Перейти к содержимому

Люблю покупать аккаунты у левых людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
1 1 294 1
  • 1.Туз Козырный
    2.STEAM_0:0:467933926
    3.gypsy6722
    4.Сервер
    5.https://imgur.com/a/7Iw3wYg )
    6.На скриншоте
    7.Решил как то зайти на доброград, а тут бан.
    8.Бан выдан по ошибке ибо я до этого не играл на доброграде. Мне уже ответили на прошлую заявку, но  готов как либо доказать что мой аккаунт не куплен. Моему аккаунту 5лет и 8 месяцев, я вообще не понимаю как администрация определила что аккаунт купленный. Еще и какого то cheloga приплели мне неизвестного. У меня много часов наиграно на других проектах в гаррис мод, я на доброград то зашел только потому что мой друг зашел а мне интересно стало.
    9. Ознакомлен

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Рдмер за фрикиллил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    55 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x USP + Глушитель + Ammo Возвращено в хранилище
  • Молочный зубик, неадекват

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    237 Показы
    FipelF
    Да, увидел данную ситуацию через логи; [27 Jul, 12:36:17] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Bean Bag. Police online: 6 [27 Jul, 12:36:17] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Bean Bag. Police online: 6 [27 Jul, 12:36:18] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Bean Bag. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:34] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:36] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:37] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:37] Рик Хьюз (Офицер DPD) scared Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:40] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:42] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Нарушений правил Powergaming выявлены! Так как нету доказательств, где он прыгает и скачет, я не могу подтвердить его NonRp Одобрено! [image: gg27Smt.png] Игрок получит бан на 15 дней
  • 0 Лайки
    1 Сообщений
    130 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    494 Показы
    bloodyweblifestyleB
    Жалко что ты не показал полную демку того , что происходили в момент ограбления. Где будет видно что ты механически даже не дал страх , а просто пострелял .Как я и говорил , повторюсь , “я сел недалеко у входа , но не увидев тебя(ты решил пойти в другую комнату залутать хранчик и труп) я решил уйти ,так как не видел никакой прямой угрозы. Я дополз до входа и вышел , после вызвал ментов.” Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: C этого момента и появляется причина по которой я не начал уходить, да банально потому что ты пошел ментов вызывать. Мне было выгоднее остаться внутри с заложником и выдвинуть требования. По твоему полиция приезжает моментально , что у тебя аж не было выбора , только как остаться и дальше грабить)) По логам тоже можно заметить , через сколько приехала полиция и начала взаимодействие с ситуацией.
  • Заявка на снятие перманента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    inquizzyI
    Окей, снимем блокировку, но не токсичь больше