Перейти к содержимому

Люблю покупать аккаунты у левых людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
1 1 313 1
  • 1.Туз Козырный
    2.STEAM_0:0:467933926
    3.gypsy6722
    4.Сервер
    5.https://imgur.com/a/7Iw3wYg )
    6.На скриншоте
    7.Решил как то зайти на доброград, а тут бан.
    8.Бан выдан по ошибке ибо я до этого не играл на доброграде. Мне уже ответили на прошлую заявку, но  готов как либо доказать что мой аккаунт не куплен. Моему аккаунту 5лет и 8 месяцев, я вообще не понимаю как администрация определила что аккаунт купленный. Еще и какого то cheloga приплели мне неизвестного. У меня много часов наиграно на других проектах в гаррис мод, я на доброград то зашел только потому что мой друг зашел а мне интересно стало.
    9. Ознакомлен

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• 4 ствола забыл забрать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    184 Показы
    NocturnTheSkyN
    3x Glock 17 + Ammo 1x Five-seven + Ammo Возвращено лично в руки на сервере
  • Разбан форумных аккаунтов (к модерации)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    250 Показы
    andrey_p1mplA
    отказано, надо было головой думать
  • Челог схавал провода

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    1000+71
    Привет, @абырвалг Вернул в хран. А Челога попросим, чтобы больше не грыз провода!
  • Муник раздал стиля

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    360 Показы
    WhatW
    @Dìablo привет! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Ссылаюсь на демку и логи. Log report generated 22 Jun, 0:05:43 [21 Jun, 17:57:56] Уэйд Вебер (Гражданин) was hurt: 13HP in by Джефф Линдсей (Капрал полиции) with M3. Police online: 14 [21 Jun, 17:57:57] Натан Фейбер (Офицер DPD) was hurt: 13HP in by Джефф Линдсей (Капрал полиции) with M3. Police online: 14 [21 Jun, 17:58:33] Джефф Линдсей (Капрал полиции) picked up [1xGlock] [21 Jun, 18:03:03] Джефф Линдсей (Местный) used [1xGlock] from Джефф Линдсей's Куртка [21 Jun, 18:03:10] Джефф Линдсей (Местный) holstered [Glock] to [Джефф Линдсей's Куртка] [21 Jun, 18:28:36] Джефф Линдсей (Местный) used [1xGlock] from Джефф Линдсей's Куртка [21 Jun, 20:26:03] Рэнди Хилл (Офицер полиции) moved [7464xДеньги]: [Марк Фолд's Брюки]➞[Рэнди Хилл's Куртка] Participants: STEAM_0:1:60148814, STEAM_0:0:693033169, STEAM_0:0:131616768, STEAM_0:0:427590185, STEAM_0:0:28769484 Вижу как игрок нарушил правила FD (FreeDamage) и NRP Лутинг (Использовал в своих целях подобранный за копа пистолет вместо того, чтоб сдать) Вердикт: Игрок получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 4 дня за нарушение правил выше.
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    219 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.