    5. нету
    6. 31 октября 2024 в 2:00
      8.Мы с другом увидели как убили детектива на франклине мы решили с другом затащит его труп к нам домой,облутали, поплакали, и вышли на улицу там была орда полиции я пытался сказать что случилось но меня не слушали и я пошел по делам ,сел в машину и уехал. Через некоторое время на меня с другом подают в розыск за подозрения на убийство детектива,мой друг выходит из сервака (его яростно мама звала спать).
      Вот я остался один еду в город,стаю на светофоре и вижу как мима меня проезжает полицейская машина а за-ней машина детектива и когда они проехали мимо меня я слышу вот он сука и включают мигалки, я еду на комфортное место для остановки чтобы не мешать пдд, к моей машине сразу бежит детектив берет ствол целиться в меня и говорит выходи я вышел,попутно спрашиваю а за что меня остановили но я не услышал ответа. Детектив начел осматривать мою машину и бардачек я отыграл через /it что в бардачек лежит тряпка. Но его этого не устроило и он написал мне через /looc чтобы я его добавил в друзья чтобы он смог сесть в мою машину и обыскать ее, но я отказался.Но он не сдался он достал таран и начел яростно хуярить тараном по моей машине,в надежде сесть в мою машину но у них не получилось.Они меня посадили в машину увезли в пу и повели в комнату с клетками. Я спросил за что меня садят в тюрьму, они сказали за убийство,но я возразил что я некого не убивал и что у них нету доков.Они мне
      сказали что на камерах все было видно и меня посадили.
    7. есть демка
    8. да
  • Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, а так же логи, могу назвать нарушения игрока Винни Паркер (STEAM_0:1:453196644) это НПИЗП - излишни оскорблял и небрежно относился к людям тем самым отыгрывая плохого копа. Игрок Ирвин Ли (STEAM_0:0:546132689) вовсе практически ничего не нарушил кроме того как посадил тебя по еще одному обвинению, что ты мог спокойно осудить в IC. Ты(Пабло Пикассо - STEAM_1:0:535756398) же в свою очередь нарушил правило игры в свою сторону не добавив детектива в друзья для системного осмотра твоей машины, вызвав негодование у участников ситуации…

В итоге:

Винни Паркер — получает блокировку на 4 дня за Нарушени Правил Игры За Полицию.

Пабло Пикассо — 6 дней за игру в свою сторону.

• Так я его и не убивал

• Давай с этим разберется админ а не нн который пытается оправдаться, ты меня арестовал за УБИЙСТВО а не за МАРАДЕРСТВО и еще как-то

• Я в этой жб тоже замешан

• Тогда почему когда мы были в комнате с клетками, я у вас спрашивал за что меня и есть ли доки ты сказал что на камерах все было видно и посадил. Ты не упоменул не детектива не экспертизу ничего не отыграл.

• Привет, жалоба на рассмотрении администратора @fleurnothappy.
    Вердикт в течение нескольких дней.

• Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, а так же логи, могу назвать нарушения игрока Винни Паркер (STEAM_0:1:453196644) это НПИЗП - излишни оскорблял и небрежно относился к людям тем самым отыгрывая плохого копа. Игрок Ирвин Ли (STEAM_0:0:546132689) вовсе практически ничего не нарушил кроме того как посадил тебя по еще одному обвинению, что ты мог спокойно осудить в IC. Ты(Пабло Пикассо - STEAM_1:0:535756398) же в свою очередь нарушил правило игры в свою сторону не добавив детектива в друзья для системного осмотра твоей машины, вызвав негодование у участников ситуации…

В итоге:

Винни Паркер — получает блокировку на 4 дня за Нарушени Правил Игры За Полицию.

Пабло Пикассо — 6 дней за игру в свою сторону.

• DOOM'SDAYD DOOM'SDAY выбрал решение
  • DOOM'SDAYD DOOM'SDAY закрывает тему
  • DOOM'SDAYD DOOM'SDAY переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на уменьшение срока/снятия наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    123 Показы
    hanssH
    Пересмотрел ситуацию, готов сказать одно - администратор выдал наказание верно, ты сам это подтвердил. Но, просмотрев твою историю наказаний, снижаю блокировку до 10 дней.
  • Посадили просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    DoggeD
    Тебе в раздел жалоб на команду сервера.
  • Убили просто так посреди города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    252 Показы
    hanssH
    Здарова, глянул твой фрагмент на ютубе, сверил все логами и позициями, выношу свой приговор: Момент происходит в ЗЗ, мотива на убийство нету. Log report generated 21 Apr, 3:22:27 [19 Apr, 2:58:12] Сергей Колдиш (STEAM_0:0:205543765, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416, Механик, Ножик) with Ножик. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:205543765, STEAM_0:0:600568416 Некст момент: После убийства, зачем-то пошёл лутать труп, который находился рядом с полицейским департаментом… Log report generated 21 Apr, 3:24:20 [19 Apr, 2:58:21] Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416, Механик, Руки) searched Труп - Сергей Колдиш. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:600568416 Ещё один момент: Первый раз ты его слутал, пришел через несколько десяток секунд и начинаешь его лутать ещё раз) Log report generated 21 Apr, 3:25:32 [19 Apr, 2:58:58] Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416, Механик, Руки) searched Труп - Сергей Колдиш. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:600568416 Механик убийца - нарушает правила “НПИЗМП, НПЗ, ФК, ПГ” Сводка из правил: НПИЗМП - Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях (убийствах, ограблениях), но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром (Механик киллер, получив нож от друга, пошел резать пацана…) НПЗ - Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Если на зеленой зоне играет одобренная криминальная фракция, их территория считается красной зоной В зеленой зоне разрешается совершение наемных убийств В шахте и возле нее запрещен любой криминал Запрещен угон авто вблизи государственных зданий (Закинул все игрок который нарушил правила, смог понять что можно что нельзя. УБИЛ ПАРНЯ В ЗЗ) FreeKill (FK) — убийство без весомой причины (Не вижу причины для убийства, глянув логи) Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли ( Убил парня у департамента, не испугался того что находился рядом с департаментов полиции) Док-вы: [image: uiWaYZw.png] Тут короче понятно все. ВЕРДИКТ: Игрок Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416) Получает игровую блокировку на неделю, так-же watch.
  • Никогда такого не было, и вот на те снова угон у мерии, да скрепочки подлутанные

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    237 Показы
    vakhobrooklynV
    Почему взлом у мэрии считается NRP? К примеру если человек просто напишит /me огляделся по сторонам. /It не заметив в округе глаз аккуратно запехнул отмычку в замок. Это нпзик ?? Бред же… Ну если это прям зона гиперзапрета, то почему до сих пор каждый день там происходит большое количество угонов? Я тоже раньше чето кидал жалобы, но раз нет демки нереально доказать, что машина именно там стояла перестал на это обращать внимание. Напомню что вопрос про вообще кто придумал, что там угон запрещен по КД и неужели никакой отыгровкой это нельзя обойти?
  • Убил просто так

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    374 Показы
    MOST WANTEDM
    Log report generated 17 Apr, 2:23:33 [13 Apr, 15:49:48] Барабек Идн Джуджуло (STEAM_0:0:119966477, Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Арчер Майкл (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 6 [13 Apr, 15:50:04] Барабек Идн Джуджуло (STEAM_0:0:119966477, Гражданин, Ножик) aimed at Арчер Майкл (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки) with Ножик. Police online: 6 [13 Apr, 15:50:04] Арчер Майкл (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Барабек Идн Джуджуло (STEAM_0:0:119966477, Гражданин, Ножик) with Ножик. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:119966477, STEAM_0:1:755664602 обнаружил фрикилл у игрока, скорее всего случайный так как убил с одного удара в голову, выдам игроку вотчлист