Перейти к содержимому

Люблю покупать аккаунты у левых людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
1 1 326 1
  • 1.Туз Козырный
    2.STEAM_0:0:467933926
    3.gypsy6722
    4.Сервер
    5.https://imgur.com/a/7Iw3wYg )
    6.На скриншоте
    7.Решил как то зайти на доброград, а тут бан.
    8.Бан выдан по ошибке ибо я до этого не играл на доброграде. Мне уже ответили на прошлую заявку, но  готов как либо доказать что мой аккаунт не куплен. Моему аккаунту 5лет и 8 месяцев, я вообще не понимаю как администрация определила что аккаунт купленный. Еще и какого то cheloga приплели мне неизвестного. У меня много часов наиграно на других проектах в гаррис мод, я на доброград то зашел только потому что мой друг зашел а мне интересно стало.
    9. Ознакомлен

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• шапочка...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Стильная шапка Возвращено в хранилище
  • ⚒️ Гайд | Визуальный дизайн и улучшение навыков строительства

Решенные Гайды одобрено
    6
    22
    20 Лайки
    6 Сообщений
    618 Показы
    AFTERLUVSOSOA
    Так же хочу добавить к гайду полезную, почему-то редко вспоминаемую фишку: текстуры из show all textures хранятся в кэше игры. По сути, только то, что подгружено при подключении к серверами и картам. И чтобы открыть ту кроличью нору абсолютно всех текстур - нужно залезть в тул map retexturizer и лазать по папкам в поисках нужной и просто копировать ее путь. Гениальное - просто.
  • Подстреливший на Вейк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    MrTheProM
    Привет! Разборав ситуацию я готов вынести человек! Посмотрев логи, а так же посоветовавшись со своим коллегой про которого ты мне отписал в личные сообщения мы пришли к общему мнению что со стороны Брейди Бросфорд (STEAM_0:1:504175297) есть нарушение правила Фри Дамаг. Насчёт оскорблений они были сделаны в войс чате который считается роле плей чатом. Перейдем к итогу: ИТОГ: Брейди Бросфорд (STEAM_0:1:504175297) - Получит блокировку на 15 дней из за активного вотч листа за нарушение описанного выше правила. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • НПИзаКП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    256 Показы
    piy mP
    Очень задержал с ответом. Извинити Одобрено. Посмотрев логи я действительно увидел угон машины в указанное заявителем месте и времени. Угон на парковке Франклин под запретом. Лог: Log report generated 16 Nov, 12:12:53 #173869284 [7 Nov, 13:56:32] Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Гражданин) lockpicked Реми Мартинес (STEAM_0:0:90565317, Гражданин, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:443033729, STEAM_0:0:90565317 Вырезка из правил на основании которой было принято решение. Подмечу, что уже давно есть преценденты которые запрещают угон на этой парковке. Вырезка из правил игры криминала: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вырезка из основных правил сервера: Все, что не регулируется правилами, но нарушает мораль или логику, может быть также приравнено к нарушению и за такие действия может быть выдана блокировка по решению администрации. В таких случаях может применяться понятие прецедента. Игрок получит запрет игры криминала на 15 дней. Закрыто.
  • Odobreno.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    369 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в игре.