Перейти к содержимому

Апелляция старой блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 902 1
    1. Imper Junker
    2. STEAM_0:0:34964316
    3. lybitelpiva
    4. DRЫNDA
    5. https://imgur.com/a/L0ENcj4
    6. 15.06.2019 - 20:58:54
    7. Массовое оскорбление администратора.
    8. Хотелось бы поиграть с друзьями на данном проекте, проявить себя как хороший ролевой игрок и преподнести что-то новое в ролевом сегменте проекта или же просто насладиться атмосферной и качественной игрой со своими друзьями. Обязуюсь впредь не нарушать правила проекта и не высказываться нецензурной бранью перед администрацией проекта. Имеется желание взглянуть на нынешний Доброград, так как надоело играть на других ролевых проектах хл2-тематики и иных Сириус-рп проектах.
    9. –
    10. Да, согласен.
  • Снимем бан

• V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Апелляция на снятия перманентной блокировки 8 Раз...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    228 Показы
    A9518437927A
    возможно мой бан был по необоснованной причине в личной переписке ты мне признался что все-таки играл с читами. зачем врать. плюсом за спам в лс дискорда с просьбой поставить лайк твоей же заявки и рассмотреть ее - вердикт очевиден отклонено.
  • Апелляция на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    418 Показы
    A9518437927A
    [image: 1766503543573-fd8ee378-dfad-42e0-ad51-18f4a18602b6-image.png] ответ из предыдущей заявки
  • Фри килл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    266 Показы
    To4kaDot.T
    Привет,@Эпсилон-11 Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и изучил приложенные тобой материалы мне в личные сообщения в дс. Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила FreeKill (FK) — убийство без весомой причины.Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. По логам видно, что тебя убил Ллойд Смит Log report generated 5 Nov, 22:32:11 [4 Nov, 18:37:23] Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик, Тазер) (inventory) is near death by Ллойд Смит (STEAM_0:1:417607800, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Также во время детального разбора жалобы я увидел НПЗ с его стороны. Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Также имеются нарушения с твоей стороны, а именно правила PowerGaming(PG)-преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. В тебя стреляют,тычат пистолетом, ты в свою очередь делаешь какие-то передвижения,стрейфишься. Итог: (STEAM_0:1:417607800) Ллойд Смит получает игровую блокировку сроком 27 дней. Его друг уже находится в блокировке. (STEAM_0:1:640641228) Ареч Магнуссон получает WatchList за PG Одобрено!
  • Машина сделала БУМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    200 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @F1ggee Команда разработки уже работает над решением данной проблемы. Пожалуйста, наберись терпения, в скором времени у тебя появится доступ ко всем функциям.
  • 9 мета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    498 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хран.